Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Чистота Расы





Източник: Моя борьба. Адольф Шикльгрубер

        В одно и то же время часть евреев нагло признает себя особой расой, а другая часть продолжает утверждать, что они немцы, французы, англичане и т. д. В этом новом явлении приходится видеть только лишнее доказательство того, насколько обнаглели евреи, насколько безнаказанными чувствуют они себя.
        Насколько уверены евреи в том, что их победа уже совсем близка, видно из того, как обращаются они теперь с сынами и дочерьми других народов.



       Черноволосый молодой еврейчик нахально вертится около нашей невинной девушки, и на его наглом лице можно прочитать сатанинскую радость по поводу того, что он сможет безнаказанно испортить кровь этой девушки и тем самым лишить наш народ еще одной здоровой немецкой матери. Всеми средствами стараются евреи разрушить расовые основы того народа, который должен быть подчинен их игу. Евреи не только сами стараются испортить как можно большее количество наших женщин и девушек. Нет, они не останавливаются и перед тем, чтобы помочь в этом отношении и другим народам. Разве не евреи привезли к берегам Рейна негров все с той же задней мыслью и с той же подлой целью — через кровосмешение принести как можно больший вред ненавистной белой расе, низвергнуть эту расу с ее политической и общекультурной высоты, а затем самим усесться на ее спине.
        Подчинить себе народ, сохранивший свою расовую чистоту, евреи никогда не смогут. Евреи в этом мире всегда будут господствовать только над народами, потерявшими чистоту крови.
        Вот почему евреи и стараются самым планомерным образом разрушить чистоту расы и с этой целью прибегают к систематическому отравлению крови отдельных лиц.



От блога.
    Само слово РАСА означает "белый" - табула раса - белый лист
    И слово РАСА относится только к белым людям. РАСА - Род Асов Страны Асов.
    Отсюда слово Раша, далее на латинский манер Rusа - Руса - Русь.
    Остальные: чёрные, красные, жёлтые и серые (иудеи) это народы, а не Расы. Как может быть чёрная раса? Чёрный белый? Зебра?
Tags: Гитлер, Моя борьба, РАСА, РИТА, Раса
Subscribe

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов…

  • Кто оскверняет образ Петуха?

    Кто оскверняет образ Петуха? Петух это русский образ. А кто может осквернять прошлое любого народа? Только враг. Кто считает своим врагом…

  • Петушок — золотой гребешок?

    Петушок — золотой гребешок. Р у с с к а я н а р о д н а я с к а з к а А. ТОЛСТОЙ Рис. К. КУЗНЕЦОВА Жили-были кот, дрозд да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments