Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Почему глав регионов назначают, а не избирают?




Президент России Владимир Путин назначил председателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова и.о. губернатора Крыма


Откуда это? Читаем ниже.

      Източник: Моя борьба. Адольф Шикльгрубер

ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПЕРИОД РАЗВИТИЯ ГЕРМАНСКОЙ НАЦИОНАЛ-
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ
...

      9. Наше молодое движение по самой сущности своей и по формам своей организации является антипарламентарным движением. Это значит, что во всей своей работе и в частности в формах своего внутреннего строения движение решительно отвергает принцип решения по большинству голосов, отвергает тот порядок, когда вождь является только выполнителем воли и мнений большинства. Такой деградации роли вождя мы не допускаем. В большом и малом наше движение представляет принцип безусловного авторитета вождя в сочетании с высшей формой его ответственности. На практике этот принцип находит себе следующее приложение. Первый председатель нашей местной организации назначается вождем, стоящим одной ступенью выше в нашей организационной иерархии. Этот председатель является ответственным руководителем местной организации. Все местные комитеты подчиняются ему, а не наоборот. У нас нет и не может быть комитетов, занимающихся голосованиями, у нас существуют только комитеты для работы. Всю работу распределяет ответственный руководитель, т. е. председатель местной организации. По тому же принципу строятся все остальные организационные звенья — район, округ, область. Вождь во всех этих звеньях назначается сверху — с неограниченными полномочиями и авторитетом. Только вождь всей партии согласно уставу выбирается на первичных собраниях членов партии. Он является единственным руководителем всего движения. Все комитеты подчиняются ему, а не наоборот. Но зато он на плечах своих несет и всю ответственность. Перед новыми выборами сторонники движения могут привлечь его к ответственности, могут снять с него звание, если он действовал против принципов движения или если он плохо служил его интересам. Тогда место прежнего вождя займет другой, лучший, он будет обладать тем же авторитетом и на нем будет лежать та же ответственность.
      Одна из высших задач нашего движения заключается в том, чтобы дать победу этому принципу не только в наших собственных рядах, но и во всем будущем государственном устройстве.




      От блога: Т.е вы понимаете, что это, в принципе, правильно. И сейчас это наши руководители поняли. Это знают и те, кто боится этого. Потому что, они теряют власть через безответственный парламент. И те кто боится этого ещё тогда поняли это. А как сделать так, чтобы у народа к этому принципу устройства было отрицательное отношение?
      А пусть он будет, но уже в извращённой форме. Т.е. с этим устройством государства уничтожать другие народы через войну. Вот она главная миссия Гитлера. И он её выполнил.
      И наши руководители тоже к этому пришли. Вопрос только в том, кто у власти? И какими принципами руководствуется глава государства? Справедливыми или нет?
      Если у нас Путин у нас иудей, то он обязан работать только на свой "богоизбранный народ". Иначе смерть.
      Извините. Но у в России кроме иудеев, которых 1%, русского народа 75%. Это как так? В правительстве одни иудеи, а мы тут не причём? Они там за счёт нас решают свои проблемы, а мы за свой счёт лечимся, учимся, платим бешенные проценты по ипотеке, получаем мизерные зарплаты, платим бешенные коммунальные платежи?
Tags: Гитлер, Моя борьба, Путин, демократия, иудеи, иудей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments