Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Война против русского народа. Часть II

Часть II
      Сефарды против ашкеназов
     Здесь кое-что тоже удалось выяснить. Евреи и жиды — это названия представителей двух разных ветвей иудаизма, которые уже длительное время находятся в серьёзном противостоянии. Когда иудеи покидали ограбленный до нитки Египет (т.н. Исход из Египта) приблизительно в 13 веке до н.э., исходя из пока ещё неполной информации, можно предположить, что одна часть из них пошла на Восток в Палестину, а другая — на Запад вдоль средиземноморского побережья Африки.
     Те иудеи, что пошли на Восток, разорили Персию и через некоторое время покорили Хазарию, населённую славянами. Эта часть иудеев получила название ашкеназы, и сегодня считается, что ими руководит семейство Ротшильдов.
      Вторая часть иудеев, пошедшая на Запад по побережью Африки, постепенно покоряла государства, встретившиеся на пути, и через Гибралтар (пролива тогда ещё не было) в начале 8 века попала в Испанию. В испанской истории этот процесс носит название «нашествие мавров» (в те времена иудеи выглядели иначе).
     Вскоре оттуда начался процесс наступления на Восток (Drang nach Osten), который длится по сей день. Несколько сотен лет назад часть иудеев из Испании проникла на Американский континент и обосновалась там тоже. Эта часть иудеев называется сефардами, и в предводителях у них стоит семейство Рокфеллеров. А руководят всем этим кровавым спектаклем левиты.
     В действительности структура иудейства гораздо сложнее, но для нас это сейчас не столь важно, и информации об этом пока ещё очень мало (более подробную информацию на эту любопытнейшую тему можно почерпнуть из статей «Большая игра Ротшильдов и Рокфеллеров», «Еврейство очень неоднородно», «Врагов надо знать в лицо!» и других статей из подраздела «Сионизм»).
     Таким образом, вполне резонно предположить, что враждующие между собой сефарды и ашкеназы (евреи и жиды) действуют против русов сомкнутыми рядами, а между собой дерутся, скорее всего, из чисто меркантильных соображений, но дерутся весьма свирепо и кроваво.
     Видимо, это потому, что первоначально их развели на самой надёжной —религиозной почве. Поэтому-то еврейский лозунг «бей жидов и москалей» из уст евреев становится вполне понятным из-за тщательно поддерживаемой вражды между сефардами (евреями) и ашкеназами (жидами).
     И тут же становится вполне понятно, почему в прошедших войнах евреи так свирепо уничтожали жидов, например, в Хатыни и во многих других местах. А потом сделали на этом ещё и большой бизнес — холокост — глобальное вымогательство денег за свои же преступления.

      Сефарды против Руси
     В России противостояние между евреями и жидами тоже имеет место, свою историю и свои массовые жертвы. В 1917 году власть в стране захватила банда сефардов во главе с Лейбой Давыдовичем Бронштейном (Львом Троцким), которого обеспечили деньгами, оружием и боевиками американские товарищи Якоб Шифф,Феликс Варберг, Отто Кан, Моример Шифф, Серли Хакауэр и другие.
     Тов. Ленин здесь никакой роли не играл, потому что это выдуманная личность. Того человека, который уже некоторое время лежит в Мавзолее в Москве, зовут Борис Райнштайн (Boris Reinstein), он был гражданином США и членом социалистической партии США.
     Тов. Бронштейн и другие сефарды (троцкисты) захватили власть в России для того, чтобы попытаться уничтожить русский народ, и они этого не скрывали, собираясь на русских штыках нести революцию всему остальному миру и понимая, что в этом случае русских ждёт неминуемая гибель, к чему, собственно, и стремились хозяева тов. Троцкого — евреи-сефарды.
     Но первым делом Лейба Давыдович «наводил порядок» в России. Товарищ Бронштейн был идейным врагом всего русского и не скрывал этого, открыто выражая чаяния своих хозяев:
     «...Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн…»
     Хозяева прислали ретивому холопу Троцкому военное чудо того времени — невиданный бронепоезд. Вот как описал это чудо техники сам Лейба Давыдович:
     «…Он представлял собой летучий аппарат управления. В поезде работали секретариат, типография, телеграф, радио, электростанция, библиотека, гараж и баня. Поезд был так тяжёл, что шёл с двумя паровозами. Потом пришлось разбить его на два поезда…»
     Тов. Троцкому многое удалось сделать за то время, пока он фактически был у руля СССР (Реввоенсовет Троцкого был органом власти, параллельным Совнаркому Ленина). И он бы довёл свою работу до конца — до последнего русского, если бы, на наше счастье, его не остановил тов. Иосиф Джугашвили (Сталин).

      Ашкеназы против сефардов
     Иосиф Джугашвили ( Сталин) был ашкеназом и даже имел кое-какое образование. И когда он понял, что пришлые сефарды ни в грош не ставят ни его, ни других товарищей, и никогда не сделают их хотя бы равными себе, ему пришлось крепко задуматься над тем, как бы остаться в живых?
     Итог мы с вами знаем: умелые аппаратные интриги, плюс отсутствие альтернативы позволили тов. Сталину отодвинуть тов. Льва Бронштейна от власти, а потом и вообще выслать за границу (тогда уничтожить Троцкого Сталину не позволили те, кто руководил революцией из-за Океана).
     Тов. Сталин и другие ашкеназы (ленинцы или сталинцы) тоже это понимали, что их ждёт ровно та же участь, что и русов, поэтому, чтобы выжить, они решили сыграть в свою игру и попытаться спрятаться за широкую спину русского народа.
     Как мы знаем из доступной версии истории, это им удалось сделать, и позже, набравшись сил, даже удалось убрать тов. Лейбу Троцкого в Мексике. Но зато другие сефарды — последователи Льва Давыдовича — настойчиво продолжали святое для них дело борьбы против русов, подтачивая основу благополучия ашкеназов.
     Это неизбежно повлекло за собой большую чистку в 1937 году. Но там тоже всё оказалось не так просто, потому что троцкисты занимали очень много важных постов во всех уголках СССР. Для того, чтобы лучше понять тогдашнюю ситуацию, почитаем, как об этом пишет профессор Валентин Катасонов в статье «Золотой ошейник человечества»:
     «Мой дед, Катасонов Вячеслав Андреевич, он в 37-м году сел. Он был директором Кемеровской школы, это на Кузбассе. За что — это большая тайна, но он мне рассказывал, что к Сталину надо относиться хорошо. Я говорю: «Как же так, дедушка? Ты ж сидел при Сталине!» Он мне тогда объяснил. К сожалению многие сегодня люди не понимают, что тогда происходило. Он говорит: «Как же ты не понимаешь, Валя?! Была гражданская война. Это в учебниках пишут, что она кончилась в 22-м году. Она практически кончилась только с началом Великой Отечественной войны. За Уралом практически всё партийно-государственное начальство были троцкисты. Поэтому за Уралом в основном в тюрьмах сидели сторонники Сталина, а здесь — сидели троцкисты и представители новой оппозиции». Это была вот такая гражданская война.
     Поэтому многие «сидельцы» сталинского ГУЛАГа как раз считают, что они сидели именно из-за того, что проводили в жизнь линию Сталина. А за Уралом тоже троцкисты сидели. Да. Все эти губернские секретари — это почти все исключительно были троцкисты. Кстати, я потом с большим удовлетворением обнаружил конкретную фактуру у Юрия Мухина (он как раз в какой-то своей книжке описал, что происходило). Он в аккурат и сказал: «За Уралом всё было оккупировано троцкистами». Поэтому моя родня Катасоновы пострадали: дед сидел на Колыме, добывал там золото или что. Он вышел из тюрьмы и был реабилитирован в 1956-м году, но к Сталину он относился более чем позитивно…»


     Таким образом тов. Сталин только перед самой войной смог хоть немного очистить партийный и советский аппарат от засевших там сефардов (троцкистов), и это скорее всего явилось одним из решающих факторов успешного отражения нападения почти всего мира на СССР.
     Т.е. можно достаточно уверенно говорить о том, что во время правления Сталина в Советском Союзе власть в какой-то степени была в руках ашкеназов.
     Но, несмотря на то, что тов. Сталин был довольно сильным колдуном (или магом, волшебником — кому как нравится), он не мог долго устоять против сефардов, которых было значительно больше, и которые смогли сказочно разбогатеть на этой войне.


     В конце 1953 года Иосифа Джугашвили убили его перекупленные «соратники», и власть в СССР вскоре вернулась в руки сефардов (троцкистов).

Продолжение


Скачать статью полностью
Tags: Дмитрий Байда, Левашов, Ленин, Советник, Сталин, Троцкий, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments