Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Почему требуют паспорт при покупке билета?




       Объясняют, якобы "терроризм". Терроризм?
       Вот Путин главнокомандующий, так? Под его контролем находятся все склады со взрывчаткой, так? Под его контролем находятся люди, которые проходят подготовку обращение со взрывчаткой. Их даже за границу просто так не отпустят. Они все находятся под контролем, если даже уголовников держат на крючке после отсидки.
       Тогда что получается? Взрывы произходят из-за того, что кто-то взял где-то взрывчатку, научил кого-то с этим обращаться и ещё надоумил его взорвать? Ведь для этого нужно определённое образование. Списывают на "детей с гор"? Не смешите, что они могут, если кроме баранов ничего не видели?
       Если Путин этого не контролирует, не знает как и где хранится взрывчатска, где и что делают люди, которых научили обращаться во взрывчаткой? И это кгбэшник? Это разсматривается как халатность и является преступлением на уровне государства. А если взпывы произходят и он не в курсе? Какой он тогда руководитель? А если он в курсе? Значит все эти взрывы в Волгограде и т.п. дело рук спецслужб, которые он сам и контролирует? Тогда он тем более является преступником, что допускает такие вещи против русского и других народов нашей страны, главой которого он является.
       Тогда спрашивается о каком "терроризме" идёт речь? Выходит этот терроризм сам глава государства и организовывает?
       Для чего?
       Для того, чтобы оправдать определённые действия.
       Вспомните, после взрыва в Волгограде что было? Ограничили денежные переводы в Интернете, якобы борьба с терроризмом.
       Турникеты стоят. Для чего? Определить оружие? Какое оружие? У кого? Если оно под сейфом у нормальных людей храниться. И у должностных при себе с корочкой.
       Тогда для чего турникеты? А на какой метал настроены они, знаете? На обыкновенное золото. Т.е. идёт контроль перемещения стратегического металла среди населения. И этот контроль ведётся давно.


       В аэровокзалах, например. Там же, кроме золота, вы и деньги свои кровные просто так не перевезёте. Финансовая безопасность.
       И плюс, держать людей под контролем.
       Ведь у власти кто? Одни иудеи. Путин иудей, Медведев иудей, Матвиенко иудейка. А у них культ золотого тельца, про золото было сказано выше.
       А вы почитайте, что написано в иудаизме?
       Мы для них рабы, они считают нас ниже животных. А рабы должны быть под контролем.
       И чтобы лишнего не вякали, для этого вводится ограничение в Интернете. Потому что печать уже давно под контролем.

       И эти безмозглые изполнители постановлений по борьбе якобы с терроризмом, которые сидят за окошком вокзала, терроризируют население, ограничивая наши права, сами являются "террористами". Мы что должны спрашивать кого-то куда нам ехать? Без паспорта билет не продают! Тогда зачем Конституция РФ? А? Если они нарушают Конституцию, значит они являются преступниками. Это без всяких юридических заморочек.
Tags: Путин, паспорт, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments