Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Роды в бане, в воде

Източник: Вспомнить забытое. Часть 7




      - Как рожали наши русские женщины?
        У нас это не так. Каждый рождённый ребёнок омолаживает организм женщины на три года или три Лета. Наши женщины рожали дома в ванной, в воде. Вода – природный элемент. Мы девять месяцев живём и развиваемся в водной среде, в утробе матери. Поэтому когда вы рожаете в реке, озере, в ванной происходит автоматическое расслабление всех мышц тела. Это самое комфортное и безопасное место.




      Когда женщина рожает в воде, то ребёнок плавно и безболезненно переходит из одной водной внутриутробной среды в водную внешнюю среду. Он не получает Гравитационного удара воздушного столба, т.е. давления воздуха 760 мм ртутного столба. Это очень важно. Ребёнок рождается крепкий и здоровый. У мамы никаких разрывов, потому что всё мягко и эластично. У ребёнка нет болевого ШОКА. Крик бывает от страха, а есть крик радости. Ребёнок, который рождается в воде, он радуется. Ждали, пока отойдёт плацента, а ребёнок в это время плавает под водой. Он делает первый вздох, когда всплывает на поверхность. Роды принимает только Папа, а рядом стоят женщины Рода. Это всё нормальная среда. По углам стоят открытые сундуки. Женщина по сторонам смотрит, всё открыто, и организм полностью открывается.

http://www.nedug.ru/common/data/pub/images/articles/78489/normal.jpg


      После купания в купели, в которой рождался ребёнок, его сначала прикладывали к материнской груди, чтобы он познал первый источник Силы Жизни. Дальше, ждут восхода Солнца, чтобы ему показать ребёнка. Жизнь от этого у ребёнка будет долгой и здравой. Если ребёнка показали Солнцу, то заносят в баню. Берётся волос Отца и Матери, льняная нитка, скручивается всё это. Лён – сила Земли, Воздуха, Солнца. И вот этой нитью с волосами Отца и Матери перевязывают пуповину. Оттягиваю чуть-чуть, и перевязывают. Пуповина перевязывается только тогда, когда ребёнка показали Солнцу. Нет Солнца, значит, ждут, когда покажется. Бывает, ждут по семь, десять дней и ничего, ребёнок здоров.
        - Почему сейчас сразу пуповину отрезают?
        Это делается для того, чтобы успеть сделать вытяжку из пуповины и плаценты. Из этой вытяжки делают кремы для омолаживания богатых, у которых нарушена генная структура.





Източник



      Как было принято на Руси раньше? Женщина жила в бане после родов, а бани тогда были достойные. Туда приходила семья, там ее поздравляли и кормили, и поили, и парили после родов. Когда невестку любили, то устраивали ей каждый день баню, если не очень она была любимая — только один – два раза.
Tags: Дий, баня, вода, ребёнок, роды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments