Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

С чего бы Китай хочет с нами дружить?





Отрывок из стенограммы: "2009.06.20 Встреча Н.В. Левашова с читателями"(Предупреждение: это стенограмма, а не литературный текст).

       Плюс. Из-за того, что у них убогие представления, вот они придумали химические вещества, да? Удобрения. Вопрос, чего они удобряют и для чего? И что получаем? Получаем что, допустим, в Китае сейчас, каждый год 5-7%% плодородной земли теряется, вообще. Каждый год. Т.е. это геометрическая прогрессия. В этом году 5-7%%, значит уже на 5-7%% меньше, а следующий год от 100%, который на 7% меньше, к примеру, это уже больше – 10%. Следующий год 13, 15, т.е. 10-15 лет и в Китае не останется плодородных земель. Вообще. И это произойдёт из-за того, что применялись те технологии, которые сейчас современная высокоразвитая общество их применяет, да? Так?
       Но представьте себе 1,5 млрд., а там может больше будет, китайцев голодных. Куда они кинутся, двинутся? На Россию! В первую очередь. Извините, это уже не только теория, это уже сейчас произходит. Они заполонили Дальний Восток из-за того что власти ведут себя не правильно, с м.т.з. Что, делянки выкупают китайцы, мне разсказывали, просто срезают всю древесину, всё, все корни выкапывают, перерабатывают, потом снимают весь грунт, плодородный, вывозят и остаётся мёртвое место. Вот это Китай.
       И насколько знаю, сделаны тоннели под землёй, под границей идущей, и по этим тоннелям эшелонами всё это уходит в Китай. Это уже сейчас произходит! И местные власти, которые кроме денег в глазах ничего не имеют, всё это поощряют. Если они сейчас вывозят вплоть до дёрна из России, то представьте что будет через 10-15 лет?
       Но, даже в такой критической ситуации есть возможность решения проблем, когда, в том же Китае, та же самая уничтоженная земля может возстановлена, очищена от яда и т.д. и т.д.




       От блога: И это было сказано в 2009 году. Прошло 5 лет. Считаем: сколько земель было уничтожено в Китае? На 2009 год - было 100% (Допустим) год прошёл минус 5%, - 95%. Ещё год, 2010 - минус от 95 уже 10% (от тех 100, которые в начале) - останется 86%; следующий год 2011 - 15% - останется - 69%.
       Сейчас какой год? Теперь сами считайте, сколько у них осталось плодородных земель.
       Спрашивается про какую дружбу ведут они речь?
       Чтобы было понятно. В Америке китаец прожил 30 лет. Так вот в его доме за всё это время не было белого человека! Это не возможно по их понятиям! И это в Америке. А представьте какое отношение к белым у них в Китае?
       Наши безмозглые бизнесмены стали покупать там квартиры. Всех выгнали, а квартиры отняли!
       Вы забывает наше прошлое. 7523 лета назад была война между Аримией и русским народом. И наши в тяжёлой борьбе победили. И в честь этой победы в 5500 лето от всеобщего похолодания, было начато новое летоизчисление - от создания мира в звёздном храме СМЗХ. И сейчас 7523 лето от СМЗХ. И эмблема Москвы - якобы Георгий победоносец умертвляет дракона, это и есть победа нашего воина над китайцами.


       А чтобы Китайцы не лезли на наши территории, построили кий тай - кий забор,стена,частокол(в бильярде, вспомните кий - шест), тай - высокий, каменный. Более 5 тыс лет назад было закончена строительство стены, с бойницами в сторону юга, с лестницами со стороны севера, высота стены с юга выше чем с севера.
       Тогда наши от них защищались таким образом. Прошлое наших предков ничему не учит? А потому что не знаем и сравнить не с чем!
       А вы говорите дружба.
Tags: Китай, Китайская, Левашов, стена
Subscribe

  • Путешествие на Луну. Глава 11. Ле-Фор Жорж

    ПУТЕШЕСТВІЕ НА ЛУНУ. Ле-Фор, Жорж. Въ невесомыхъ мірахъ. ПУТЕШЕСТВIЕ НА ЛУНУ. НЕОБЫКНОВЕННЫЯ ПРИКЛЮЧЕНIЯ РУССКАГО УЧЕНАГО. С.-ПЕТЕРБУРГ Ъ. И з д…

  • Сапёр. (Затейник. 1941. № 01)

    Сапер Н. Дилакторская Рисунка В. Константинова Двенадцать дней тому назад Я был на фронт сапером взят. Громит врага артиллерист, Как…

  • Операция "Петр великий"

    Операция "Петр великий" История Петра Великого Издатель: Санкт-Петербург : Тип. М.О. Вольфа Дата: 1875 Иллюстратор: Пилатти Генрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments