Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Русский "Терминатор"

Русский "Терминатор"



      Будет война? Не знай, не знай... А теперь смотрите сами.

        Все знают, что США имеет огромный внешний долг, и он постоянно растёт. Она производит 20% ВВП мира, а потребляет сколько? Ну сколько? 40-45%%, а по некоторым видам продукта все 90%. Вот наш стабфонд где харнится? Знаете? Нет. Почитайте официальную газету "Российская газета", все деньги хранятся в ценных бумагах США и других иностранных стран. И отдать они по ним вряд ли когда смогут. Спрашивается, вот Вы должны кучу денег, а отдать не можете, что делать?

        Помните, что говорил Сталин? «Нет человека, нет проблемы!». Так и они решили - нет страны и нет долгов! А как это сделать?

        Один из вариантов это чтобы не было страны они хотят создать ССША Северные соединённые штаты америки - Мексика, Америка и Канада. Даже выпустили валюту Амеро. Ну нет страны США - нет долгов.

        Другой вариант катастрофа.

        Первая репетиция была с Японией, как результат Факусима. Они заложили ядерный заряд в тектоническом разломе и прежде чем привести его в действие, 3 дня вещали по всем телеканалам и радио об Апокалипсисе и в США ещё появился проповедник, который говорил о грядущей катастрофе. И после взрыва волной снесло побережье Японии. Было сообщение в китайских газетах "Китайские моряки получили дозу облучения в 100 милях от эпицентра землетрясения"
        Вот тоже самое они задумали сделать и с США. Заложить серию ядерных зарядов в тектонические разломы и взорвать, чтобы США не стало. Либо взорвать вулкан - тоже сообщения в новостях было что мол от извержения вулкана Америки не станет. Не слышали? Как же, животные бегали в новостях первого канала. Понимаете на кого работает первый канал? Сами подумайте, на бытовом примере: вы (Путин) поссорились с соседом (США), а вы ему мол на тебе деньги, мы тут на квартиру накопили (стабфонд) пускай у тебя хранятся, а мы так , перебьёмся. Гдё логика? Что получается, что все эти санкции цирк? Для нас, ничего не понимающих? Вы этого не понимаете? Путин тоже не понимает? Тогда какой он "нафиг" руководитель? А если понимает, значит они все ЗАОДНО! И Путин и Обама осуществляют одну программу действий.
        Хорошо, а людей куда девать, которые об этом знают и тех, которые останутся в живых после «катастрофы»?
        Есть такой предсказатель Эдгард Кейси. Он предсказал, что центром возрождения цивилизации на Земле станет Россия. Но американцы, как говорит Михаил Задорнов – «тупые». Они думают что, они переехав в Россию, станут тем самым «центром», а нас с Вами уже не будет, они нас уничтожат: через ГМО продукты (реклама: «Ешь, пей, жуй орбит!» Вы главное кушайте привезённые продукты! Ведь мы сами уже не можем обеспечить себя – И эти продукты приводят к безплодию уже в первом поколении; потом, через прививки детям в роддомах - они погибают не доживая до старшего возраста; через алкоголь – когда народ сам себя убивает спиваясь, благодаря агрессивной рекламе пития по ТВ, где, почти в каждой сцене герои пьют, держат рюмки, бокалы, банки с пивом; по радио поют: «…рюмка водки на столе» Лепса, «… я пью до дна, за тех, кто в море!»уже 20 лет поёт Макаревич; через лекарства, заметили, как агрессивно идёт реклама лекарств? делают платным медицину, Вы по направлению сейчас просто так не ляжете в больницу.
        Так вот, «тупые» американцы думают что они переселившись в Россию станут тем самым центром? До чего они сами довели свою страну? Возьмём Мексиканский залив. Там побережье полностью отравлено. И 50 млн. американцев подали вид на жительство в Канаду. Но им не всем давали… Многие так и остались там догнивать. Ведь микробы съедают не только органическую нефть, но и самого человека.
        Не территория даст возрождение, а люди, которые живут в России, вот о чём говорил Кейси.
        Идём дальше. А где они будут жить? В наших хрущёвках? Сяс!
        Нужно строить жильё в экологически чистых районах Алтая, Байкала, Сочи, Крыма, да, да Крыма! Вот для чего этот цирк с Крымом.
        А как оправдать эти строительства?
        Правильно! Универсиады, для начала. Потом Олимпиада 2014 - вот почему «Зимняя Олимпиада» проводится в Сочи – как ни как курорт, и на последок Чемпионат Мира 2018 года. На этом чемпионате уже готовы принять МИЛЛИОН якобы "болельщиков"! Заметьте, строится ЖИЛЬЁ, а не гостиницы. ЖИЛЬЁ! И в Сочи построено жильё!
        Почему Москва расширяется? Ну почему? Студенты? Гастарбайтеры? Это для них строятся фешенебельное жильё?

        И если говорить об оружии и вооружении, то нужно смотреть к чему привела ПРИВАТИЗАЦИЯ, которую путинская команда во главе с его другом Чубайсом начали ещё при Ельцине. Если при государственном управлении, государство добыло руду, по себестоимости выплавила металл, по себестоимости сделали изделия, по себестоимости собрали этот же танк, и по себестоимости он попала на вооружение. Так? Ну не будет же государство самому себе продавать, правильно?
        А эти "чубайсы" - друзья Путина, они что сделали? Приватизировали предприятия. Теперь руду добыли, накрутили проценты в разы, другие выплавили металл тоже накрутили в разы, сделали детали третьи тоже накрутили в разы, четвёртые собрали танк и накрутили тоже и продали государству. Вместо 100 танков мы получили один красивый танк, который вы только что посмотрели, ОДИН! Это называется перевооружение?
        И это касается не только вооружения, по какой цене попадает хлеб на стол нашим детям в детсадах, школах, больным в больницах? По каким ценам будут коммунальные услуги? А? По какой цене будет жильё? Дороги? Вместо 100 км вам построят 1 км. Вот что такое ПРИВАТИЗАЦИЯ!
        Вы этого не понимаете? Путин тоже не понимает? Ещё раз повторяю вопрос - какой тогда он руководитель? А если понимает, на кого он тогда работает? ПРЕЗИДЕНТ - Поставленный РЕЗИДЕНТ, на кого? На свой "избранный" народ иудеев? Ведь Путин иудей, по матери. И в синагоге выступал, а в синагогу НЕ ИУДЕЕВ НЕ ВПУСКАЮТ! Иначе смерть! Как видите он жив и здоров.
        Т.е вы понимаете, что идёт обыкновенный грабёж нас с вами, наших налогов, государства на государственном уровне во главе с Путиным!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments