Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Для чего нужны фильмы-катастрофы?







       Все знают что кино является одним из видов пропаганды идеологии.
       Что нам хотят тут внушить? Скажете, что тут такого? Просто фантастика, катастрофа, которая ничего не значит?
       А теперь смотрите.
       Действие разворачивается в Америке. А Америка это что такое? Это ПАРАЗИТ! Как же так, скажете вы, это же богатая страна. Богатая? Производит 20% ВВП мира, а потре6ляет сколько? 40-45%%, а по некоторыми вида сырья все 90%. И она должна всем кучу денег. Даже наш Стабфонд размещён в ценных бумагах США. Вы понимаете что это значит? Нет?
       Хорошо. Если вы должны кучу денег, а отдать никак не сможете, что вы будете делать? Ваши варианты?
       Можно организовать войну и ограбить страну. Но всё равно не хватит. А можно сделать так, чтобы не стало вообще такой страны как США. Нет страны, извините, нет долгов! Вот так они разсчитывают! А как сделать, чтобы не стало страны? Можно организовать другое государство - ССША - Северные Соединённые Штаты Америки - Канада, США, Мексика. Они даже валюту выпустили - амеро.



       А можно организовать катастрофу. Репетиция была с Факусимой. Они подложили заряд под разлом и волной снесло берег Японии. В газетах было сообщение: "Китайские моряки получили дозу облучения в 100 милях от эпицентра землетрясения в Тихом Океане".
       Вот они сейчас выбирают- либо вулкан взорвать, чтобы пол Америки завалило пеплом, либо под тектоническую плиту заложить заряд, чтобы Америка ушла под воду. И это возможно. Спросите геологов, даже европейская часть России может оказаться под водой.
       Хорошо. Прежде чем делать катастрофу, нужно людей психологически подготовить к этому. Вот для этого и создаются подобные фильмы-катастрофы.
       Ну-ка, на вскидку, вспомните, сколько их уже было за последнее время? А в новостях что творится? Не слышали по первому каналу, мол животные убегают из-за извержения какого-то вулкана Америке? Т.е. наш Путин в курсе всех этих дел, ну раз по первому каналу идёт уже обработка уже нашего населения. Скажете с какого он в курсе? А с такого, вот вы накопили деньги на квартиру, образно говоря, да? Пошли и отдали эти деньги соседу, так? А потом взяли и поссорились с ним! Ну как же? Путин Стабфонд где хранит? В ценных бумагах Америки! А они нам санкции? Это как так? Где логика? А логика такая, что все эти санкции,война в Украине это всё цирк, для нас - лохов. И Путин и Америка они выполняют глобальную программу. Какую?
       Вот вам вопрос: Куда девать население Америки после катастрофы? Ну кто останется там жив? Ведь там сейчас у них проблемы. Ведь мало того что они должны кучу денег, так они все сельско-хозяйственные земли отравили удобрениями. Там не осталось плодородных земель! Такая же проблема и в Китае. Думаете почему Китай так активно дружбу предлагают? Там тоже не осталось земель. А людей кормить надо.
       Плюс. Мексиканский залив. Вы в курсе что там запустили микроорганизмы,которые поедают органику - нефть? А вы сами из чего состоите,а? Из той де самой органики. Вот там всё население побережья медленно умирает и там карантин! А зараза-то всё равно проникает! И люди спасаются. Ну те, которые не заражены. куда?
       Вот почему хасиды Америки хотят сделать в Украине свою автономию вдруг? Что им в Америке плохо жилось? Им даже аэропорт построили. Вот этим хасидам и зачищается территория, как сказал Лавров - "идёт этническая зачистка". Наш русский народ уничтожают и выгоняют из Луганска и Донецка. А в качестве отмазки изпользуют этих безмозглых руководителей самопровозглашенных республик.
       Мало этого. Вы слышали про такого предсказателя как Эдгар Кейси? Нет? Так вот, он дал предсказание что возрождение на Земле начнётся с территории России. Ага, Американцы думают, мы туда приедем, поселемся и будет возрождение. Они же "тупые" как сказал М.Задорнов. Не территория даёт возрождение, а люди, которые на ней живут. Вот о чём говорил Кейси.
       Ладно. А где они будут жить в России? В хрущёвках? Сяс!
       Для них Путиным массово строится жильё! А как оправдать эти строительства? Почему, допустим разширяется Москва? Там строится фешенебельное жильё. Для кого?
       Для оправдания строительства придумали различные Универсиады, эта Олимпиада. Ведь в Сочи построены не гостиницы, а жильё!
       Слышали в новостях, Путину доложили что к Чемпионату мира по футболу Россия готова принять миллион "болельщиков". Ведь к чемпионату тоже строится жильё, а не гостиницы! Миллион болельщиков, с семьями - это 10 миллионов!
       А нас куда девать? Ну куда? А мы с вами сопьёмся - видели какая идёт агрессивная реклама пития? "Рюмка водки на столе"-Лепса? С экранов ТВ он не слазит. Макаревич уже давно поёт: "Я пью до дна, за тех кто в море". А в фильмах? Все главные герои, положительные пьют! На эстраде одни пьяные сцены. Мол мы высмеиваем. Ну высмеяли и что? Как сказал тот же М.Задорнов - высмеянное зло перестаёт быть злом, так? Так. Т.е. оно становится нормой жизни. И вы уже мимо этого зла спокойно проходите, вместо того чтобы бороться и осуждать!
       Дальше больше, навязывают ГМ продукты. А вы знаете, что эксперименты на мышах показали что в третьем поколении у них безплодие? Вы этого хотите своим детям и внукам?


       Дальше больше - прививки. Когда новорождённым делают инъекции прямо в кровь! Вы понимаете? Сразу в кровь! Минуя иммунную защиту организма - лёгкие, желудок. Что творится с ребёнком, вы понимаете? Скажете, как же так, мол иммунитет и т.д. А для чего тогда кровотечение? Чтобы зараза не попала в кровь! А так, через дыхание и кишечник организм успевает выработать защиту против заразы! Это всё преподаётся в школе! Не учили? Тогда что вы хотите? Зачем России такие безмозглые двоечники? Тогда получается, Путин правильно делает, зачем стране такие граждане, которые делают своим детям прививки? Ведь это дело добровольное!


       Дальше больше, делают не доступным медицину, про медицину объяснять не надо - людей просто не принимают в больницы и они умирают дома.


       Нас выживают с наших же земель. Как? А налог на недвижимость? Это что такое? Вы заработали денег, заплатили налоги с них, купили недвижимость, а тут бац - ещё плати? Как же так? Это частная собственность, она у вас в собственности, за что платить ещё? Тогда это получается не частная собственность, а аренда. Тогда причём тут купля-продажа, а? Вот поднимут они ставку налога и вы не сможете его заплатить и вас вышвырнут из вашего же дома, купленного на заработанные своим горбом деньги!
       А то что недоступно образование к чему это приводит? Вы не сможете устроится на высокооплачиваемую работу! И там по цепочки следствие от этого.
       Скажете нет идеологии в фильмах? Есть, ещё какая!
Tags: Китай, Путин, США, катастрофа, кино, медицина, налог, налоги, образование, прививки, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments