Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Война против русского народа. Часть III


Часть III

      Зачем нас пугали Холодной Войной?
     Здесь есть ещё один большой нюанс. Вскоре после Второй Мировой Войны весь мир начали пугать ядерным оружием, а потом открыто объявили о начале т.н. Холодной Войны.
     Я считаю, что это был очередной тотальный обман, потому что на планете доминировали сефарды, и им не было альтернативы, т.е. им не с кем было воевать! Советским Союзом тоже полностью руководили сефарды, поэтому создание мифа о Холодной Войне имеет совершенно другую причину!
     Очень интересную информацию о руководстве США и СССР поведал в своём интервью известный в прошлом сионист Гарольд Розенталь. Эта информация будет очень полезна для понимания всей ситуации в целом:
     «Мистер Розенталь публично продекларировал со всей ясностью, что евреи полностью доминируют по всему миру, и что они контролируют все виды связи и передачи информации, в то числе и в Америке. На вопрос о еврейском доминировании в США, мистер Розенталь ответил: “Мы, евреи, просто изумлены, с какой лёгкостью американские христиане попадают в наши руки. В то время как наивные американцы ждут, когда Хрущёв похоронит их (как он обещал в ООН), мы учим американцев подчиняться любому нашему приказанию”… в СССР есть два различных правительства: одно видимое, а другое невидимое.
     Видимое правительство собирается из различных национальностей, в то время как невидимое правительство состоит только из евреев. Советское КГБ выполняет приказы только от невидимого правительства. В коммунистической партии СССР 50% евреи, а 50% все остальные, однако неевреям доверия нет. Евреи коммунисты организованы и доверяют друг другу, а остальные только доносят друг на друга. Каждые пять-шесть лет секретные еврейские комитеты проводят чистки, и многие неевреи — ликвидируются…»
     На наше счастье, социальные процессы являются весьма инерционными, да и тихий перехват власти в такой огромной стране как СССР невозможно провести за короткое время. Именно поэтому сефардам понадобилось довольно много времени, чтобы опять начать выполнять основную задачу иудеев — привести Советский Союз в такое состояние, при котором численность русского народа начала сокращаться, а природные ресурсы, включая алмазы, почти даром потекли на Запад.
     Они смогли добиться этого к середине 70-х годов прошлого века, а для того, чтобы объяснить населению не очень сытную жизнь и сокрыть непрекращающуюся борьбу между иудейскими кланами, и была придумана новая пугалка «Холодная Война», которой объяснялось в то время всё, что угодно.
      Ещё раз повторяю: никакой «Холодной Войны» между СССР и США (Западом)не было!
     С 1917 года Россия была оккупирована иудеями (сефардами и ашкеназами), которые давали своим хозяевам в Вашингтоне и Лондоне всё, что те хотели! И воевать было фактически не за что! Россия уже была завоёвана!
     Термином «Холодная Война» советское руководство прикрывало войну иудейских кланов между собой (в том числе и в России), чтобы советские люди не расслаблялись и активнее работали «на благо советской Родины»!
     А для пущей убедительности людям предлагали праведно гневаться и выступать в защиту незаслуженно обиженных «империалистами» разных личностей, типа Анджелы Девис, Нельсона Манделы и многих других.

      Внезапная гибель паразитического государства СССР
      Так всё и тянулось до конца 80-х годов, пока в 1989 году Николай Левашов не уничтожил случайно обнаруженные им астральные генераторы, установленные пришлыми бандитами по всей планете, зомбировавшие людей до уровня «разумных животных» и не дававшие им возможности понять происходящее (подробнее я написал об этом в статье «Как нам жилось в СССР?»).
     После этого у людей буквально «пелена спала с глаз», очень быстро перестала существовать т.н. «система социализма», и сильно зашаталась структура СССР.
     Сами сефарды разрушать СССР не собирались ни в коем случае, т.к. они уже давно владели им полностью, получали из него всё, что им было нужно, и постепенно (насколько позволяли методы в то время) сокращали численность русского народа.
     А ашкеназам разрушение Союза тоже ничего не могло дать, потому что в этом случае им уже не за кого было бы спрятаться. Поэтому утверждения разных «экспертов», «политологов», «аналитиков», «публицистов» и прочих «энтузиастов обмана» о том, что де уничтожение СССР готовилось Америкой долгие годы — этоложь!
      Сефарды благополучно оккупировали Россию в 1917 году прошлого века и делали здесь всё, что хотели! А ложью о «холодной войне» иудейские старатели с обеих сторон пытаются закрыть правду об истинной причине, по которой был разрушен их «замечательный» проект — паразитическое государство Советский Союз!

      Вынужденная смена формы оккупации России
     Сначала немного истории. Одним из наиболее известных успешных иудейских проектов является Хазария. Хазарский Каганат существовал, как многонациональное государство, в котором мирно сосуществовали люди белой и жёлтой рас: белые хазары и чёрные хазары.
     Белыми хазарами называли правящую касту профессиональных воинов славяно-ариев, в то время, как чёрными хазарами называли тюркские племена, пришедшие в низовья реки Волги из глубин Азии. Хазария находилась на Великом шёлковом пути, и иудеи из колена Симонова не могли «пройти мимо» такого соблазна.
     Используя «институт иудейских невест», гости вскоре добились доминирования во властных структурах Хазарии, и вскоре смогли полностью поработить население этого небольшого района Руси.
     Белых хазар постепенно вырезали, а чёрных использовали в качестве безправных рабов: им запрещали иметь оружие и заставляли платить непомерную дань, которая была необходима, в том числе, и для содержания наёмной армии, державшей в повиновении население Хазарии.
     Т.е. иудеи, пришедшие в Хазарию в гости в 8 веке н.э., создали там настоящее паразитическое государство! И в дальнейшем иудеи везде старались поступать точно так же.
     Из России они после 1917 года постепенно тоже создали большую Хазарию — паразитическое рабовладельческое государство, когда вся властная структура была занята иудеями (сефардами и немного ашкеназами), а всю обеспечивающую деятельность вели для них коренные народы России.
     Народам за это давали немного денег и иногда почётные грамоты, а изредка — медали и даже ордена. Это и есть современная форма рабства, и именно такую форму существования иудеи-сионисты пытаются постепенно навязать всему Миру руками США и НАТО.
     Когда в 1989 году Николаем Левашовым были уничтожены астральные генераторы, обстановка в Мире в корне изменилась, и сефардам пришлось на ходу менять не только тактику, но разрабатывать и новую стратегию своей безкомпромиссной борьбыпротив Руси.
     Этим они и занимались аж до 1991 года, а потом пошли в новое наступление. Чем это закончилось, мы с вами уже знаем — новой, более жёсткой оккупацией России, и желанием ускорить уничтожение русов и всей белой расы планеты.
     В 1993 году ашкеназами и другими семитами была предпринята попытка сбросить оккупационную власть сефардов в России, но она была решительно подавлена военной силой.
     Ввиду уничтожения генераторов и невозможности восстановления СССР, сефардыприняли решение разделить страну на множество мелких кусков и попытаться уничтожать их население параллельно.
     В 1996 году было подписано Хасавюртовское Соглашение, после реализации которого могла появиться возможность начать дробить Россию на множество небольших удельных княжеств.
     Над Русью в очередной раз нависла опасность окончательной гибели. А за Русью неизбежно были бы уничтожены и все остальные «независимые государства» планеты. Сефарды были очень близки к завершению своей миссии: установлению мирового господства на огромном кладбище…

      Откуда пришла помощь?
      Что точно случилось в тот драматический момент, пока неизвестно, но кто-то очень могущественный вмешался и начал путать все карты нашим поработителям. А вскоре на властном Олимпе России появилось новое действующее лицо — Владимир Путин, и обстановка стала быстро меняться.
     Он отменил Хасавюртовское Соглашение, добился увеличения Бюджета России в 22 раза, а ВВП — в 12 раз; вернул в российскую юрисдикцию 256 месторождений полезных ископаемых; добился увеличения золотовалютных резервов в 48 раз; национализировал 65% нефтяной и 95% газовой промышленности; увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз; снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
     Другие конкретные шаги Владимира Путина по стабилизации ситуации в России очень хорошо описаны в статьях «Заслуги Путина». И вот уже почти два десятка летВладимир Путин с большим или меньшим успехом противостоит попыткам наших врагов уничтожить Россию.
     Нам нужно ещё не забывать о том, что всё это время в России продолжалась серьёзная борьба между кланами сефардов и ашкеназов.
     Почти весь ХХ век сефарды одерживали верх на ашкеназами (выиграли у тех 2 мировые войны!), но ашкеназы не сдавались и в начале XXI века смогли-таки получить перевес над воинственными конкурентами. И начался новый передел мира.
     Победа одного иудейского клана над другим не означает капитуляции конкурента. Отнюдь. Основная цель-то у них общая — уничтожение русов, поэтому их игра должна продолжаться… И она продолжается!
     В Украине мы видим очередное наступление сефардов, т.е. продолжение всем известного Drang nach Osten, который начался не в 1941 году, а на полторы тысячи лет раньше! Отсюда и лозунги: «москалей на ножи», а вместе с ними — и прячущихся за ними жидов (ашкеназов).
     То, что не удалось сделать руками Гитлера и прочих «истинных арийцев», сегодня пытаются доделать их потомки, называющие себя демократами, либералами, коммунистами, социалистами и прочими диковинными названиями, за которыми всегда стоит одно и то же — генетическая ненависть к русам, присущая только сионизму!

Продолжение


Скачать статью полностью
Tags: Дмитрий Байда, Левашов, Ленин, Советник, Сталин, Троцкий, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments