Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Любовь. Свадьба. Или к чему приводит нарушение законов РИТА.

Източник: Вспомнить забытое. Часть 7


Дочь Ярослава Мудрого


     - Если в Древности люди жили по Законам Рита, то как получилось, что всё поломалось?
        Держава наша была мощная, её начали расшатывать изнутри. Начали через Князей. Сначала они были выборные, а затем Княжество стало передаваться по наследству. И стали Князья с Князьями сродняться. Иногда шли на преступление по отношению к Законам Рита. Они стали брать себе в жёны дальних родственников, Семиюродных, Восьмиюродных и т.д. Закон Рита запрещает. Уже через таких Князей, возможно было проводить всевозможные системы разрушения.
        Законы РИТА нарушались всегда всеми народами, но это не было массовым явлением среди Родов Расы Великой. Таких людей низводили в касту неприкасаемых. Массовое нарушение Законов Рита на Русской Земле началось с генетического эксперимента под кодовым названием – Христианизация. Сразу возник вопрос, а кто будет нести ответственность за детей, рождённых от смешанных браков? Вопрос решили очень просто. Отвечать за всё это будет Христианский Бог, ибо для него нет «ни эллина, ни иудея». Рождается чадо от смешанного брака, его через некоторого время приносят в христианский храм. Проводят обряд крещения, т.е. разрушения энергетической связи с родителями, снимают с них всю ответственность и создают новую связь между Чадом и Христианским Богом. Мать ребёнка не имеет права присутствовать на обряде крещения своего Чада. Христианские священнослужители всегда честно объясняют причину: ребёнок зачат в грехе. Они знают, что смешение – это грех, поэтому и совершают в своих храмах другой обряд – таинство брака. Хорошее дело браком не назовут. И как следствие, от этих смешанных брачных уз появилось великое множество блаженных и юродивых, коими так гордится Христианская церковь.
        Это касается нашей многострадальной России. Любая иностранная интервенция против Российской Державы с XII по XX век не имела успеха. И когда наши враги поняли, что Русский народ не победить, его решили выродить. Особенно это проявилось в XX веке: сначала проводился глобальный эксперимент под видом создания новой общности – советского народа, а когда получилось не совсем то, что ожидалось, устроили сексуальную революцию. Чтобы данная революция успешно развивалась, её возвели в государственный ранг, объявили свободу отношений и сдобрили алкоголем и наркотиками. Основная цель эксперимента заключается в том, чтобы опустить сознание людей до уровня инстинктов и тогда счастьем людей будет вызывание эмоций.
     - Ну а если девушка попадает в ситуацию, когда её насилуют, можно как-то помочь ей?
        В Древности, когда кочевники нападали на Славянские поселения и насиловали девочек, то что происходило? Как сейчас говорят: «Испорченный материал» – нет! Наши Жрецы знали это и как это всё можно исправить. Отцы Родов пострадавших девочек отдавали их Жрецам. Они проводили Обряд Очищения Образов Духа и Крови. Жрецы стирали информацию. Этот Обряд очень энергоёмкий, он забирает у Жреца энергию трёх лет. Если проводят трое Жрецов, с каждого снимается энергия по одному году. Поправить – это значит энергетически прокачать, стереть Образы Духа и Крови. После этого девочка оставалась в Скиту, при Капище. У Жрецов были сыновья и им некогда выискивать где-то невест. Жрецы её очистили и знают, что она чистая. Они женили на них своих сыновей, и она продолжала их Род.




     Существует высшая система Жрецов. Они не только убирают Образы Духа и Крови другого мужчины, они ещё занимаются промывкой мозгов, т.е. убирают Образ ситуации. Женщина не должна подсознательно вспоминать первого мужчину. У неё откладывается болевой шок, т.к. первый половой акт бывает болезненным по восприятию. Делали всё, чтобы у неё не было и мыслей о нём.
        - Многие не могут обращаться к Жрецам, как быть им?
        Да, действительно многие спрашиваю, что теперь всё? Идти и вешаться? Необязательно. Не думайте, что это всё шутки – нет! Здесь другое. Всегда существует система, сила более вышняя. Знаете, как она называется – ЛЮБОВЬ. С большой буквы. Было и такое, что кочевники нападали. Поубивали и изнасиловали девочек. Девочка дружит с мальчиком. Он силой своей Любви уничтожал Чужеродный Образ Духа и Крови. Они вырастали, создавали семью, и она рожала детей не от Чужеземца-кочевника, она рожала ему его детей, продлевала его Род. Силой своей Любви и ответной её Любовью они уничтожили Чужеродный Образ Духа и Крови. Двойная Сила Любви изнутри и снаружи уничтожает, стирает, как бы выжигает Образ. Поэтому и говорят, что самая Великая Сила –ЛЮБОВЬ.




     - Интересно знать, как наша церковь объясняет Образ Любви?
        ЛЮБОВЬ не имеет ничего общего с понятием биологическим. ЛЮБОВЬ – это понятие Небесное, Душевно–Духовное, т.е. очень Мощная Божественная Энергия. Она в человеке все преображает: и Душу, и Дух. Человек Осветляется. Многие путают это понятие с другим – Влюблённость, Влюбчивость. А это уже совершенно другие, приземлённые системы. Говорят, что Любили, а затем разлюбили. Невозможно разлюбить. Если человек полюбил, то это навсегда, невозможно разлюбить. Говорят, Любили друг друга, а потом Любовь пропала. Любовь не может пропасть. Это, значит, была не Любовь, а Влюблённость. Вместо Любви – Влюблённость, а это совершенно другие философские понятия в нашей Вере. Они занимают другой спектр, другую категорию.
        ЛЮБОВЬ – это Высшая Небесная Божественная Сила. Как можно физиологически оформить Любовь к Родителям, Родине, к Природе. Ты находишься здесь, а объект вашей Любви далеко от тебя, но ты их ЛЮБИШЬ. Любишь за то, что они есть, такие как есть.
        Влюблённость или Влюбчивость – это понятие физиологическое. Здесь срабатывает понятие, за что ты его Любишь? Только на влюблённости заключается брачный контракт. Влюблённость приходит и уходит. Она не может существовать долго. Она появляется по мере сексуальной неудовлетворённости и возбуждения её внешними факторами.
        - Когда надо заниматься физиологической Любовью?
        Сейчас для Любви отвели ночь, как для воровства, грабежа и других непристойных дел. Раньше Любовью занимались днём, пока солнце стоит, молодые должны заниматься Чистым Зачатием. Здесь был осмысленный подход к продолжению Чистого Рода.
        - Для этого нужна была другая система воспитания?
        Мальчиков и девочек воспитывали по особой системе. Девочкам говорили: Мальчик - это будущий мужчина, воин, хозяин, глава Рода, отец семейства. Все действия были сопряжены с невидимыми энергетическими процессами. Если действия не совпадают с энергетическими процессами, то нарушается вся Жизнь и Судьба. Отец детей – Бог-защитник Рода. В этом Духе всё воспитывалось.
        Мальчикам говорили: Девочка – это будущая женщина, будущая Мать, хозяйка, это Богиня-Хранительница домашнего очага, будущая Лада-Богородица. Её надо Любить, уважать и почитать как Богиню. Дети с детских лет всё это воспринимали от своих Родителей. Родители были образцом для подражания. Когда создавался Семейный Союз, то и отношения у них были как к Богам. Какие могли быть у них противоречия, если они относились друг к другу как к Богам.




     - Как создавался Семейный Союз?
        У Родов Расы Великой никогда не было такого, как у Христиан, насильно не выдавали замуж. Папа говорит: «Я тебя женю». Это у Христиан было, у нас не было. У нас сначала ездили, выявляли жениха, невесту. Ездили и искали по городам и Весям. Невесть откуда взято, т.е. с другой Веси. Из другой Веси и перестающая вестовать, и готовящаяся рожать.
После разговора с Родителями невесты, Родители с другой стороны вместе с женихом приходили в гости. Во время трапезы невеста обносила трапезный стол всевозможными яствами и, то и дело, поглядывала на жениха, который рассматривал её. Если они понравились друг дружке, то сам процесс сватоства считался состоявшимся, т.е. понравились они друг другу с первого взгляда. Они должны проникнуть друг к другу Душой. Они посмотрели, она уходила к себе в горницу, к ней посылали женщину и спрашивали: «По сердцу он тебе пришёлся?». Если она говорила – Да, значит – Да. Если – нет, то – Нет. У жениха спрашивали то же самое. Если девушке понравился, а парню нет, значит, ему говорят, что плохо присмотрелся, она б тебе подошла. Могли быть дополнительные смотрины. Смотрины никогда не неволили. Они нарекались женихом и невестой. Жених не просто смотрел на невесту, какое у неё лицо, коса, тело, Душа. Он подсознательно думал, а достойна ли она быть матерью моих детей? Он видел в ней мать своих детей. Если они не понравились друг другу, значит, сватовство не состоялось. Гости дарили подарки Родителям девушки и уходили.




     Самое главное в Семейном Союзе – Благославление Родителей. Это самое главное. А дополнительно, Благославление Божие. Поэтому нас сейчас 100 миллионов, а не 2,5 миллиарда Славян. Отсутствие Родительского Благославления привело к этому. Благославление нужно обязательно!
        - Дети жили вместе с Родителями?
        После Обряда Сватовства все мужчины двух Родов собирались и напротив дома отца ставили ещё один дом. Лицо в лицо. Поэтому и улица. У-лица отца. Строили, чтобы молодые почитали и свою жизнь, и жизнь Родителей.
        - Что происходило в первую Свадебную ночь?
        Это всё происходило днём. После встречи гостей, молодых сопровождали в опочивальню, закрывали и не выпускали до утра. Они там знакомились с телесами друг друга. Супруг разделял с супругой:

        1.Давал Образ Духа и Крови;
        2.Энергию одного года своей Жизни;
        3.Дар Материнства;
        4.Женскую Долю;
        5.Любовь и самого себя.

        Наградив жену своим Образом Духа и Крови, дав энергию одного года своей Жизни, муж открывает Дар Материнства, ибо их главная цель была иметь детей, продолжая Род. Мужчина воспринимал жену, как мать своих детей. Если образа матери в супруге муж не видит, то детей могло не быть. Когда ребёнок рождается нежеланным для мужчины, значит, мать ребёнка не была наделена Даром Материнства. Она не чувствует Любви, заботы, привязанности к ребёнку. Дар Материнства, Женская Доля приобретается женщиной от мужчины. Муж раскрывает Родовую долю – Родовую генетическую память. В ней раскрывается Мудрость Матери, Бабушки, Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше сделать.
        Посмотрите на животных. Откуда у них знания, что надо делать при родах? Кошка рожает, перегрызает пуповину, зализывает. Это всё заложено в Родовой Памяти. Вот эту связь и должен разбудить мужчина в своей жене. Не разбудил? Какой ты к чёрту мужчина? Это не мужчина, а самец. А женщина, в которой ничего не пробуждено, всё это в зачаточном спящем состоянии, то это уже не женщина, а самка. Тогда у самцов и самок происходит секс, а Любовь может быть только у мужчин и женщин, т.е. у Человеков, у Асов – Богов, живущих на Земле. Другим это не дано, они живут на уровне самцов и самок.




     - Создается впечатление, что в те времена было совершенно иное восприятия мужчины и женщины?
        Женщина воспринимала мужа как единственного, отведённого Богами Мужа, Бога-Хранителя, т.е. Боги ей даровали земного Бога-Охранителя Рода. Отношение супруга было соответствующее. Кроме благодарности и Любви, она заботилась о своём Супруге, как о ребёнке. Также заботливо мужчина относился к Ладе-Супруге.
Tags: Дий, РИТА, любовь, свадьба, семейного, союза
Subscribe

  • Иудей - Этимология

    Иудей - Этимология ЖИД : JUDE - ИУДЕЙ : И ссекающий УД . Что такое УД ? Читаем у классиков литературы: " Ты не прячь свою…

  • Шотландские юбки

    Здоровые сперматозоиды формируются при температуре ниже температуры тела человека на 2 градуса. Поэтому, скоттландцы - предки…

  • Людоедка Эллочка

    Эллочка-людоедочка /Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль./ 12…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments