Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Тайная способность русского народа.

Оглавление блога.
Полезные книги.

ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
Книга Петрова К.П.
Скачать книгу здесь, или здесь.

Приложение 30. Тайная способность русского народа
(тайны обратной связи)



        «Начав за здравие, сведём за упокой».
А. С. Пушкин


        Эпиграф взят из «Домика в Коломне» Пушкина. Он очень ёмко характеризует «странную» способность народа России сводить на нет все навязываемые ему «веяния», «начинания» и «почины», дово­дя их в конечном счёте до абсурда.
        В наше время «гласность, перестройка, демократия», о которых так мечтала наша бездумная интеллигенция, при их претворении в жизнь обернулись перестрелкой, войной, терактами, жуткой преступ­ностью, коррупцией, махровой внутренней цензурой в СМИ, распу­щенностью, в общем – бес-пределом.
        Чуть ранее: «Советский народ будет жить при коммуниз­ме! (причём через 20 лет!)». Но вместо этого страна оказалась в «застое».
        А ещё ранее «элитные» пассионарии в кожаных тужурках зазы­вали простой народ: «Учение Маркса всесильно потому, что оно верно!», а посему «Свобода! Равенство! Братство! Землю – кре­стьянам! Заводы рабочим». Но сейчас нет ни свободы, ни равен­ства, ни братства, а земля и заводы в руках негодяев и бандитов.
        Если взять ещё более длительные исторические интервалы времени, то ситуация окажется подобной. Внедрили на Руси псевдо­христианство руками тогдашней нашей «элиты», позавидовавшей рос­кошной и беззаботной жизни византийской элиты, одеждам и песнопе­ниям её церковной иерархии, убранству «храмов» – церквей с позоло­той и «каменьями» на иконах (и т.д., и т.п.), но простой народ перемо­лол всё это и дал миру явление старообрядчества с его ограничениями на роскошь и безалаберную жизнь «элиты». Тогда «появился» «архи­тектор перестройки» тех времён патриарх Никон, который «калёным железом» стал выжигать старообрядчество. Но в 1917 году народ стал громить церкви и попов, так как видел расхождение проповедуемых ими с амвона идеалов реальному положению дел в жизни.
        Таких примеров можно привести множество как из нашей исто­рии, так и из современной жизни России.
        В.В. Путин в своём президентском послании в мае 2003 года дал такую обобщённую характеристику этого явления за тысячелет­ний (выделено специально) период истории России: «На всём про­тяжении нашей истории Россия и её граждане совершали и со­вершают поистине исторический подвиг. Удержание государ­ства на обширном пространстве, сохранение уникального про­странства, сохранение уникального сообщества народов при сильных позициях страны в мире – это не только огромный труд. Это ещё и огромные жертвы, лишения нашего народа. Именно таков тысячелетний исторический путь России. Таков способ воспроизводства её как сильной страны. И мы не имеем права забывать об этом».
        Посмотрим на эту таинственную способность народа с позиций уже рассмотренных нами основных положений ДОТУ в главе 12. Начнём с того, что вспомним, если есть некий объект управления, то тот, кто хочет управлять этим объектом, будет называться субъектом управ­ления. Чтобы управлять, субъект должен оказывать на объект какое-то управляющее воздействие (механическое, словесное, комбини­рованное), которое называется по научному «прямая связь». Субъект управления должен также оценивать результат своего управления, то есть поведение объекта, его состояние, иначе «система пойдёт в раз­нос». Эта оценка по научному называется «обратная связь». Всё это протекает не изолированно, а на фоне других процессов и событий, ко­торые по научному называются «окружающая среда». Всё это хоро­шо видно на схемах в главе 12. Так управляют лошадью, автомоби­лем. Так Солнце управляет нами: на нём вспышка, а у людей кровенос­ные сосуды сжались. Так управляют ребёнком, взрослым человеком, страной, странами, человечеством …
        Итак, напомним основные элементы схемы управления:
        1. Объект управления.
        2. Субъект управления (или целая «система управления».
        3. Прямые связи.
        4. Обратные связи.
        5. Среда (окружающая среда, в которой происходит управление данным процессом).
        6. Иерархия управления, под воздействием которой (или при её «молчаливом согласии») протекает данный процесс.
        Из всего этого выделим и рассмотрим обратные связи. По ним информация из объекта управления подаётся в систему управле­ния (субъекту).
        Обратные связи могут быть:
        – отрицательными,
        – положительными.
        Под «отрицательными» и «положительными» понимаются не «пло­хие» и «хорошие», а вот что.
        Обратные связи – «отрицательные», если при отклонении объекта от нужного режима по этим отрицательным обратным свя­зям поступает такая информация, на основании которой вырабатыва­ется воздействие, возвращающее объект в нужный режим. То есть отрицательная обратная связь «отрицает» отклонение объекта, удер­живает объект в нужном режиме.
        Обратная связь – «положительная», если при отклонении объек­та от нужного режима по положительным обратным связям поступа­ет такая информация, на основании которой вырабатывается такое управляющее воздействие, которое «усиливает» отклонение, спо­собствует уводу объекта в сторону от нужного курса. И это не всегда плохо! Ведь если в систему внедрён злоумышленно (или по дури) некий режим, который кто-то считает нужным, но на самом деле – это опасный режим, тогда при его неукоснительном выполне­нии вся система придёт к краху (рано или поздно – дело времени). Но если в системе работают положительные обратные связи, то они будут «усиливать» ненужный и опасный курс, что приведёт к такому громадному отклонению, что никакого краха не будет.
        Пример. В самолет террористы заложили такую «программу ав­топилота», что он должен врезаться в небоскрёб. Вот самолёт взле­тел, набрал высоту, лёг на нужный курс. Лётчики переключили уп­равление самолётом с ручного на автопилот, а сами стали пить чай, кофе … Однако «программа автопилота» заложена террористами! И эта программа напрочь отключила лётчикам возможность вновь перейти на ручной режим. Это во-первых. А во-вторых эта програм­ма сменила курс самолёта и самолёт стал лететь не в Калифорнию, а повернул на Нью-Йорк и прямо на самый высокий небоскрёб. Са­молёт летит, никто ничего не замечает, пассажиры отдыхают, эки­паж дремлет. Террористы потирают руки … Но в системе управле­ния автопилотом возникла реальная неисправность и по «обрат­ным цепям» стала поступать информация, которая не возвращает са­молёт на запланированный террористами «нужный» (но гибельный) курс, а наоборот, усиливает его отклонение от курса (т.е. возникла «положительная» обратная связь). Что произойдёт? Самолёт не попадёт в небоскрёб и благополучно пролетит мимо него!
        Теперь представим такую схему. Россия – объект управления. «Мировое закулисье» – субъект управления. Оно реализует биб­лейскую концепцию управления, то есть её управляющее воздей­ствие – несправедливая безнравственная концепция с догматами Библии (для тех, кто считает, что Бог есть) или догматами К. Марк­са (для тех, кто считает, что Бога нет). То есть «марксизм» – это модификация библейской концепции управления. И есть окружающая среда, через которую и на объект, и на субъект воздействует иерар­хия, вплоть до Бога. Тогда эта «среда» оказывается таким субъек­том управления, который объемлет (охватывает) все процессы уп­равления Россией, в том числе охватывает и процесс управления со стороны «мирового закулисья». И если что-то этим «закулисьем» делается не по-Божески, то Богом принимаются «соответствующие меры». Бог посылает Пророков, даёт знамения и т.п. Если правящая «элита» всего этого не понимает, тогда в народе «возникает неис­правность», включается «положительная» обратная связь через простых людей.
        При этом надо понимать, что процессы эти очень инерционны. Человек ведь не выключатель: «Вкл. – Выкл». Поэтому некоторые процессы длятся веками. И в этом смысле Россия – действитель­но страна Божья, страна, находящаяся под Божьим Водитель­ством (т.е. управлением).
        Именно об этом и сказал Путин в своём послании. Ведь он не говорил об «элите», а говорил о всех гражданах России, о её наро­де, связывая именно с народом историю Страны.
        Сейчас «мировое закулисье» имеет целью разрушение СССР-России, расчленение страны на мелкие государства – «княжества», резкое сокращение населения. Т.е. «закулисье» ведёт нас к краху, к катастрофе. Не выйдет, «господа»! Положительная обратная связь в лице простого народа России делала своё дело на протяжении сотен лет. И сделала! Русский народ все начинания заправил библей­ской концепции доводил до абсурда. Так было с вашим иудо-христианством, так было с учением К. Маркса, так стало и с вашей дерьмократией и перестройкой. Как там у вас поётся: «со святыми упокой …».
        Вашей библейской концепции по Закону Времени пришёл конец. Но никакого конца света (апокалипсиса) не будет. А будет жизнь! Жизнь в соответствии с Божьим Предназначением Человека на Зем­ле. Ибо теперь у нас есть своя концепция и нам ясно ЧТО и КАК надо делать, чтобы она восторжествовала на всей Планете, среди всего Человечества!





Tags: Петров, Приложение, Тайна, Тайная, народа, русского, способность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments