Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Славяне за многие тысячи лет свои письмена имели

Източник: Вспомнить забытое. Часть 9

      То, что они приводят данные, что Иван Васильевич IV указывал английской королеве: «Ты гулящая девка. Куда ты свой нос суёшь?», тогда так и было. Потому что, если прочитать книги о славянстве, которые написал христианский священник Мавро Орбини («Славянское царство»). Он издал это в 1601 году.



      Это Пётр Первый приказал в 1722 году изъять её. Вся Европа говорила по-русски, и все подчинялись Российскому Престолу. А уже потом скалигеровщина переписала всю систему, и каждый написал свою личную историю. Но, так как Иосиф Скалигер был христианин, то всё с христианской традиции переписали.
      Поэтому ИСТОРИЯ – это то, что ИЗ ТОРЫ взято. А у нас не было истории.
      Историю Миллер и Шлёцер придумали. А до этого было НАСЛЕДИЕ. Те, кто слышал о реформе Петра Первого, когда он ввёл западный календарь, Лето 1700-ое, тот, которым сейчас все пользуются. Но он не просто ввёл Лето 1700-ое, он ввёл арабские цифири. То есть данные начали записывать цифрами. А до этого писали буквами. И до его Указа шло Лето 7208-ое, и это писалось буквами. И это означало, что? Что письменности на тот момент было минимум 7208 лет. И не одна была, а несколько видов письменности. Потому что при открытии Ломоносовского института Екатерина Вторая сказала никому непонятную вещь:
      «Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели». То есть не одну форму письменности, а несколько, то есть руника, черты и резы, глаголица и так далее.



      И даже если кому интересно, откройте «Житие равноапостольных Кирилла и Мефодия». Там есть такая строчка: «Когда Кирилл отправился в Хазарию на богословские споры, он остановился в Херсонесе, в Крыму, где увидел Евангелие и псалтырь русскими именами писанные. И нашёл человека,
говорящего на этом языке, и читающего на нём, и он его обучал». Поэтому,
если письменность уже была 7208 лет, то кто поверит в то, что два олимпийских монаха научили всех славян читать и писать. Ну, бред. Поэтому летоисчисление изменили, ввели цифири, и позже появилась возможность создания сказки о Кирилле и Мефодии.
      В прошлом году меня порадовало выступление Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, 25 мая: «Славяне уже больше 1000 лет славят Кирилла и Мефодия, и празднуют всегда этот праздник».
      А день славянской письменности как раз 25 мая. Я попросил телевизионщика, чтобы мне показали этот видеосюжет. Тот: «Не покажу». Кирилл заявляет, что более 1000 лет, и это патриарх христианской церкви.



      - Он много чего наговорил.
      День празднования равноапостольных Кирилла и Мефодия был учреждён в 1863 году Священным Синодом Российской Греко-Кафолической церкви. А всенародно он начал отмечаться с 1991 года. Ну, любят они большие цифры. Я помню, в 2000-ом году был в Магадане. Там транспаранты, трансляции все: «Магадан готовится к 2000-летию христианства». Оригинально, да? Город Магадан основан в 1939 году. Первый христианский приход и церковь там появились в 1992 году. А в 2000-ом году они решили отметить 2000-летие христианства в Магадане. Ну, любят они большие цифры.
Tags: Дий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments