Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Про Пушкина

Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ. Часть 9

Пушкин


      - Вот, как вы относитесь к Пушкину, как к пророку, его сказкам, его шифровкам ко многим сказкам? Скажите пожалуйста.
       Моё личное мнение? Моё личное мнение было сначала, когда я изучал, мне нравились сказки Пушкина. Но, когда я увидел листки тетради Пушкина, в которых он писал, где одна сторона – черновик, строчки зачёркнуты, и потом там и из «Руслана и Людмилы» и других.



       Я прочитал то, что зачёркнуто и понял. Что Пушкин всё исказил. Видать то, что он зачеркнул это такой напев шёл. Диктовала Арина Родионовна. А он это всё упростил. Ведь нам, вспомните, в школе ещё говорили, что вот крестьянка там его обучала. Бред. Род Пушкиных-Мусиных относился к царскому Роду, потому что Пётр первый усыновил Ибрагима Ганнибала, то есть Предка Пушкина. Поэтому он считался представителем царского Рода. Почему его за вольности царь к себе и вызывал по родственному наругать. Так что, допустили бы для обучения придворной жизни какую-то крестьянку?



       То есть, из неё сделали миф крестьянки. Арина Родионовна имела шесть высших образований: Париж, Милан, Сорбонна, Берлин и последнее у неё был Смольный институт благородных девиц по классу гувернантки. И она ему преподавала и древнюю культуру, и шесть иностранных языков. Потому что при Дворе говорили на европейских языках и старались не говорить на русском языке, потому что это считалось языком народа. И она ему раскрывала вот это всё. А то, что он упростил, ну чего с него взять? Негр, он и есть негр, хоть и потомок. То есть вот моё личное мнение. Хотя на его сказках, которые вот сказки Пушкина читаются детям, и дети вырастают добрее, чем на нынешних американских и японских мультфильмах. Поэтому я нейтрально отношусь к Пушкину.
Tags: Дий, Пушкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments