Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Обрезание. Куда девают плоть?

Заключительный семинар 5
        "И каждый ходит, друг друга поздравляет с обрезанием Господним. И празднуют, заметьте, сначала хануку (?), а потом его по старому календарю обрезали, и по - новому.
        Ну, обрезание крайней плоти, у них там жарко – в порядке вещей. Ну чуть-чуть обрезали и ладно."



        Ладно, говорите? Вы представляете что произходит при обрезание на 8-ой день с ребёнком? Вот ребёнок вышел из утробы, смотрит, слушает, дышит, мозг только начал собирать информацию об окружающем мире, начал формироваться на основе поступающей информации, создаётся фундамент для будущих знаний. А тут Бац! И невыносимая боль! Какие там тепло и ласки матери, любовь и т.д? В голове током бьёт! И мозг, фундамент формируется уже изкажённый! И вырастает ребёнок без понимания того, что такое любовь, сострадание, сопереживание.
        Мало этого, плоть-то не выкидывают! Их собирают.
        Помните, как наши предки закапывали после рождения плаценту ребёнка при посадке дерева? Создавалась связь дерева с ребёнком. И потом можно было по состоянию дерева судить как живёт человек. То есть создавалась связь, и эта связь не пропадала в течении жизни.

        Так и здесь! Плоть сохранялась и потом через ритуал "чёрной" магии "Вуду" вы могли управлять сознанием человека. Вот почему вдруг по всему миру евреи, арабы начинают действовать организовано? Что, СМС получили? По электронной почте письмо? Телеграфом? Нет, конечно.
        Поэтому у Иисуса ничего не получалось, не было фундамента для его знаний и люди его не слышали и не понимали. Прежде чем посылать Иисуса, нужно было отменить этот ритуал и вырастить новое поколение.
        Ангеле Меркель в 2013 году пыталась запретить этот безчеловечный обряд в Германии, не прошёл закон. Поскольку, как ты будешь управлять людьми?

        И вы ещё хотите сказать "ладно"?
Tags: Дий, иудеи, обрезание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments