Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Что означают слова ГАГАРИН, ЕЛЬЦИН, ПУТИН. Часть II


Източник: АДУ. Первый курс. Урок 6.

Часть I

Часть II

 Опять к РА вернёмся.
    Ра-Д-а. Когда мы говорим: «Я рад». А чему я рад? А свету добра, т.е. свету мудрости. Или она говорит: «Я рада». Но здесь «Ра-Д-а», здесь как «Аз» - Боги живущие на земле, т.е. добрые, и они сияют вместе, и вот «РА-Д-а» как бы светлое деяние Богов, т.е. когда совместно всё решается, по общей воле. Поэтому и верховный орган Украины называется как? - Рада.
    Знаете, даже КВНщики это подметили. – Какой высший орган в России? – Дума. – А на Украине? – Рада. – И чему же она рада? – Потому что она не Дума.
    Заметьте, Рада, Рада. Раду всегда возглавлял радан, т.е. в Раду всегда входили главы родов, т.е. как Совет Родов, верховные будем говорить люди. Да? Поэтому Рада это и есть Верховный Совет Украины, т.е. как бы главы родов входили. И они избирали как бы своего самого главного, самого старого, самого мудрого представителя, которого называли радан.

    Радан и Рада. Но заметьте, только сейчас «Д» одно. В белорусском остались две формы: «Д» и «Дзе». А ещё раньше были понятия не «Д»: были «Дзе», были «Тсе», были «Дже».
    Мы же до сих пор говорим: «Джельтельмен». Да? А какой буквой написать? Кто-то через «Дже», кто-то через «Дзе»- Дзельтельмен, Джельтельмен, кто-то Джинтельмен.
    А это была одна – «Д» с точкой на верху, вот форма,


,она и имела понятие «ДЖЕ».
    Поэтому  РА--А  (Раджа), т.е. радан, а это уже потом раджа как царь появился, т.е. дали своеобразную трактовку. Радан – раджан – раджа.

    У нас сейчас органы правопорядка не русские. Я не говорю по национальности, я не в этом смысле. Названия для органов правопорядка чуждые, т.е. не русские.
    Милиция – от латинского military, т.е. милиция - мили - ция, т.е. военное ополчение сие, т.е. это как бы римское, латинское.
    Или полиция налоговая. Полис по-гречески город. Полиция это как бы греческое опять. А у нас было как?
    Городовой. Вой это воин, т.е. воин города, т.е. защищающий порядок и город, вот это и был городовой. Т.е. городской воин, потому что после того как взяли Францию, победили, у нас появились жандармы – это французское. Жан, который жрёт задарма. А вот это было как раз. Кмети, дружина, а потом это всё трансформировалось в городовых. Городовой.

    Отсюда опять, Вой-ско – собрание воев.
    Или, допустим, заметьте, Рать. Ра у нас, кто-то «Ра», а отдельно «ть», кто-то «Р», отдельно «ать». Рать сначала означала как ополчение, типа милиции, т.е. народного ополчения. Поэтому как бы и говорили: «Другая дружина».
    Допустим, возьмём князя Александра Невского. У него было: княжья дружина, и он что? Рать подынимать, т.е. понятие рать было как народное ополчение, т.е. из народа.
    А ещё также понятие Рать было, как чужое или другое, или даже понятие «вражеское войско». Не зря же говорили: «Не хвались своей силой идущей на рать, а хвались с поля брани съезжаючи». Ну потом переделали: «Не хвались своей силой идущей на рать, а хвались своей силой идущей с рати». Ну, в смысле обратно.
    Заметьте, как я уже сказал, путь движения. Да? А когда путь движения прекращается? - Остановочка. – Да, не остановочка будет, а предел. Нет больше пути. Будет Тай-га – завершение пути. Поэтому многие хихикают, думают: «О, придумали каламбур – тайга в лесу». А нет, это не каламбур. Тайга, тайга это прекращение пути.  Т.е. лес такой плотный, не проходимый, что действительно, там всё – тайга, нет пути, путь окончился. Потому то, что сейчас мы понимаем под словом «великая сибирская тайга», раньше называли не так. Это всё называлось Урман. Не мурманы, а урман, а те, кто жили в глуши, тех называли урмане. Помните радзивиловскую летопись: «Друзи Руси свии, друзи урмане, ингляне, друзе и готы, а также кривичи, григовичи и прочее, прочее».

    Когда пути нет. Ну, допустим, в тайге, в лесу болото, и вот путь шёл, шёл всё. Тайга, пути нет. А как дальше путь продолжить? Надо путь сотворить и получится сотворённый путьГа-Ть.

    Запишите себе вот эту буквичку: 

образ буквы это означал богатство, передаваемое по наследству, т.е. как бы внук. Так же образ понятия внук. У нас это буква «Одь», в древнерусском «Юс большой», «Ю» носовое. Т.е. в одном слове она могла как едироваться, но «Одь».
    И, заметьте, у христиан АГГЕЛЫ, да? Аггелы или Ангелы, это падшие Леги. Но раньше писалось не Лег, а писалось не через бытие,
потому что это не земное существо, да? А сотворённое, прибывшее на Землю в готовом виде. Писалось как Льг.

    ЛЬГ
    – что мы имеем? Мы имеем Олег – родовое имя или внук Лега. Или Олега как женское, но сейчас его почему-то читают как Ольга. Т.е. когда надо было подтвердить кому-то, что это действительно внук Лега писали: О'льгсей.
    Но, заметьте, первая буквица у нас какая? «А» «Азъ». Правильно? А «Азъ» что означает? – Бог живущий на земле. Но Бог живущий на земле, есть подобие Бога живущего на небесах. Правильно?
    Т.е. «Азъ» имеет форму подобия. Не противоположности, как у греков отрицание, а подобия. Поэтому когда не внук Льгасей, а подобный. Будет А'льгсей. Т.е. уже не Олег, а Алег, но потом «Г» на «К» перешло и получилось Алек.

    Но, заметьте, у южных славян в Скифии, которых греки называли скифы-сколоты, и покровитель у них был Велес. Они не называли себя как греки сколоты, они себя называли скотты - потомки боярина Скоттиня. Они, переселившись на остров, назвали свою землю Скоттланд – Шотландия. Осталась эта форма.
    Внук Нила будет О'Нил, внук Генри будет О'Генри. Потому что когда говорят о сыне, говорят:
    «Это принадлежность к моему роду, к моему клану». И принадлежащий сын – Мс – «my clan». Аббревиатура, т.е. наши любили пользоваться аббревиатурно. Mc – «my clan». И что?
    Сын Велеса или Уолос. Его сын будет МакУолос. Сын Грегора будет МакГрегор. Видите, эти все формы остались.

    Есть форма О'льг.
    Потом очень часто ставили «КСИ»:

О'льгандръ.
    На Украине до сих пор читают краткую «О», и там звучит это как «Олександро». Не Павел, а твёрдый знак на конце, краткое «О» Павло, не Пётр, а Петро.
    Так вот «КСИ» означало Дух. Вот это – внук Лега несущий что? Духовную структуру, к тому же (АН) сын (ДР) древа.
    Здесь в этой форме означало: О'льг андръ (было имя Ксандра, Ксения, т.е. несущую родовую духовную основу).
    А вот это имя: А'леандръ, видите «Глаголъ» ушёл, имело уже другую, т.е. подобную этому. А потом форма: «О» и «А» - О'лександръ. Здесь О'лександръ – старая форма и А'лександръ означает «внук Лега, сын жреца леса, т.е. друида», «сан» видите форма стоит. Но «сан» у северных славян изменилось на «сон», поэтому Карлсон, Стивенсон, Эриксон. Здесь стоит О'лександръ, т.е. как внук, а «А'лександръ» - «подобный Легу, сын жреца леса».

Продолжение.
Tags: АДУ, Гагарин, Дий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments