Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

А религии куда ведут?

Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ. Часть 9

      Я когда учился в Духовном Училище мы задали Отцу Владимиру, преподавателю вопрос на «религиоведении»: «А как узнать какая религия, какой последующий мир описывает? Ну, нам же сказали, что после Явного земного мира, там уйдут в следующие миры. А религии куда ведут?» Он говорит: «Я вам скажу. Вы можете мне поверить, можете не поверить Поэтому сделаем проще Вы пойдёте к представителям разных конфессий, побеседуете с ними. И вот какой посмертный мир они вам опишут во всех подробностях, вот тому миру они и служат». Ну, мы сначала пошли к Шакирзянову, это муфтий Сибири и Дальнего Востока: «А что после жизни будет?» Он: «Ой, все, кто трудится, кто чтит бога, попадут в рай. Там хорошо, мужчинам там по 72 девственницы». Я говорю: «А кормить?» Он: «А там кормить не надо. Там еды и так полно». То есть, всё радостно, всё здорово, все счастливы. Вот, что мы получили от него, никакой конкретики.
      Пошли к христианскому священнику. Он: «Человек праведный попадает в рай. Там хорошо, птички поют. Он счастлив, он находится рядом с богом, он славит бога». Я говорю: «А что богу надо, чтобы сидела куча народу и его славила и славила?» Он говорит: «Да за такие речи ты попадёшь в ад». И начинает перечислять на какой круг ада я могу попасть за какое высказывание, где какой чёрт, у какой сковородки, и у какого котла дежурит, всех по именам, во всех подробностях. В средние века священная инквизиция издала трактат, называемый «Молот Ведьм». Слышали наверное про такой, да? Где написано, какой чёрт или какой демон, какой бес по имени, где на каком круге ада проживает, и где, у какого котла со сковородкой находится.
      Во всех подробностях. Подробное описание рая вы где-нибудь найдёте? Нет. А вот ада есть. Тем более, что получается?
      - Страх.
      Не страх. Какому миру служит, тот и описывает подробно. Вот и всё. Я, когда люди говорят: «У вас негативное отношение к христианству», то я говорю: «У меня нейтральное отношение к христианству. Потому что у меня матушка искренняя христианка». А я уважаю выбор моей матери. Верит она в Христа, пускай верит. Когда люди говорят: «Ну как же господь един», я говорю: «Кто вам сказал един?» Они: «Ну, как Господь един Иисус Христос». Я говорю: «А вы зайдите в любой христианский храм и посмотрите под купол». Там нарисован дедушка, сидящий на тучке и написано: «Господь Вседержитель Саваоф». То есть Иисус уже получается не один. А кто такой Саваоф? Сын Шмаэля – ангела воздуха и Лелит («Тайная книга Иоанна»). Сначала же не Адам и Ева были, а были Адам и Лелит созданы. И начали они спорить, кто из них старше. И устал Сатанаил от споров их и удалил Адама от Лилит.


Адам, Ева и Лилит


Париж.


      И отдал Лилит в жёны Шмаэлю, ангелу воздуха и родился у них сын Саваоф. И вырос Саваоф, и доверил ему Самаэль всё звёздное воинство своё. Но
Сатанаила, как называют сейчас? Просто САТАНА, да? Получается, что Саваоф командующий звёздными силами Сатаны. Вот и всё.
      Ну, верят они в это, на здоровье, пускай верят. Вы поймите, славяне всегда были веротерпимы. Во что человек верит, это его личное дело. Поэтому многие сейчас, в Днепропетровске, Харькове, Одессе, Тернополе, Львове спрашивали: «А как же славяне допустили, что на Русь пришло христианство?» Да никто ничего не допускал. Славяне веротерпимо относились ко всем людям верующим, потому что считали, что если человек искренне верует, то ему некогда делать подлости другим. А выбор веры это его личное дело. Плюс славяне даже ставили так называемые «многоликие капища». То есть строение недалеко от торжища, куда приезжали с разных стран торговцы товаром обменяться. И после каждого торжища представитель любого народа мог зайти в многоликое капище, и обратиться к своему богу. То есть был уголок. Поэтому христиане могли к Христу обращаться, мусульмане – к Аллаху, иудеи – к своим, арианцы – к своим богам, и все остальные – к своим. Поэтому многие и говорят, что, как наши могли допустить, что ключницей на княжьем дворе в Киеве стала хазарка Малка? Или Малуша её называют. Ну, если она справлялась со своими обязанностями. Всё было подсчитано, дружина и дворовой люд накормлены, везде учёт. Князь, княгиня с княжичем уезжали по разным странам, а она поддерживала порядок. В кого она там верила – это было её личное дело. В Днепропетровске молодой человек спросил: «А как же вот князь опустился до хазаринки?» Я говорю: «Кто вам сказал, что он опустился?» Он: «Ну, как Владимир же внебрачный сын». Я говорю: «Вы поменьше читайте исторических сказок». Ведь Родовой закон, который даже и сейчас иногда действует, гласит, что? Мужчина имеет право создать семью по достижении им 21 года. Вспомните, раньше с 18 лет забирали в армию, три года отслужили, и в 21 год приходили и создавали семью. Все наверное, видели фильм «Гардемарины вперёд», да?
      В 20 лет женился, и что ему сказал Бестужев? «В каторги пойдёшь за нарушение Морского Устава». То есть недотянул до 21-го. А тут историки подсчитали: Киевский князь Святослав родился в 942 году, старший сын Владимира - Вышеслав в 977-ом, отняли из одной даты другую и получили 35 лет, поделили пополам и сказали, что Владимир родился в 860-ом году. Арифметика хороша на базаре, но не при вычислении дат. Если старший сын Владимира – Вышеслав родился в 977 году, если он первый ребёнок. То родился он, когда Владимиру было 22 года, то есть год рождения Владимира 955-ый. И он не мог быть внебрачным сыном Святослава, тем более третьим по счёту, потому что Князю Святославу на тот момент было всего 13 лет.

Князь Святослав. Художник Кладимир Киреев


      Я, чтобы постоянно это не рассказывать, если кому интересно в интернете на сайте Kolovrat TV. Мой личный телевизионный сайт. Заходите в «Архив», «Мировосприятие 3, часть 1». И вот там сказано, кто были родители Владимира.
      Благородная хазаринка Малка, а папа был раввин, а не князь Святослав. Потому что, когда Владимир к Роднеге сватался, она сказала: «Не хочу идти замуж за рабичича». Историки «рабичич» переводят, как сын рабыни. Ну не было на Руси рабства. Рабичич, это сын раби. Вот и всё. Ну, вот мы приёмного сына Петра первого Ибрагима Ганнибала упомянули, то ведь ребёнка потом, как записывали после его усыновления? Ибрагим Петрович Ганнибал. Ну, никто же не начал придумывать сказку, что Ибрагим Петрович Ганнибал, это внебрачный сын Петра первого и неизвестной негритянской рабыни. Поэтому Владимир никогда не был славянским князем, и он везде всегда называл себя, как? Каган земли русской, потому что он потомок Хазарского Каганата.
      - А есть и другие сведения.
      А это христианские летописи: «Слово о законе и благодати митрополита Иллариона».



      Читаю Повести временных лет»: «Владимир – сын Малки. Малка является дочерью Мала, князя, который разгромил Игоря».
      Это последующие творения господина Миллера и Шлёцера, которые писали «Историю Государства Российского», тех, кого из-за границы пригласил Пётр первый.
      - А откуда у вас эти исторические данные?
      Есть такой средневековый писатель Мавро Орбини. Его книжка издана в 1501 году. Он описывал жизнь славян.



      Он сам с Сицилии. И он описывает, что славяне владели всей Европой, и все европейские дворы говорили по-русски. Понимаете? И там перечень летописных источников. Так вот «Повести временных лет» не было в данном источнике. Это появилось гораздо позже. В прошлом году 25 мая по телевидению выступал патриарх Кирилл, московский. И он сказал буквально следующее: «Славяне уже более 1000 лет празднуют и славят равноапостольных Кирилла и Мефодия, просветителей славянства. Весь народ поддерживает и тоже отмечает у себя дома праздник в честь них». Больше 1000 лет.



Патриарх Кирилл: «А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери».


      Хотя на самом деле празднование «День равноапостольных Кирилла и Мефодия» был учреждён Священным Синодом Российской Греко-кафолической Церкви в 1863 году. А всенародно этот день начал отмечаться с 1991 года.
Tags: Дий, ведьм, ведьма, вспомним, забытое, молот, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments