Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Скайлайн / Skyline (2010)


Скайлайн / Skyline (2010)
Не смотри на верх


      Не логичность фильма тут побоку - ну там бомба не так взорвалась, самолёты не так стреляли, вся эта тягомотина с переживаниями - это просто растянуть время. Смысл фильма в конце, для пришельцев нужен мозг.
      Мозг это что такое? Это всего лишь генератор, разщепитель физического плотного вещества на первичные материи. А уже из этой материи формируется по образу тела другие материальные тела. В изотерики их называют эфирный, астральный и ментальные тела. Все эти тела образуют одну неделимую сущность. То что летает во сне.
      Чтобы было немного понятнее, берём физику.
      Вот как астрофизики отрыли т.н. "тёмную" материю? (она темная не из-за того что вредная или плохая, а из-за того что о ней им ничего не известно)
      Изучая движение космических объектов: звёзд, планет, галактик, они при разсчётах движения этих объектов получили, что траектория движение всех космических объектов такова, что у них масса в 10 раз больше чем видимая. Т.е. если бы масса была та, которую мы видим, то траектория была бы совершенно иная. Вот эту не достающую материю они назвали "темной"
      И наши предки дали нами подсказу - Русская матрёшка. Что мы состоим не только из физического тела, есть ещё второе материальное тело, третье и т.д. Они тоже материальны, только наши 5 органов чувств не дают их ощутить, осязать, понюхать, увидеть, услышать. Наши органы чувств предназначены только для жизни в той экологической нише, которая заложена природой.
      И не делимая сущность может состоять из безконечного количества тел. Для разумного существования на Земле достаточно 3-х. Второе тело отвечает за деление клеток, третье за память, разум и инстинкты. А если у вас развиты остальные тела, то у вас появляются такие способности как ясновидение, интуиция, экстрасенсорные способности, видеть будущее и прошлое. Ведь время это же условно придумано человеком для удобства. А прошлое, настоящее и будущее это просто течение материи через нас. И это течение можно увидеть.

      Так вот, видимо, у инопланетян якобы проблемы с мозгами.

      А так фильм имеет совершенно другую цель. Название какое?

      Скайлайн / Skyline 2010 - Не смотри вверх.

      Т.е. вам нечего смотреть на небеса. Хорошего от туда не жди - так нам авторы фильма и те, кто стоят за ними, внушают.
      А почему - НЕ СМОТРИ ВВЕРХ?
      Чтобы было понятно разберём для начала, что такое Ночь Сварога.
      Под понятием Ночи Сварога понимают нахождение нашей Солнечной системы в зоне влияния т.н. "тёмных" сил, силы Тьмы. "Тьма" на древнерусском означает 10 000. Т.е. силы Тьмы это область космического пространства с 10 000 Землями (планетами) где правят паразиты, один из представителей этих сил в русских сказках представлен как Кащей. Серые и чёрные люди - они из этих Земель, к стати. И у них один закон - сила и деньги. Что мы и наблюдаем на Земле.
      И наша Земля вошла в эту зону на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет, начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.), по Лето 7504 (1995-1996 гг.н.э.)
      И сейчас мы выходим из зоны влияния сил Тьмы. И вспомните, Крещение Руси, Крестовый поход, в 1995-1996 г.г. по всему миру проходили перевыборы - они таким образом пытаются продлить свою власть.
      И поскольку, по космическим законам кто-либо не имеет права вторгаться на чужую территорию, то Светлые силы не появлялись на Земле в течении Ночи Сварога, иначе будет война. И сейчас ожидается их появление.
      Вот они и внушают через этот фильм, мол из Космоса хорошего не ждите. Пугают нас, что те, кто прилетит они такие "плохие", а мы вас защитим.
      Интересно, да? Это идеология. Это не просто так показывают "Трансформеры" и т.п. лабуду. Идёт промывка мозгов.
Tags: Крестовые походы, Сварог, Сварога, видео, кинотеатр, материи, материя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments