Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Экстремизм на государственном уровне

Източник: Вспомнить забытое. Часть 7

        Древнерусская Вера на нашей земле классифицируется как сектантство и экстремизм. А теперь коротко о том, что, безусловно, способствует "дружбе" между народами и потому разрешено, даже, невзирая на обращение депутатов Государственной Думы в Генеральную Прокуратуру.



        Иудейский свод законов «КИЦУР ШУЛЬХАН АРУХ», составленный несколько столетий назад на основе Талмуда, обязателен к исполнению по сей день. Во вступлении, к изданной на нашем языке книге, делается откровенное признание: «Редакционный Совет КЕРООР счёл необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания..., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление».
КЕРООР: Конгресс еврейских религиозных общественных организаций России.


Путин (Эпштейн) по матери является иудеем. Он выступал в синагоге. А в синагогу не иудеев не впускают - иначе смерть!


        Читаем то, что оставлено и, следовательно, не оскорбительно: «Его (неяврея) семя рассматривается как семя скотины» (Тосефта – дополнение к талмуду Кетубот, 3 б).
        «Ради (умерших) слуг и служанок… не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему (еврею-хозяину): «Да возместит тебе Бог твой убыток», совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык или осёл» (Иоре де”а 377-1).
        «Запрещается спасать их (неевреев-акумов), когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить…
        Дозволено испытывать на акуме лекарство, - полезно ли оно?» (Иоре де”а 158-1).
        «Деньги акумов суть как бы добро бесхозное, и каждый, кто пришёл первым, завладеет им».
        «По отношению к акуму не существует обмана» (Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26;348-2, Хага).
        «Когда еврей обокрал акума и его (еврея) принуждают к присяге…, тогда он должен в сердце своём объявить присягу недействительною, потому что он принуждается к ней (Иоре де”а 329-1, Хага).

        Александр Хиневич (Патер Дий Александр) – глава Древнерусской Церкви Староверов:
        - «Здесь это нами не должно не высмеиваться, ни как то обсуждаться – это их, будем говорить традиция, их культура и они живут в ней. Для нас главное – наша культура.
ЦЕРКОВЬ ЭТО (ЦЕ) РОДОВОЙ КРУГ ОТЦАМИ ВЕДАЮЩИМИ СОЗДАННЫЙ(Ь)
        У всех Славянских и Арийских народов есть неотъемлемая черта, которую невозможно вытравить. Они всех, какие бы народы не были, любого цвета кожи, любой национальности, они их всегда воспринимали, как равных себе. То есть мы люди, и они люди. Но при этом мы должны жить и трудиться по законам, которые дали нам наши Предки, а другие народы должны жить и трудиться по законам, что оставили их Предки. И, если мы им чем-то можем помочь в развитии, мы поможем, если это будет нам не во вред. А многие народы помощь от белых людей, от славян, воспринимают как слабость, хотя на самом деле это не так.
        Наши Предки как говорили:
        «Изучать культуру, изучать традиции, изучать верования других народов – это не значит следовать им. Изучая другие народы, мы познаём образ их мысли, образ их поведения. Тем самым в случае агрессии от них, мы наполовину уже вооружены против них, для того, чтобы защитить свои Рода».
        То есть не для того, чтобы напасть, а для того, чтобы дать достойных отпор. Раз у них такой-то образ поведения, образ мысли, значит, они будут действовать так-то и так-то. Поэтому мы это зная, создаём заслон, чтобы это не пришло к нам».

От блога.
Смотрите сами.
Из книги: "Сущность и разум. Том 1" Левашов Н.В.
      "Тантра (а потом религия) на примитивной стадии развития цивилизации позволяли вождям управлять своим племенем, без чего само племя не смогло бы выжить и сохраниться в межплеменных стычках и войнах.
      В этой борьбе выживало то племя, во главе которого стоял сильный лидер, умеющий объединить всех соплеменников в единый организм, ввести всё племя в состояние надорганизма. Если вождю удавалось ввести всё племя в состояние надорганизма, превратить толпу в организованную систему, в ней каждый воин сражался в интересах всего племени, порою жертвуя своей жизнью. Это возможно только в случае полного подавления инстинкта самосохранения, который является одним из мощнейших инстинктов у всех живых организмов, включая человека.
      На сознательное подавление инстинкта самосохранения способны люди с высоким уровнем морального и духовного развития, которых к сожалению очень мало. Для всех остальных подавление инстинкта самосохранения проявляется только в состоянии надорганизма. Вождём племени становился тот, кто обладал достаточным потенциалом для создания качественного состояния надорганизма для своих соплеменников."
      Т.е. что получается? Если христианство это секта от иудаизма, ислам это секта от христианства, там и там бог один и тот же. Мусульмане, христиане и иудеи отдавая потенциал единому богу, дают иудеям, которые у власти, силу для управления сознанием народа. И что мы получаем? Они следуя законам Кицур Шульхан Арух делают всё лучшее для своего "богоизбранного" народа, а нас с вами делают "животными" - проводят законы, по которым мы лечимся за деньги, учимся за деньги, жильё по ипотеке, деньги под бешенные проценты, работаем за копейки, уничтожают через алкоголь, курение, лекарство, ГМ продукты - от которых в первом поколении уже ваши дети безплодны, прививки в роддомах и школах.
      Т.е. это всё влияет на будущее моих детей, ваших детей и это уже не ваше личное дело - РЕЛИГИЯ. Это не ваше личное - кому вы отдаёте жизненную силу своему роду, когда поминаете родных или чужому народу, когда ходите в христианскую церковь или мечеть!
       А если говорить про веру, то ВЕРА - ВЕдать РА- знания света, это да, как вы познаёте мир, как получаете знания это ваше личное дело, но не РЕЛИГИЯ.
Tags: Дий, Путин, иудаизм, иудеи, иудей, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments