Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Для чего крестятся при входе в церковь?

        Цитата из Заключительный семинар 5 АДУ

        "Мы уже разбирали – пятиконечная звезда. Но христианин крестится, он что делает? (рис.34):
Правой рукой – лоб, живот, правое плечо, левое плечо, руку опускает – так он описывает правой рукой 5-ти конечную звезду, он на себя тоже наложил пентограмму. Ну и что теперь?



        Заметьте, магический круг у магов, колдунов и пр. эзотериков, которые они используют, это пятиконечная звезда, круг для вызова темных Духов, как защитная система – круг. «Вий» помните, что Хома рисовал? У него стоит алтарь, а он круг вокруг себя начертил, чтоб нечисть к нему не пробралась. Здесь тоже самое : христианин перекрестился, у него – раз и защитный круг вокруг его ауры, и он от внешнего мира загородился. Поэтому у них это как защитная система. Человек определенные точки в определенном порядке соединяет. "

        От блога:
        Для начала разберёмся, для чего нужна религия?
        Из книги: "Сущность и разум. Том 1" Левашов Н.В.
        "Тантра (а потом религия) на примитивной стадии развития цивилизации позволяли вождям управлять своим племенем, без чего само племя не смогло бы выжить и сохраниться в межплеменных стычках и войнах.
        В этой борьбе выживало то племя, во главе которого стоял сильный лидер, умеющий объединить всех соплеменников в единый организм, ввести всё племя в состояние надорганизма. Если вождю удавалось ввести всё племя в состояние надорганизма, превратить толпу в организованную систему, в ней каждый воин сражался в интересах всего племени, порою жертвуя своей жизнью. Это возможно только в случае полного подавления инстинкта самосохранения, который является одним из мощнейших инстинктов у всех живых организмов, включая человека.
        На сознательное подавление инстинкта самосохранения способны люди с высоким уровнем морального и духовного развития, которых к сожалению очень мало. Для всех остальных подавление инстинкта самосохранения проявляется только в состоянии надорганизма. Вождём племени становился тот, кто обладал достаточным потенциалом для создания качественного состояния надорганизма для своих соплеменников."

        А теперь, смотрите сами. Вот вокруг пальца идёт излучение. Видели фото Карлиана? Об этом сам Дий делал замечание.



        Аура вокруг пальцев рук, листочков растений и т.д.? А теперь вы складываете пальцы в двуперстие, а позже в троеперстие (чтобы усилить воздействие) вы создаёте точку пересечения излучений, так?



        Эта точка имеет силу, при трёх пальцах, достаточную для разрезания вашей защитной оболочки, ауры при крестообразном движении. При двух пальцах иногда не работало. Поэтому у христиан были эти распри два или три пальца изпользовать.
        Вот вы крестообразном движении разрезали себе ауру, она разкрыта, (это же делает и Дий, только на лбу, разкрывает ауру, только в области чела) и вы заходите в христианскую церковь. А тут бац! Кадило. Благовония.



        А это сильнодействующий наркотик. Он разрушает защиту изнутри. Вдохнули. Теперь разрезанная аура, как лепесток разкрывается. И вам можно внушить всё что угодно! Всё зависит от совести служителей. Мало этого, можно выкачать вашу жизненную силу. Поэтому после похода в церковь иногда спать хочется - нужно же возстановить себя.
        Поскольку при двух пальцах эффективность разкрытия был маленькая и были эти распри среди церковников - два или три пальца. Потому что, у самих попов силёнок не хватало для преодоления естественной защиты человека чтобы внушить что-либо. И для этого изпользовали эти хитрости с "креститься" и кадило с наркотиком.
        Плюс голодание. При голодании организм ослаблен и защита слабая. При ПОСТе ходя в христианскую церковь вы рискуете своим здоровьем. Там большое скопление народа. Многие из них энерговампиры, как и сами попы.
        И вообще, если вы занимайтесь тем чего не понимаете, то можете себе навредить. Вы же не будет управлять автомобилем без прав? А тут - вы сами.
Tags: Дий, аура, креститься
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments