Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Кто такие русские?

Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ. Часть 9

      - В России сейчас идёт очень активно подмена понятий. Себя называют россиянами, а людей других национальностей почему-то называют русскими.
      Да это же давно началось. Даже вот сейчас мы используем слова, а они подменяют. Славян называют русскими, да? А они же не русские.



      Это Пётр первый ввёл понятие РУССКИЕ. Хотя в Российской Империи, он ввёл-то для других дел. Были МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, ФИННЫ – граждане Российской Империи. Все остальные народы назывались РУССКИМИ ПОДДАННЫМИ Российской Империи. Поэтому были, что? Русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи.
      Ясно, да? А большевики принадлежность к Российской Империи перенесли на славян, стали записывать русскими.

Източник - ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 2

     Ведь многие даже говорят: «А почему вы пользуетесь греческим словом ЦЕРКОВЬ
       Я говорю: «А с каких пор оно стало греческое?». ЦЕРКОВЬ, это славянское слово, это аббревиатура, от слова ЦЕРКЦе Родовой Кр​​уг.

     Казаки тоже Родовым Кругом живут – Казачий Круг. И с какой поры наше слово стало греческим? Кто в греки записал, в эту прародину греха? ЦЕ РОДОВОЙ КРУГ. На Украине же до сих пор говорят: «Це пожарные, це швидка помога (скорая помощь), це ментовоз, це же ментов возит». Видите, ЦЕ – диалектическая трансформа ЦЕЯ или СЕЯ, то есть ЭТО.

    РОСЬ СИЯСИЯ ЕСТЬ ЗЕМЛЯ РОСОВ.
    ПРУССИЯСИЯ ЗЕМЛЯ ПОМОРСКИХ РУСОВ, руссов, которые вдоль моря живут (ПОМОРЫ). Пруссия – это же наши территории.

     А была раньше БОРУСЬ – Божья Русь. Но в связи с тем, что БОРУСЬ, как бы в восточной и западной части жили, и между ними постепенно вклинивалась ЧЕРВОНА РУСЬ, красная Русь. И восточную Борусь стали называть БЕЛОЙ РУСЬЮ, то есть БЕЛОРУСЬЮ. А западную Борусь стали звать БОРУССИЕЙ. Даже футбольная команда есть «Дортмундская Боруссия». Наши территории.
     Почему наши? А кто названия территорий даёт, а? Хозяин! Тот кто владеет ими.
Tags: Дий, русские, русский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments