Непрерывно идут утверждения о том, что Николай Ленин был "немецким шпионом". Однако, как утверждает Энтони Саттон, секретарём Ленина был представитель американской миссии Красного Креста (миссия Рута) Boris Reinstein - числился переводчиком у группы офицеров армии США. Внук секретаря Ленина сегодня федеральный судья в США, разбирает кассации по уголовным делам.
Справедливым покажется вопрос, а является ли Николай Ленин и Владимир Ульянов одним лицом, как это утверждается официальной историей? Имена разные и доказательств обществу не представлено. Есть народная молва о том, что Ленина патриотам удалось убить. Проверим?
При попытке найти фотографии Ленина в 1917-1920 годах, обнаруживаем, что их практически нет. Автором статьи проведён тотальный поиск фотографий и выборка тех, которые пригодны для проведения сравнительного исследования с точки зрения судебной портретной экспертизы. Успехом является то, что один из кадров кинохроники даёт нам необходимый ракурс. Все фотографии показаны и начинаем проводить портретную экспертизу.
З А К Л Ю Ч Е Н И Е
Исследование широко известных фотографических изображений Ленина и одного кадра кинохроники.
Фото с полицейской карты 1895 г. |
Ленин в 1917 |
Кадр из кинохроники |
Ленин в Горках |
Подойдём к вопросу с точки зрения судебной портретной экспертизы. Сравниваем изображения на фотоснимках.
Владимир Ульянов |
Левая часть лица |
Правая часть лица |
Наблюдается асимметрия на фото – левая часть лица меньше правой части.
Николай Ленин |
Левая часть лица |
Правая часть лица |
Наблюдается асимметрия на фото – правая часть лица меньше левой части.
Ленин в Горках |
Левая часть лица |
Правая часть лица |
Наблюдается асимметрия на фото – левая часть лица меньше правой части.
При проведении сравнительного исследованиея, обнаружено различие по общему признаку - различна асимметрия. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что Николай Ленин 1917 года и Владимир Ульянов это разные лица.
Партийцам ни раз указывалось на то, что "Ленин в 17 году не похож", но они придумали версию, что это "Ленин в гриме". Проведенная экспертиза не подтверждает, а категорически опровергает данную версию.
Заключение опубликовано в статье: Колмыков А.Н. Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года. / Ежемесячный научный журнал "Дискуссия", № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256 Код УДК: 94; 34.096.
Следующий вопрос: "А кто был похоронен в 1924 году под именем В.И.Ленин?" Снова проведем криминалистическую (портретную) экспертизу.
На представленной фотографии вы видите труп, где лицо повернуто в профиль. Данная фотография пригодна для идентификации личности человека, труп которого изображен. Для сравнения возьмем фотографию юного В.Ульянова, когда он был в Самаре в 1890 году и фотографию Николая Ленина 1917-1918 года.
При проведении сравнительного исследования методом сопоставления, обнаружено различие по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что В.И.Ульянов не является тем человеком, который известен под именем Николай Ленин в 1917-1918 годах и не является тем человеком, который запечатлен перед звукозаписывающим аппаратом и позже похоронен под именем В.И.Ленин.
Заключение эксперта размещено в международной научной сети http://cdn.scipeople.com/materials/10175/zak-lenin.pdf
Если проанализировать все известные фотографии В.И.Ленина, которые представлены в фотоальбоме ЦК КПСС, то обращает на себя внимание то, что на массовых мероприятиях запечатлён не Ульянов (см. http://fotolenin.narod.ru/). В совокупности с тем, что "Владимир Ильич" впервые в прессе прозвучало лишь 7.11.1920 года в статье Горького "Горький Ленину", можно сделать вывод: Ульянов был "привлечён к работе в оккупационной администрации" лишь в конце 1920 года. Роль Ульянова заключалась в том, чтобы неизвестный человек на трибуне мог себя называть русским именем. Т.е., заслуга Ульянова в деле революции лишь в том, что он оказался похож на одного из русскоговорящих лидеров "оккупационного режима". Это же позволяет и сегодня всю вину за революцию и геноцид народов России списывать на русских. Не должно быть ни у кого сомнений в том, что самарский юрист Ульянов В.И. не виновен в геноциде народов России и беспорядках в мировом масштабе. Он сам пострадавший и как погиб, где похоронен пока не известно.
События революции 1917 года в России сегодня в истории представлены так, что это действовали полуграмотные необразованные люди с низким уровнем интеллекта, а лидер у них был В.И.Ульянов. Разбираясь внимательнее, установлено, что известные нам персонажи, являются лишь афишей оккупационной администрации. За ними стояли другие люди и они примерно известны.