Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Русский язык - основа для всех языков.

Отрывок из видео:Левашов Н.В. Встреча с участниками Движения Москва, 8 августа 2009 года

       Как вы поняли из сказа, русский язык был, прарусский мало чем отличается, добавились новые слова и только и всего, от старого языка. Был не только языком общения на Земле, да? У белой (Расы) в целом. Но это был языком общения во всей, содружестве светлых цивилизаций. Т.е. как вы понимаете, из факта в сказе, Настенька на всех Землях, (планетах) понимала легко язык там, где люди жили, правильно? О чём это говорит? О том что, для тех людей этот язык был языком общего общения. Это и понятно. Потому что, колония Земли возникло как колония содружества светлых цивилизаций, которые на Землю свезли колонистов. Мы – потомки этих колонистов. Естественно, если у них было общее мировозрение, и общий язык общения тоже был.
       И богатство русского языка, действительно, огромное. Я не буду, не могу сказать за все языки, ну думаю, русский язык, действительно, был наиболее и единственный в мире языком, который имеет богатство образности и т.д.
       По крайней мере, английский язык близко не стоял. И к тому же, английский язык всё равно получается мёртвым, вторичным. Не первичным. Даже, большинство других языков (белой) Расы они возникли уже вторично, в результате смешения с языками других рас. Которые, накладывались слова с других рас и т.д. и т.д.
       И многие языки, именно, такое резкое разделение по языковому, возникло в Средние века. Именно, когда чёрная чума прошлась по Европе, помните, да? XIII-XIV веках, точно не помню, вот когда люди действительно, почти вся Европа вымерла, и выжившие, в принципе, боялись любого иностранца. Почему? Потому что, боялись что очередной любой чужой человек может принести очередную гадость. Просто убивали любого, пришедшего извне. Понимаете, да?
       И вот когда, действительно, я вот читал в одной книге интересную мысль, что, почему возникло такое разнообразие языков? Резко отличие от праязыка? Т.е. от русского языка. Помните, ещё на втором Соборе, там заставка была, где на уровне подсознания, все люди (белой) Расы реагируют на слово собака? Пёс, ну собака? Только на русское слово, у всех, не зависимо от национальности, одна реакция мозга. О чём это говорит? Значит, русский язык был праязыком для всех людей (белой) Расы. И не только он потом стал. Понимаете?
       Так вот, что получилось? Когда вот чёрная чума в Европе, в Средние века, с генуинами началась, завезли, помните, да? На кораблях. Через крыс. Так вот, люди, которые потеряли зубы, к примеру, да? К тому же там была и цинга. И допустим, выжившие люди, допустим, у которых не было зубов своих, но дети уже родились уже здоровыми, у них были зубы, и всё остальное, понимаете. Естественно, они говорили. Ну, представьте, выбить хотя бы один зуб, и произнесите хотя бы одно слово правильно. Шепелявить начнёте, да? Шипеть и т.д. И вот когда, а дети слышали что говорят родители, понимаете, да? И повторяли за ними. Из-за того, что не было ни радио, ни телевидения, ничего другого, это был единственный източник обучения языку. В результате возникло множество разных наречий языков, которые резко отличались от праязыка, на котором все говорили.
Это версия, которую я читал, думаю, одна из основных. Потому что, когда люди, действительно никого не впускали любого чужеземца, чужестранца, извините, приходящего убивали, чтобы, не дай бог, заразу не принёс, вот от такой изоляции в течении более чем ста лет, несколько поколений прошло, то люди уже знали только локальные диалекты, которые возникли в результате такого обособления. Изкусственного обособления людей друг от друга.
       А допустим, чтоб вы знали, допустим, в Китае, вы думаете у них один язык? Нет. Знаете, сколько? Более 140 языков. И знаете, как китайцы общаются друг с другом? Пишут. Потому что, у них иероглифы везде изучают. Иероглиф это образ. И вот, как они общаются друг с другом – один напишет бумажку, покажет другому. Тот ничего не говоря, пишет обратно, показывает другому. Потому что, если они будут говорить словесно, то они друг друга не поймут.
       Так что, Китай далеко не однородная страна. Как многие представляют, кто не знает.
Tags: Левашов, видео, русский, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments