Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

С евреем спорить безполезно

Източник: "Моя борьба"–Адольф Гитлер

      Еврея же никогда нельзя было отклонить от его взгляда. В те времена я был еще достаточно наивным, чтобы пытаться доказать им все безумие их учения. В моем маленьком кругу я спорил с ними до хрипоты, до мозолей на языке в полной уверенности, что должен же я их убедить во вредоносности их марксистских нелепостей. Результат получался противоположный. Иногда казалось, что чем больше они начинают понимать уничтожающее действие социал-демократических теорий в их применении к жизни, тем упрямей продолжают они их отстаивать.
      Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.



От блога:
       Спрашивается - почему?
       Дело в том что, еврейский ребёнок обязан быть обрезан на 8 день по ТОРе. А это что значит? Это значит, что у ребёнка будет нарушен фундамент развития мозга. И плюс, плоть-то не выкидывают. А изпользуют для управление на подсознание через чёрную магию "Вуду". Связь обрезанной плоти с телом человека остаётся в течении жизни. Вот скажите, почему евреи и арабы вдруг организованно выходят на погромы? СМС? Электронная почта? Нет, конечно же.
       Пример. На Руси после рождения ребёнка плаценту сажали вместе с деревом. И по состоянию дерева судили о здоровье человека. Т.е. создавалась связь с деревом и человеком. Так и с евреями.
Tags: Гитлер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments