Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Цвет глаз

Източник.

    РАСА - Харийцы, Дарийцы, Рассены, Святоруссы
      Наши Предки - РАСА.
      РА - Свет, белый, чистый, изначальный - РА-М-ХА.

      Славяне-Арии (РАСА) состоят из 4 народов - отличия в т.ч. по цвету глаз - радужной оболочка отражающей спектор той Солнечной Системы откуда тот народ изначально вышел.

      Серебрян-стальной цвет глаз - ДАрийцы, изумрудно-зеленый - ХАрийцы, озерно-синий - Светорусы, огнено-карий - Рассены

      Решающим признаком принадлежности к Расе является не кровное родство, а родство Духа - это видно по делам; по делам судим - к кому вы относитесь.



      Согласно Наследию славяно-ариев, изначально были 4 "ветви" - Харийцы, Дарийцы, Рассены и Святоруссы. И различались они цветом глаз. У дарийцев – серебряные глаза, или, как сейчас говорят, серо-стальные; у харийцев – зеленые; у святоруссов – озерные, то есть голубые, или небесные; а у рассенов огненные, или, как сейчас говорят, «стремящиеся к ариям» – то есть карие.

      Четыре рода расы прибыли на Мидгард-Землю, это ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены иСвяторусы, потомками которых мы и являемся.



      ХАрийцы были навигаторами, они могли видеть многомерные пространства, именно они планировали поселения и храмы, священные рощи, пирамиды и могли двигать горы силой мысли, все строения обладали огромной магической силой.
      Знания, которыми они пользовались для гармонизации пространства, подчинены принципу Числа.

      Около 460 500 лет назад наши предки приземлились на северном полюсе Мидгард-Земли. С того периода наша планета претерпела значительные изменения, как климатические, так и географические.
      В те далёкие времена Северный полюс был богатым растительным и животным миром материком, островом Буяном, на котором произрастала буйная растительность, который и обжили наши предки.

      Как и когда появились наши Первые Предки на Мидгард-Земле?

      Около 460 521 лет назад на Северном Полюсе Мидгард-Земли приземлилась Вайтмана (большой космический корабль - матка), получившая повреждение в космическом пространстве.

      Тогда облик Мидгард-Земли очень отличался от современного очертаниями материков (континентов). На Северном Полюсе был материк, который наши Предки назвали Даария, так как Первые Поселенцы были из Рода даАрийского со Звездной Системы Созвездия Зимун (Небесной Коровы или Малой Медведицы), и их Солнце называлось Тара (ныне Полярная Звезда).
      Для справки: система Ярилы-Солнца, куда входит Земля Мидгард, тоже относится к Созвездию Зимун.

      Роды хАрийские прилетели из Созвездия Ориона 273 897 лет назад.
Роды Свага – голубоглазые Святорусы прилетели на Мидгард из Созвездия Лебедя (Макошь или Большой Медведицы) 211 689 лет назад.
      Позже вслед за ними на Мидгард-Земле высадились кареглазые сыны Рода Рассенов из Созвездия Расы 185 769 лет назад.

      Род Раи (Расичи)

      Сереброглазые дАрийцы. Цвет волос: светло-русый и почти белесый. Группа крови первая. Рост от 175 до 290 см. Они прибыли на Мидгард-Землю из Системы Звезды Тара с Чертога Небесной Коровы – Зимун, заселив названный их именем материк Даарию.
Tags: Дарийцы, Раса, Расичи, глаз, глаза, цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments