Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Папа Римский Иоанн Павел II и Патриарх Алексий II были волхвами

Отрывок из видео: Левашов Н.В. Встреча с участниками Движения Москва, 8 августа 2009 года

      Ну здесь спрашивают о том, что:
      «Новый патриарх Кирилл, в речи в Харькове говорил, поднял вопрос о борьбе с язычниками, да? И т.п. и т.д. Связано ли это дело с тем, что делает «папа»?»



      Ну, конечно связано. Потому что, могу теперь сказать и предпоследний папа и предпоследний патриарх, они действительно были «язычниками». В полном смысле слова. Понимаете? Они были волхвы. На спецзаданиях. Понятно, да? А сейчас это уже действительно враги. Вот и всё, понятен ответ, да?


Патриа́рх Алекси́й II (в миру — Алексе́й Миха́йлович Ри́дигер, эст. Aleksei Ridiger; 23 февраля 1929, Таллин — 5 декабря 2008, Москва) — епископ Русской православной Церкви; с 7 июня 1990 г.


Иоанн Павел II, 264-й папа римский
16 октября 1978 года — 2 апреля 2005 года


      А извините, чего допустили?
      А потому что, сейчас уже не нужно смягчать. Сейчас нужно избавляться. Понимаете? Пока определённые вещи не прошли, нужно было смягчать. Не допустить того, что было, доводилась критическая ситуация. А теперь уже не нужно. Теперь уже нужно просто показано, чем они больше бесятся от дури, тем быстрее они себя уничтожат. Вот и всё. Понятно почему, да?
      И к тому же, для того, чтобы это прошло папе римскому было добавлено 10 лет жизни, чтобы он мог завершить эту миссию. Потому что, он должен был умереть гораздо раньше.
Tags: Алексий, Левашов, волхв, патриарх
Subscribe

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов…

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов РАСА ,…

  • Аллах Акбар

    Уборка трупов после Хаджа Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments