Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Религия и прививки

      Про религию. Смотрите сами.
       Из книги: "Сущность и разум. Том 1" Левашов Н.В.
       "Тантра (а потом религия) на примитивной стадии развития цивилизации позволяли вождям управлять своим племенем, без чего само племя не смогло бы выжить и сохраниться в межплеменных стычках и войнах.
       В этой борьбе выживало то племя, во главе которого стоял сильный лидер, умеющий объединить всех соплеменников в единый организм, ввести всё племя в состояние надорганизма. Если вождю удавалось ввести всё племя в состояние надорганизма, превратить толпу в организованную систему, в ней каждый воин сражался в интересах всего племени, порою жертвуя своей жизнью. Это возможно только в случае полного подавления инстинкта самосохранения, который является одним из мощнейших инстинктов у всех живых организмов, включая человека.
       На сознательное подавление инстинкта самосохранения способны люди с высоким уровнем морального и духовного развития, которых к сожалению очень мало. Для всех остальных подавление инстинкта самосохранения проявляется только в состоянии надорганизма. Вождём племени становился тот, кто обладал достаточным потенциалом для создания качественного состояния надорганизма для своих соплеменников."

       Т.е. что получается? Если христианство это секта от иудаизма, ислам это секта от христианства, там и там бог один и тот же. Мусульмане, христиане и иудеи отдавая потенциал единому богу, дают иудеям, которые у власти, силу для управления сознанием народа. И что мы получаем? Они следуя законам Кицур Шульхан Арух делают всё лучшее для своего "богоизбранного" народа, а нас с вами делают "животными" - проводят законы, по которым мы лечимся за деньги, учимся за деньги, жильё по ипотеке, деньги под бешенные проценты, работаем за копейки, уничтожают через алкоголь, курение, лекарство, ГМ продукты - от которых в первом поколении уже ваши дети безплодны, прививки в роддомах и школах.
       И это всё влияет на будущее моих детей, ваших детей и это уже не ваше личное дело -РЕЛИГИЯ. Это не ваше личное - отдаёте ли вы жизненную силу своему роду, когда поминаете родных, или отдаёте чужому народу, когда ходите в христианскую церковь или мечеть!
       А если говорить про веру, то ВЕРА - ВЕдать РА- знания света, это да, как вы познаёте мир, как получаете знания это ваше личное дело, но не РЕЛИГИЯ.

       А теперь, читаем "Вспомнить забытое. Часть 9"

       - Такая ситуация. А если родители слишком верят в Советский Союз уже развалившийся, или допустим христиане. А сын или дочь как бы культурнее.
       Ну и что?
       - Ну, а как это сохранять, если постоянно стычки?
       Всё очень просто. Издревле говорилось: «Выбор веры – личное дело
каждого вольного человека». Понятно, да? Это личное дело. У меня папа
старовер, его все родители староверы, а мама у меня христианка. И что я должен ненавидеть свою мать или переубеждать её?
       - У вас какие-нибудь конфликты были с матерью?
       Что значит, конфликты?
       - Ссоры по поводу того, что там не ходишь в церковь, что нужно поститься?
       Нет. Ничего такого не было, потому что, когда я родился, мать хотела меня покрестить, а отец сказал: «Я тебе покрещу!» Мать всегда говорила про меня, что я нехристь, Юркино отродье. При этом моя мама читала Веды и говорит: «Ну там также написано, как в библии, но в библии для меня ближе». Почему в библии ей ближе? Ей врачи поставили диагноз «рак крови», и отказались лечить.
       Ей какая-то бабушка сказала, что вот, надо поехать к гробу Господню и там, у гроба Господня молится. И вот она моталась туда, молилась. И всё, рак исчез. И её теперь никто не убедит, что ей там Богоматерь не помогла. А она верует в это и пускай верует. Я еду, она мне как-то звонит: «Ты где?» Я говорю: «В Мюнхене».
       Она: «Ой, иконочку мне купи там». Я говорю: «Мам, а где я тебе в католической кирхе должен иконочку покупать?» Она: «А сейчас ты где?» Я: «В Кракове». Она: «А может быть там иконочку купишь?» Я говорю: «Тут не иконочки, тут у поляков статуи. Тебе статую Матки Боски везти?» Она: «Ой, не надо». Но я ей взял в монастыре в Германии там три иконы, привезу.
       Если мать попросила, почему бы не привезти? В Словакию заехал, она: «Ты где?» Я говорю: «В деревне». Она: «Раз в деревне, значит там пчёлы. Купи мне прополиса. Мне сказали словацкий прополис хороший». – «Хорошо, куплю». Но это мать. В кого она верит, это её личное дело. То есть не надо никому ничего навязывать. Когда человек живёт по совести и искренне во что-то верит, у него нет времени делать подлости другим. Это те, кто прикрывается какими то религиями и подлость другим делает.

       От блога: Т.е. тут Дий лоялен к тому, что его мать как христианка отдаёт жизненную силу чужому народу, (или по еврейски - чужому эгрегору).

       А теперь читаем там же про прививки:

       ВАКЦИНАЦИЯ это генетическое и биологическое оружие. Они, минуя все защитные функции организма, доставляют вирус сразу в кровь человека.



       Буквально за неделю до поездки в мае по всем каналам Омского телевидения показали, как девочке сделали прививку, и она на следующий день умерла. И этих случаев полным полно. Если вы считаете, что это правильно, когда вашего ребёнка заражают всякой гадостью заразной, эксперименты на ребёнке ставить – это ваше дело. Но мы считаем, что нельзя допускать этого. Хочет врач поставить, вот у неё график – поставить 1000 прививок, ну пускай себе ставит и отмечает галочкой. Она за это деньги получает.

       От блога: Что же получается, здесь они уже "Но мы считаем, что нельзя допускать этого", потому что понимают что это такое. А к РЕЛИГИИ лояльны? Потому что, не понимают, что это такое?
Tags: Дий, вакцинация, вера, прививки, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments