Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Война против русского народа



Сефарды(евреи)-Ашкенази(жиды)
Дмитрий Байда
Нападение Запада на Украину —
это война против Русского Мира



      Многовековая война против Русского Мира опять пришла в Украину. В статье кратко анализируются причины этой войны, наши настоящие, но пока тайные противники; цели и методы ведения войны; способы возможного противостояния и одержания победы…
      Война против великой Руси ведётся непрерывно уже многие столетия. Она то затихает ненадолго, пока враг перегруппировывается, то вновь разгорается своим смертельным огнём. Подлинные причины этой непримиримой войны впервые обнародовал русский учёный, академик Николай Левашов в своей легендарной книге«Россия в кривых зеркалах», которую можно совершенно свободно скопировать себе на сайте автора.
      В этой замечательной книге автор повествует о множестве невиданных и неслыханных нами вещей и событий; раскрывает подлинные причины настоящих Звёздных Войн (эти войны ведутся во многих Вселенных миллионы лет, в них созидательные Светлые Силы сражаются с паразитическими Тёмными Силами. Подробнее об этом см. материалы на сайте «Пещера»); рассказывает о том, когда и почему наша планета Мидгард-земля попала в поле зрения Тёмных Сил; как в конце концов нас смогли оккупировать, используя в качестве социального оружия специально натренированный «избранный народ»…

       Причины войны против Русского Мира
      Феноменальная по нашим меркам, тысячелетняя длительность войны против Руси связана с тем, что наши противники — идейные, т.е. они ненавидят нас по идейным соображениям, ввиду абсолютно противоположных взглядов на Жизнь и своё место в ней; а не по меркантильным соображениям, как обычные бандиты. Кроме того, русы всегда самоотверженно защищаются от любых посягательств; и, на наше счастье, сегодня ещё не существует способов аккуратного уничтожения больших масс населения.
      Например, можно попытаться уничтожить какую-либо страну с помощью атомной бомбы, но после этого почти гарантированно попадёшь на приём к Иегове, ненамного позже своего противника. И это же справедливо по отношению к большинству видов оружия массового уничтожения: и атомному, и химическому, и бактериологическому, и другим.
      Поэтому нашим врагам пришлось придумывать различные хитрости и подлости, чтобы казалось, что война вроде не ведётся, а люди умирают в ускоренном режиме от разных, якобы естественных причин.
       Именно с этой целью во всём мире потихоньку уничтожается образование, а вместо него навязываются различные религии; для этого же всему миру навязываютсяГМ-продукты, алкоголь,курение, наркотики, ядовитые лекарства; именно для этого людям навязывают безконечные прививки ( в Украине вводят уже обязательную вакцинацию Гардасилом (как бы от рака шейки матки, на самом деле, вызывающую бесплодие и рак)) и аборты; именно с этой целью с помощью «минеральных удобрений», гербицидов и пестицидов уничтожается плодородная почва; именно поэтому уничтожается просвещение, образование, наука, культура; именно для этого навязывается массовое растление детей и развращение молодёжи в «цивилизованных» странах.
      Для того, чтобы обеспечить безперебойную работу созданных методик «мирного»массового уничтожения людей, нашим врагам необходимо было управлять этими процессами с помощью своих марионеток — подставных правителей, которые являлись вроде бы местными, своими, но в то же время безпрекословно исполняли бы приказы «мировых гегемонов».
      Таких правителей всегда быстро находили и использовали, но довольно часто они выходили из-под контроля (жить-то хочется!), и тогда их приходилось менять с помощью силовых методов — т.н. «цветных» революций. Методика таких революций была известна «гегемонам» с глубокой древности.
      Например, иудеи успешно использовали её для уничтожения Персии ещё за четыреста лет до новой эры. А потом была и «Великая французская революция», и«Великая октябрьская социалистическая революция», и сотни других государственных переворотов, организованных по этому же шаблону во многих странах. В России это были революции 1917 и 1991 годов, в Украине — революции 2004 и 2014 годов.

       Подготовка очередной «Русской Революции»
      Подготовка новой революции в России идёт уже около 25 лет. Блогер Вершининутверждает, что«…сейчас за океаном принято решение инициировать в России, — и чем скорее, тем лучше, а не к 2018-му, как предполагалось, — старт «украинского варианта» по уже отработанным лекалам, и отсюда, кстати, растут уши лютой, до животного захлёба “антипутинской” пропаганды (в т.ч. и в Сети)…»
       В связи с этим, нам имеет смысл попытаться как можно скорее и точнее выяснить,кто конкретно против нас всё время воюет?
      Давайте попробуем разобраться с этим вопросом на примере второй Украинской революции, которая сейчас происходит прямо на наших глазах… Несмотря на то, что посол США в Украине Джеффри Пайетт до сих пор позволяет себе глупые высказывания, типа того, что «Майдан в стране не был организован извне, это была революция достоинства украинского народа…», существует вполне официальнаяинформация от Виктории Нуланд (настоящая фамилия — Нудельман) — заместителя министра иностранных дел США — Национальному пресс-клубу в Вашингтоне 13 декабря 2013 года о том, что цитадель демократии «инвестировала» $5 млрд. долларов в агитацию на Украине (источник).
      Результаты этой «агитации» мы наблюдали в виде безпорядков на Майдане Незалэжности и потом в виде государственного переворота в Киеве.
      Кстати сказать, многие люди наверное слышали утверждение о том, что США уже более века управляются непосредственно евреями. В подтверждение этого хочу привести такой небольшой, но весьма любопытный штрих:
      «Виктория Нуланд… на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, а про то, что Нуланд — это переделанное Нудельман, прямо на её странице в социальной сети и написано. Что касается отца Нуланд, то папаша не просто врач, а писатель. Он написал книжку «Lost in America. A Journey with my Father». И это только отцовская линия. Мать книг не писала, но там тоже всё ясно. К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) — один из учредителей неоконского общества «Project fot the New American Century». Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. А папа мужа Виктории — Дональд Каган. То есть, за всем этим нацистским шабашем [в Украине] (с лозунгами «бей жидов и москалей») стоят представители мощного еврейского лобби из самых высших властных кругов США…»
      Кроме этой интересной информации, заслуживает внимания известие о том, что на очередном официальном приёме тов. «Джо Байден заявил о еврейском заговоре» и признал исключительную роль евреев в самых гадких и мерзких начинаниях: в пропаганде ЛГБТ и феминизма, в лоббировании однополых браков, в контроле работы Голливуда и всех СМИ...
      А блогер Булочников очень убедительно написал, что «Еврейская мафия — это мафия, развившаяся до глобальной системы управления»
      Кстати сказать, и «Английский трон захватили евреи». Об этом сообщает Владимир Карпец, ссылаясь на Эдди Эрикссона, проживающего сейчас в Аргентине.
      Кроме того, стало известно, что все главные воры в Украине (да и в России, и в остальных странах тоже) являются иудеями. Вся власть в Украине, включая президентскую, тоже принадлежит евреям. Вся оппозиция в Украине тоже является еврейской, несмотря на некоторые экзотические фамилии.
      Это абсолютно определённо говорит нам о том, что майданная революция в Украине является еврейской затеей! А как же нам в этом случае быть с лозунгом «бей жидов и москалей», одобренным еврейской верхушкой США, оплачивающей весь этот бедлам?

Продолжение


Скачать статью полностью
Tags: Дмитрий Байда, Левашов, Ленин, Советник, Сталин, Троцкий, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments