Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Рыбари

Източник: Гомилетика - Holy Trinity Orthodox Mission

"Рыбари, т.е. апостолы.."

Източник: Вспомнить забытое. Часть 7

     Сорок тысяч лет назад, посещая Мидгард, Бог Перун поведал нашим Предкам о грядущих переменах. Сегодня мы имеем возможность оценить это пророчество на основе уже произошедших событий.





«Многие из Родов Расы Великой
разойдутся по всем краям
Мидгард-Земли, и поставят
новые Грады и Капища
и сохранят сокровенные Веды,
данные Тархом Даждьбогом...
и другими Светлыми Богами...
Но придут из Мира Тьмы
чужеземные вороги, и начнут
глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых
и малых, и дочерей Человеческих
будут брать себе в жены...

По серой коже их, вы узнаете
Чужеземных ворогов...
Глаза цвета Мрака у них,
и двуполы они, и могут
быть женой, аки мужем.
Ложью и лестью неправедной
захватят они многие края
Мидгард-Земли…
но побеждены будут они, и сосланы
в страну Гор Рукотворных, где
проживать будут люди с кожей
цвета Мрака и потомки
Рода Небесного...
И дети Человеческие начнут учить
трудиться их, дабы могли они сами
выращивать злаки и овощи для
питания детей своих...
Но отсутствие желания трудиться,
объединит Чужеземцев, и покинут
они страну Гор Рукотворных, и
расселятся по всем краям
Мидгард-Земли.
И создадут они веру свою, и объявят
себя сынами Бога Единого, и станут
кровь свою и детей своих приносить
в жертву богу своему…
И создадут они Золотого Тура,
как символ своего могущества,
и будут поклоняться ему, тако же,
как и богу своему...
И пошлют к ним Боги...
Великого Странника, любовь
несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его,
объявят БОГОМ его...
и создадут Веру новую,
построенную на лжи, крови и угнетении...»

Саньтии Веды Перуна






Спас Нерукотворный. Вторая половина XII века. Новгород.


     Александр Хиневич (Патер Дий Александр) – глава Древнерусской Церкви Староверов:
     - «Ведь Иисуса же считали сектантом на территории Иудеи, Израиля. Иисус не создавал христианства, как такового. Первые последователи Иисуса они себя называли «назареями», то есть последователями Иисуса из Назареи. Среди них были не только иудеи, но были ещё и греки, или вернее говорить «хеллины». Поэтому по-гречески Иисус Христос спаситель у них писалось как «ихтиос».



     Их символом была Рыба. В дальнейшем гонитель назареян, то есть иисусовцев, который их всячески уничтожал, ослеп. Потом он понял, что лучше использовать это учение для разрушения основ Римской Империи. Я сейчас говорю про Савла, иудея Савла, который потом стал апостолом Павлом. Он сначала уничтожал, а потом, преобразился, как бы прозрел, и он создал мощное информационное оружие на основе иудаизма, но не сопротивления злу. И шла система: римским солдатам давались женщины, так называемых, «назареян», и те им вдалбливали в голову, что не хорошо творить зло, надо творить любовь, добро. И происходило разложение римских легионов. Куда военноначальники девали таких солдат? Отправляли в Рим. Вместо них приходили другие, и они так же попадали под это информационное оружие. Те, кто уже прибыл в Рим, встречались с себе подобными и создавали общины христианские уже на территории самого Рима.


Андрей Рублёв. Апостол Павел, около 1410 г.


     А уже в последствие, Павел на основе иудаизма и вот этих учений создал христианство, то есть мощное оружие, когда для правителей – «управляй и порабощай», а для паствы было – «подчиняйся, любая власть от Бога». Поэтому Константин, в Восточно-Римской Империи, он быстро понял преимущества данной религии и сделал её государственной. А затем уже на её основе в последствие появились всевозможные течения и ответвления. Но, когда говорят: «Но Иисус же для всех?» Я говорю: «Кто Вам такое сказал?» Они говорят: «Ну, вот батюшка на службе сказал». Я говорю: «Ну, значит, батюшка не читал библии». В евангелии от Матфея, глава 15, стих 24, когда ученики приступили к Иисусу и говорят, что женщина тебе вслед кричит, то он им ответил: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». И он пришел же их не спасать, как это сейчас трактуют. Там же совершенно другая подоплека, надо просто очень внимательно читать библию.
     На шестой день были созданы люди по образу и подобию божьему, которым была дана рекомендация – «плодитесь и размножайтесь». Седьмой день божественного отдыха. А на восьмой день были созданы Адам и Ева. В главе 2-ой, стих 7-ой Бытия сказано: «И сделал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек живою душою». То есть он создал только Душу. В главе 3-ей, стих 21-ый сказано: «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их». И они получили второй элемент – Тело. Тело и Душа, всё. А Иисус пришёл и сказал, ребята, я вам принёс духа святого, то есть третий элемент. (20. 21 «Иисус же сказал им вторично: мир вам! Как послал меня Отец, так и я посылаю вас. 20. 22 «Сказав это, дунул и говорит им: «Примите Духа Святого»).
     Ибо кто примет Духа Святого, тот станет как дитя малое и в том совесть пробудится
     (18. 3 «И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царствие Небесное».)
     И кто-то из рыбаков за ним пошли, последователи и другие. А кому это было не нужно, сказали: «Нам это не надо. Пройдите на крест, пожалуйста».

     «Понтий Пилат: - Записано ясно. Подговаривал разрушить храм. Так свидетельствуют люди.
     Иешуа: - Эти добрые люди ничему не учились и всё перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что эта путаница будет продолжаться очень долгое время. И всё из-за того, что он неверно записывает за мной.
     Понтий Пилат: - Перестань претворяться сумасшедшим. За тобой записано достаточно, чтобы тебя повесить.
     Иешуа: - Нет, нет, ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано я не говорил. Я его умолял, сожги ты ради Бога этот пергамент. А он выхватил его у меня из рук и убежал».

     Кто первый из рыбаков был позван Иисусом? Был позван Андрей, поэтому он и назван «Андрей Первозванный».



     Спрашивается, где в библии евангелие от Андрея? Нет его, его запретили. А почему? Потому, что глава 5, так называемого «апокрифа евангелия от Андрея» начинается: «И спросил у Андрея Ионин, ученик его: «Равви, каким народам нести благую весть о царстве Небесном? И ответил ему Иешуа: Несите к народам восточным, народам запада и к народам южным. К язычникам же севера не ходите. Ибо безгрешны они и не знают грехов и пороков дома Израилева».


Апостол Андрей Первозванный водружает крест на горах Киевских.


     То есть Иисус запретил ходить на север. Даже не просто в северные страны, а на север Израиля. В евангелии от Матфея он говорил: «В город самарийский не входите!» Самаритяне – сами арийцы. То есть живут своими законами и нечего там делать. А сейчас всего два исправленных евангелия учеников Иисуса и два евангелия учеников Павла, который жил уже после Иисуса. А остальные – запретные для чтения, то есть – «апокрифы».
Tags: Дий, Иисус, Христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments