Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Евреи строятся




      У меня вот позавчера в Днепропетровске, вот у них любимая тема, это еврейская: «А вот евреи строятся». Ну, пускай строятся. А кто не даёт капища строить? Ну, они же для себя.
        - Да, за счёт других.
        Они не за ваш счёт, у них там есть кому финансировать. Они сами вам скажут, что ваши копейки им не нужны. Некоторые приходят: «Вот, надо пойти побить, уничтожить». А я всегда задаю вопрос: «Представьте, вы сохраняете свою традицию, свою культуру, Веру и прочее. И приходят люди другого народа, чтобы вас уничтожить. Когда относительно вас, вы говорите, что это плохо.
        А когда вы предлагаете то же самое в отношении другого народа, это хорошо?» Я всегда говорю: «Живите параллельными мирами».
        - На одной земле?
        Да. Ну, вы же с тараканами живёте в одной квартире, и ничего. Поэтому, вы знаете, есть хорошая мудрость про антисемитов. Знаете, кто такой антисемит?
        «Антисемит, это не тот, кто не любит евреев. Это тот, кого не любят евреи». Вдумайтесь, есть даже старый советский анекдот: «Советские учёные открыли вход в антимир, и послали туда первую антиэкспедицию. И пошли они по первой антидороге и увидели первый антидом. И на пороге первого антидома, они встретили первого антисемита». Поэтому, пока люди будут думать: «А вот там цыгане, а вот там евреи, а вот там грузины, а вот там армяне. Как они живут, да за счёт кого они живут? И при этом не будут жить ради своей семьи – толку не будет». Вот, как у нас молодёжь: «Вот, чёрных понаехало. На рынок надо идти их бить» Я говорю: «Зачем?» Они: «А как очистить от них рынок?» - «Да просто, не покупайте у них ничего». Они: «В смысле?» Я говорю: «Да вот берите у русских бабушек, у украинских, у которых сало есть. И всё».
        - Так за них русские девушки и продают.
        Простой пример: Никто не стал покупать у них ничего, брали только у бабушек, и они сами исчезли.
        В Харькове есть классная пословица: «Настоящие мужчины своими проблемами не хвастают, хорош за них, давайте лучше за нас. Святилище есть, пожалуйста приходите. Деревья есть. Организовывайтесь, кто вам мешает? А тыкать пальцем на проблему – эта проблема внутри вас. Проблема на всю страну, на всю Украину.
        Проблема в том, что русские умеют побеждать внешнего врага. Но они победят тогда, когда победят внутреннего врага. Вернитесь к своим корням и откройте врата в Божественный Мир Прави.
        Лучше конечно заниматься своими внуками и детьми, на даче там морковку, капусту посадить. Либо бегать по собраниям, бить кого-то спасать чего-то.
        - Так землю же уже отнимают.
        У кого отнимают? У вас лично отняли?
        - Нет.
        Ну вот, у меня тоже не отняли. Вот как при отце Иосифе дали участок на соток, так до сих пор и пользуемся.





      Вообще-то, Дий лукавит. Видимо его хорошо припугнули. На Руси никаких торговцев на свою территорию не впускали. Возьмите карту Великой Тартарии, например, Северной Америки. Да, да, Северная Америка принадлежит русским.
Рис. 4. Карта Северной Америки из Британской Энциклопедии XVIII века [43], т. 2, с. 682–683. Plate XCI. Обратите внимание, что северо-западная часть континента на карте НЕ ИЗОБРАЖЕНА. Европейским картографам она была неизвестна
Рис. 4. Карта Северной Америки из Британской Энциклопедии XVIII века [43], т. 2, с. 682–683. Plate XCI. Обратите внимание, что северо-западная часть континента на карте НЕ ИЗОБРАЖЕНА. Европейским картографам она была неизвестна


      Читаем надпись под фото: "Северо-западная часть континента на карте НЕИЗОБРАЖЕНА!"
        Что это значит? Это значит что торговцев за пределы границы не впускали! Поэтому им ничего не известно.
        А Дий что нам глаголит? Пусть живут? Рядом? Да ещё по своим законам? Вы что сказок не знаете про лису, которую впустили в дом? Она всех перессорила, ограбила и смоталась.
        А здесь Дий уже говорит пусть живут. А нас в "хлев с коровами"? Ну как же? Налог на недвижимость просто так ввели? Они же и поднимут ставку и вы не сможете заплатить! Приедут приставы и заберут остатки вашего имущества. Всё!
Tags: Дий, Тартария, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments