Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Законы РИТА у иудеев. Онанизм.

Източник: Вспомнить забытое. Часть 7

       - А в каком месте Библии написано о Телегонии, я думаю, что нашим читателям будет интересно самим найти это место в Библии? Ведь Библия сейчас одна из самых доступных Священных Книг.
        В главе 38, в Книге Бытие, рассказывается о том, как Иуда отошел от братьев своих (евреев) и женился на Хананеянке (не еврейке). От этого брака у Иуды родились сыновья: Ир, Онан и Шела. Через некоторое время, после того как Иуда женил старшего сына, Ир умер. Сказались действия нарушений Законов несмешивания с другими народами. Что делает в этом случае отец Иуда? «И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему; и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтоб не дать семени брату своему» (Бытие гл. 38, ст. 8, 9).
        Как можно видеть из приведенного примера, еще в те далекие времена такое явление, как Телегония было известно многим народам на Земле, этим и объясняются поступки Онана. Жена умершего Ира несла в себе Образ покойного мужа, и чтобы этот Образ воплотился в реального ребёнка, необходима была, как говорят современные ученые, информационно-нейтральная биомасса, т.е. семя. Онан не дал ей своё семя, т.к. не хотел продлять Род с нарушением Законов РИТА. Он знал, что ребёнок не его будет, а его умершего брата. Господь умертвил Онана за невыполнение его воли. Господь хотел устроить смешение, а Онан выступил против нарушения Небесных Законов. И за это пострадал. У нас это трактуют, какой Онан нехороший мужик, основатель онанизма. Получилось, что мужик-то он нормальный. Папа приказал ему семя излить, он изливал, только не туда, куда просил папа. Он знал, что папа уже нарушил Законы Иудаизма, женился на не еврейке, плюс привёл старшему сыну тоже не еврейку. Значит, будет идти нарушение законов. Поэтому он жизнь свою отдал, но Законы Иудаизма не нарушил. Но то, что было известно библейскому Онану о передаче Образа первого мужчины, неизвестно сейчас многим учёным, не говоря уже о простых людях. Поэтому у белых мужчин рождаются негритята, ибо они дают семя свое для продления чужого Рода.
        Вот, что говорит Священное писание евреев – Тора.
        Если жить будут братья вместе, и умрёт один из них, а сына нет у него, то пусть не выходит жена умершего за человека чужого, вне семьи: деверь ее пусть войдёт к ней и возьмёт её себе в жёны. А первенец, которого она родит, будет числиться по имени умершего брата его, и не сотрётся имя его в Израиле. Но если не захочет этот человек взять невестку свою, то пусть выйдет невестка его к вратам, к старейшинам, и скажет: «Отказывается деверь мой восстановить брату своему имя в Израиле, не хочет он жениться на мне!». И вызовут его старейшины города его, и будут говорить с ним. И если он будет настаивать на своём и скажет: «Не хочу взять её». То пусть подойдёт невестка его к нему на глазах у старейшин, и снимет башмак его с ноги его, и плюнет в лицо ему, и ответит, и скажет: «Так поступают человеком, который не восстанавливает дома брата своего!». И будет имя его в Израиле «Дом разутого». - Глава Тецэ, глава 25.
        Все Священные писания запрещают кровосмешение с другими народами, только это скрывается и на этом не заостряют внимание. Людям говорят, что в пределах Христианской религии народы не нарушают Закон Кровосмешения. Если вы разные люди, но одной Веры, значит, у вас не может быть кровосмешения. Самое главное, чтобы Русские люди знали, что у Родов Расы Великой Любви всегда предшествовали Мудрые Знания. Это у других народов любовь всегда зарождалась эмоциями, безумием. Эта низменная система зарождения любви Серых навязана нашему народу и всему миру.
Tags: Дий, ТОРа, иудаизм, иудеи, онанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments