Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Пророки. Сколько их было?

Източник: АДУ. Курс 1. Веды. Урок 6.

       «И станут Светлые Боги посылать им странников многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Совести, и чужеземцы станут слушать мудрое слово их. А выслушав, будут приносить жизнь странников в жертву богу своему»



       Сколько этих странников было? Смотрим оглавление Библии: «Книга пророка ( и перечисляем): Исаии, Иеремии, Иезекииля, Даниила, Осии, Иоиля, Амоса, Авдия, Ионы, Михея, Наума, Аввакума, Софонии, Аггея, Захарии, Малахии». И что с ними было? В жертву принесли, убили. И их же поговорка в 20 –м веке: «На каждого мудреца 9 граммов свинца». «Много будешь знать, не дадут состариться». И что же дальше? Ну, пророков будут посылать, они их убивать.

     «И создадут они золотого тура, как символ своего могущества. ( Кто в этом постарался? Дядя Аарон, пока Моисей 40 дней беседовал с Аллахом). И будут поклоняться ему так же, как и богу своему. (т.е. и бог есть, и золотой телец есть). И пошлют к ним Боги Великого Странника, любовь несущего, но жрецы золотого тура придадут его смерти мученической. И по смерти его объявят Богом его, и создадут веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении». Многоточие.


       «И пошлют к ним Боги Великого Странника, любовь несущего», смерти мученической предали. Кто это? Сразу же ассоциации, что это Иисус. Но заметьте, Митру (?) послали, его тоже распяли. И тоже посылали, и он тоже проповедовал им любовь, добро и взаимопомощь. Распяли. Кришну послали, Кришну тоже убили. Т.е. сколько не посылали, всё равно убивали, но заметьте, «и создадут веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении», вдумайтесь, слова-то до сих пор живут.

       «И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного бога, каяться и просить прощения за деяния свершенные и несовершенные».

       Такое ощущение, что вот эти слова потом переделали и вставили в христианский молитвенник. Хотя тоже самое – «все низшие и грешные», это Талмуд, и Тора, это ж и Коран, это и Бахаизм , молитесь, кайтесь!

       Дальше идет 45 строк рунических, в которых всё кровавое, жесткое расписано, но там как раз описана технология всего этого кровавого и жесткого, которая использовалась, поэтому текст и убран. Т.е. Иерихонские трубы, низкой частоты, почти инфразвуковой (?), разрушают стены, все эти технологические моменты, которые они выкрали это всё убрано. Это мы закончили 5 Саньтию.5.

       Жрецы золотого тура убили двоих: Митру(?) и Иисуса. Митра это спаситель Рода святорусского. Но когда он пошел туда, его убили. Потом Иисуса прислали, его тоже убили. Митра приходил раньше Иисуса лет 600-1000 раньше.

       Золотого тельца сделали 1375 год до Рождества Христова.

       Иисуса Христа не было такого, а Ешуа Ганоци (?) был. А Иисус Христос это искаженный греческий образ. Изменение написание букв, когда новогреческий Никон вводил, вместо Исус, стало Иисус. Писалось: Iисус. Но на западе вначале писали латинскими вот так: Iesys (?) И читают это как Езус.
Tags: Асгард, Дий, Иисус, Иоан, Христос, пророк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments