Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Война против русского народа. Часть IV

Оглавление


Часть IV

Что делать?
   Теперь, хоть немного разобравшись с теми, кто веками нападает на Русский Мир, мы можем легко понять, что же нам нужно делать, чтобы результативно противостоять этим неутомимым атакам социальных паразитов на само существование землян…
    Сегодня военное искусство дошло до такой стадии, при которой специальными информационными методами население страны-жертвы делится на две или более частей, которые потом стравливаются между собой и начинают активно уничтожать друг друга.
   Достигается это в общем-то простым способом: одной половине убедительно сообщают специально придуманные гадости на другую, а второй — на первую.
   Потом этих людей специальными методами «заводят», обстановка подогревается различными неудобствами, и люди бросаются друг на друга, аки дикие звери! И дело сделано! Население начинает резко уменьшаться и территория быстро освобождается!
   Как вы понимаете, такая информационная война основана исключительно на лжи! И для того, чтобы результативно противостоять противнику в таких сражениях, нам нужно массово разоблачать ложь, с помощью которой нас с вами превращают во врагов!
   Для того, чтобы грамотно, убедительно и уверенно разоблачать вражескую ложь,нам нужно знать правду! А где же нам её взять, если перед нами стоят убийцы-сефарды, а за нами прячутся людоеды-ашкеназы, которые готовы использовать русский народ в своих целях, но ни за что не готовы оставить его в покое?
    Зёрна правды рассеяны по многим произведениям многих авторов. Но проблема в том, что, не имея правильного, подлинного базиса знаний, невозможно эти зёрна распознать и вставить в нужные места в мозаике нашей реальности.
    Единственным русским учёным, который не побоялся и сумел раскрыть правду об устройстве Мироздания, о нашей сегодняшней жизни, о причинах действий тех или иных социальных групп людей, которые привели к сегодняшним результатам, является академик Николай Викторович Левашов.
   Поэтому наши успехи в информационной войне против сионизма напрямую зависят от того, как быстро и массово мы будем распространять знания, которые он нам оставил.
   Когда мы с вами станем умными (умнее наших врагов), информационные войны нам будут не страшны! А тех, кто приходил к нам с мечом или автоматом, мы и так умеем хорошо гонять на всей планете…
   Заключение Нам с вами нужно ещё чётко понимать следующее: и сефарды, и ашкеназы, и левиты, и все другие разновидности иудеев не являются принципиально чем-то отличными от всех остальных людей планеты.
   Они, скорее — жертвы обстоятельств, жертвы Тёмных Сил, которые выбрали племя пастухов гиксосов (предков иудеев) для достижения своих кровавых целей. Иудеев прозомбировали раньше всех и сильнее всех, поэтому им будет труднее и дольше всех возвращаться к «человеческому облику». Но, чем раньше они начнут свой «путь наверх», тем раньше достигнут желаемого.
    Альтернативы этому нет! Если человек и социум   не развивается, он деградирует и неизбежно гибнет, потому что в Природе нет места социальному паразитизму.
   Поэтому нам — землянам — всем вместе необходимо твёрдо понять, что наша «цивилизация» доведена социальными паразитами до последней черты, за которой следует гибель. И для того, чтобы выжить, нам нужно коренным образом изменить свой менталитет — с паразитического, на разумный.
   И здесь уже не играют никакой роли ни национальность, ни должность, ни научная степень или звание. Здесь играет роль только обладание знаниями! Настоящими, неискажёнными знаниями!
   На наше счастье «Ночь Сварога» закончилась! Поэтому теперь разумность — знание и понимание — позволит нам гарантированно найти правильный выход из сложившейся ситуации, выжить и возродить Святую Русь, в которой всегда хватало места для всех людей!

   Дмитрий Байда, 10.04.2014.
   «Советник» — путеводитель по хорошим книгам.

Скачать статью полностью

Tags: Дмитрий Байда, Левашов, Ленин, Советник, Сталин, Троцкий, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments