Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

О евреях как о покойниках - либо хорошо, либо ничего


Източник: АДУ. Древнерусский язык. Курс первый. Урок 9.

       Ведь изучая даже историю, не только историю языка, чуть что – пункт: «Страшен русский бунт - безжалостный и безпощадный». Почему безжалостный, безпощадный? – А потому что, кто напакостил, тот получил сполна.
        А это о чём говорит. Что за Ветъ, за свой Надел, за свою вотчину люди отдавали свои жизни. И что? – И память от них передавалась из века в век. Но те, кто честно защищал, про них никто никогда не скажет плохого, даже кто будет придумывать, оно не будет держаться. Даже мудрый термин был такой: «Мёртвые сраму не имут». Почему? Не имеют. Да, потому что они все чисты. А раз они чисты, об ушедших, т.е. умерших, усопших говорят токмо хорошее, либо ничего.
        Правда, за рубежом там для этой старой славянской поговорки, там придумано уже другое продолжение. Когда я беседовал с Майклом - руководителем местной организации Хранителей Древнего Знания, я говорил: «Почему у вас так всё происходит? Высказывания чуть ли не в газетах. На вас потом суды и прочее». Он говорит: «Ну, вы поймите, мы живём согласно наших законов древних шотландских плюс от нас требуют, чтобы мы жили по законам Соединённых Штатов», т.е. они сами это всё создали проблемы. Я говорю: «А в чём проблемы?». – Он говорит: «Ну, у нас действует в США законы об антисемитизме», т.е. о евреях говорят либо хорошее, либо ничего. А у нас о покойниках либо хорошее, либо ничего. Отсюда вывод: хороший еврей это мёртвый еврей. Т.е. а Майкл, как я сказал, он руководитель одной из организаций родов хранящих Древние Знания, т.е. по вероисповеданию они также как мы, многие наши. Они староверы, или, как сейчас у них принято говорить, друиды, т.е. жрецы леса. А организация, род, хранящая Древние Знания - род по шотландски клан, хранение, т.е. находящееся положение в данный момент охранное. Т.е. есть положение «кво» английское, которое произошло от шотландского «ku», а хранить знания это будет Ku-Kluk-Klan. Вот, пожалуйста – род, хранящий Древние Знания.



       То, что придуман бред, что Ku-Kluk-Klan это передёргивание затвора винтовки. Какой винтовки? – В Америке всегда винчестеры были, и мосинских трёхлинеек там не было.
       Да, это в переводе с шотландского, древнешотландского – род, хранящий Древние Знания, т.е. это было объединение шотландских и ирландских родов, которые защищали свои новые земли, т.е. которые они обрабатывали в южных штатах, ну, как принято там конфедерации.
       И заметьте, кто был одновременно с ними? – Вроде бы урок древнерусского, да. А кто их всегда поддерживал? – А наши Предки, потому что те приехали на территорию кого? – Русской Америки. А Русская Америка это не только Аляска, это всё западное побережье. Саша, как горы называются в Северной Америке, которые идут вдоль Тихого океана? – Вот, Кольдерьеры. От Кольдерьер до Тихого океана, от Аляски до Мексики это всё было Русская Америка. Т.е. вот Калифорния – форт Росс, т.е. русский город, там многие названия все русские. Т.е. там жили наши Предки, рядом селились шотландцы, ирландцы, т.е. которые ещё в 17-ых, 16-ых веках родственные связи не были потеряны. Они уезжали туда, будем говорить, с Ирландии, с Шотландии, т.е. от гнёта британской короны как бы на свободные территории. И приезжали, и что? И славяне к своим собратьям, почитающих, хранящих деревья давали им приют.
Tags: Гитлер, Моя борьба, евреи, ку-клукс-клан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments