Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Источник жизни и Ночь Сварога. Часть 2.




2.13. Источник жизни, как противовес влиянию Ночей Сварога. Часть 2

      "Детским" периодом развития, точнее - "ясельным" периодом любой цивилизации можно назвать прохождение оной через стадию развития разумного животного, когда ещё инстинкты управляют поведением как отдельных людей, так и цивилизации в целом. В принципе, сам переход вида Homo Sapiens из эволюционной СТАДИИЖИВОТНОГО в эволюционную СТАДИЮ РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО НИКОГДА НЕПРОИЗОШЁЛ бы без эволюционного "толчка" или "пинка" (как кому нравится) ДНЯСВАРОГА! Получается, что сама Вселенная во время Дней Сварога "открывает" эволюционные окна, позволяющие развивающейся живой материи выйти на уровень разумности (разуметь - РА иметь в себе, достичь просветления ума). Точнее,ПРОСВЕТЛЕНИЕ УМА происходит в две стадии - при достижении стадии разумного животного и достижении стадии собственно человека (для гуманоидных рас). Напомню, что ДЕНЬ СВАРОГА есть ни что иное, как ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ через область ПРОСТРАНСТВЕННОЙ НЕОДНОРОДНОСТИ сИЗБЫТОЧНЫМ НАСЫЩЕНИЕМ оной ПЕРВИЧНОЙ МАТЕРИЕЙ E. Просто потрясающе - сама ВСЕЛЕННАЯ СОЗДАЁТ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ для ПОЯВЛЕНИЯРАЗУМА! Когда развитие живой материи достигает некоторого эволюционного уровня, качественное состояние пространства во время прохождения Дней Сварога, в принципе, неизбежно приводит к зарождению сознания, которое имеет возможность из маленькой "искорки" превратиться в негаснущее "пламя" просветлённого сознания. И подобное природное явление не является чем-то исключительным, происходящим только с нашей Галактикой. Любая Галактика нашего пространства-Вселенной при своём движении попадает в области пространственной неоднородности Дней и Ночей Сварога. А это означает, что не только на сотнях тысяч планет нашей Галактики, где существует жизнь, неизбежно появление разума на определённой эволюционной стадии, благодаря Дням Сварога, но и в тысячах Галактик нашего пространства-Вселенной происходит подобное. И хотя в этих Галактиках время прохождения через эволюционно-положительные области неоднородности пространства и не называют Днями Сварога, эти области неоднородности нашей Вселенной оказывают такое же влияние на зарождение разума, как и в нашей Галактике. Дело не в названии - дело в сути... И подобное происходит не только в нашем пространстве-Вселенной, но и во всех других, правда с некоторыми особенностями. Во время прохождения нашей Галактики через область неоднородности Дня Сварога эволюционный перекос возникает весьма редко. Причиной возникновения оного (перекоса) служили, в основном, генетические дефекты или воплощения Сущностей, уже имеющих отрицательный эволюционный перекос.

      Совсем другое дело - прохождение нашей Галактики через область неоднородности НОЧИ СВАРОГА. Области неоднородности пространства Ночи Сварога несут в себе отрицательный эволюционный перекос, который оказывает максимальное влияние на "молодые" Сущности и на подрастающее поколение при прохождении через эволюционные джунгли стадии разумного животного. Даже при реактивации третьего материального тела "старых" Сущностей (Сущностей, имеющих до своего воплощения второе, третье, четвёртое и более "высокие" тела) во время прохождения стадии разумного животного возникает небольшой отрицательный эволюционный перекос. И когда на этот, относительно небольшой, естественный отрицательный эволюционный перекос, накладывается пространственный отрицательный эволюционный перекос Ночи Сварога, только сила воли и высокие моральные качества, передаваемые из поколения в поколение, позволяют людям преодолеть подобный эволюционный "барьер".

      Обратите внимание - СИЛА ВОЛИ, ВЫСОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА иПРИНЦИПЫ, передаваемые из поколения в поколение, являются тем ОРУЖИЕМ, которое позволяет нейтрализовать влияние Ночи Сварога. Это очень важный момент, для ПОНИМАНИЯ ТАКТИКИ и СТРАТЕГИИ ТЁМНЫХ СИЛ (социальных паразитов) при их действиях для захвата контроля над какой-либо цивилизацией. А их стратегия и тактика весьма просты - физическое уничтожение носителей сильной воли той или иной нации или народа (уничтожение лидеров и носителей "генетики лидеров", другими словами - цвета нации) и раскачивание, с последующим уничтожением, выпестованных веками, а порой и тысячелетиями, моральных устоев и традиций. Там, где происходит уничтожение цвета нации и разрушение морали, неизбежно присутствуют Тёмные Силы, подминающие под себя очередной народ или нацию. Это их "ПОЧЕРК", по которому их можно УЗНАТЬ ВСЕГДА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, какойСЛОВЕСНОЙ ШЕЛУХОЙ ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ. Но об этом несколько позже, а пока вернёмся к явлению Дня и Ночи Сварога.

      Избыточное насыщение областей неоднородности нашего пространства-Вселенной той или иной первичной материей неодинаково от области к области. Чем больше избыточное насыщение, тем большее влияние оно оказывает на эволюционное развитие как отдельного человека, так и цивилизации в целом. Поэтому можно говорить о "светлости" Дней Сварога и "тёмности" Ночей Сварога. Чем больше избыточное насыщение данной области неоднородности первичной материей E, тем "светлей" День Сварога, тем более благоприятны условия для зарождения сознания или эволюционного скачка. Чем больше избыточное насыщение данной области неоднородности первичной материей G, тем "темней" Ночь Сварога, тем больше отрицательный эволюционный перекос, и тем большее число людей оказывается подвержено влиянию этого перекоса.

      Хотелось бы обратить внимание и на ещё одну особенность Дней и Ночей Сварога. Пространственные области неоднородности можно представить, как пространственные "озёра", заполненные теми или иными первичными материями, имеющие разную форму, пространственную протяжённость и "глубину". Под "глубиной" следует понимать перепад свойств и качеств пространства в пределах конкретной неоднородности. Свободные первичные материи движутся в пространстве в определённых направлениях, поэтому, встречая на своём пути пространственную неоднородность, они начинают втекать в оную, реагируя по-разному на эту неоднородность, о чём уже говорилось выше. ВТЕКАЮТ в области неоднородности свободные первичные материиОДИНАКОВО, но вот ВЫТЕКАЮТ ИЗ НИХ ПО-РАЗНОМУ. На "выходе" из области пространственной неоднородности свободные первичные материи сталкиваются с качественным барьером, создаваемым перепадом свойств и качеств между областью неоднородности и невозмущённым пространством. На этом общность "поведения" пространственных областей неоднородности Дней Сварога и Ночей Сварога заканчивается, и проявляются их особенности. Пространственные области неоднородности Ночей Сварога представляют собой искривления пространства, вызванные перепадом свойств и качеств пространства в сторону нижележащего пространства-Вселенной, образованного шестью первичными материями. Условно обозначим подобные пространственные искривления знаком минус (-) в силу того, что в них уровень собственной мерности нашего пространства-Вселенной понижается. Возникает прогиб нашего пространства-Вселенной, который и насыщается избыточно, в большей степени, первичной материей G. В такой тип пространственной неоднородности все свободные первичные материи "втекают" без проблем, так как следуют за перепадом мерности от более высокого уровня к более низкому уровню. Но при "вытекании" из подобной пространственной неоднородности те же самые свободные первичные материи должны двигаться от более низкого уровня мерности пространства к более высокому уровню, т.е. ПРОТИВ ПЕРЕПАДА МЕРНОСТИ.

      Разные свободные первичные материи, как об этом уже говорилось выше, реагируют на область пространственной неоднородности неодинаково, точнее они по-разному реагируют на изменение свойств и качеств пространства. Поэтому при "вытекании" из области пространственной неоднородности типа Ночи Сварога избыточное насыщение первичной материей G будет МАКСИМАЛЬНЫМ, так как эта первичная материя будет задерживаться максимально вблизи качественного барьера. Таким образом получается, что МАКСИМАЛЬНЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕКОС наблюдается перед очередным "рассветом". Ночь Сварога наиболее "темна" перед своим завершением, и это время является наиболее эффективным для действия Тёмных Сил (социальных паразитов). Именно незадолго до "рассвета" люди максимально открыты для внешнего влияния, именно в это время они максимально резонируют с качествами, используемыми Тёмными Силами для достижения своего господства. Мощный "предрассветный" пространственный отрицательный эволюционный перекос приводит к чрезмерно-избыточному насыщению вторых и третьих тел Сущностей живущих людей первичной материей G, что вызываетМАКСИМАЛЬНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИВНОСТИ, ЖЕСТОКОСТИ, АЛЧНОСТИ, ... И НИЗМЕННЫХ ИНСТИНКТОВ. Именно в это время легко разрушаются моральные устои, теряются высокие духовные принципы. Именно в это время достаточно порой незначительного внешнего толчка, чтобы большинство людей с "молодыми" Сущностями могли довольно быстро попасть под полный контроль Тёмных Сил и, в принципе, вернуться практически на стадию животного, когда царствуют только одни инстинкты. И события относительно недавнего прошлого полностью подтверждают это... А теперь рассмотрим, что происходит в областях неоднородности Дней Сварога. Пространственные области неоднородности Дней Сварога также представляют собой искривления пространства, вызванные перепадом свойств и качеств пространства, только уже в сторону вышележащего пространства-Вселенной, образованного восемью первичными материями. Условно обозначим подобные пространственные искривления знаком плюс (+) в силу того, что в них уровень собственной мерности нашего пространства-Вселенной повышается. Возникает своеобразный выгиб нашего пространства-Вселенной, который избыточно насыщается в большей степени первичной материей E. Подобную пространственную неоднородность можно представить, как пространственную "возвышенность".

      В такой тип пространственной неоднородности все свободные первичные материи "втекают" против перепада неоднородности пространства, так как они следуют за перепадом мерности от более низкого уровня к более высокому, т.е. ПРОТИВПЕРЕПАДА МЕРНОСТИ. Но зато при "вытекании" из подобной пространственной неоднородности, те же самые свободные первичные материи должны двигаться от более высокого уровня мерности пространства к более низкому уровню, что соответствует их движению ПО ПЕРЕПАДУ МЕРНОСТИ.

      Первичные материи неодинаково (о чём упоминалось выше) реагируют на перепады свойств и качеств пространства. Поэтому, при "втекании" в области пространственной неоднородности типа Дня Сварога, избыточное насыщение первичной материей E будет МАКСИМАЛЬНЫМ, так как эта первичная материя будет задерживаться максимально вблизи этого качественного барьера. Таким образом, получается, что МАКСИМАЛЬНОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЭВОЛЮЦИОННОЕ ВЛИЯНИЕДНЯ СВАРОГА наблюдается с очередным "рассветом", точнее ранним "утром". И опять-таки, максимальное положительное влияние "утро" Дня Сварога оказывает на людей с "молодыми" Сущностями, давая им мощный эволюционный толчок. Но это только толчок, он только создаёт благоприятные условия для развития человека, создаёт, можно сказать, благоприятный эволюционный климат, но не совершает эволюционное развитие ЗА ЧЕЛОВЕКА.

      БЛАГОПРИЯТНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ КЛИМАТ "УТРА" ДНЯ СВАРОГАпозволяет конкретному человеку максимально реализовать себя, проявить свои таланты, максимально облегчая движение вверх. Облегчая, но не заменяя эволюционное движение человека. Без самодисциплины, силы воли и подчинения себе своих инстинктов эволюционное движение вперёд просто невозможно. Если же человек нашёл в себе силы для этого, то при правильном развитии он может СТАТЬ ТВОРЦОМ, Творцом не в понимании современных религий, а с точки зрения эволюции. И не случайно наши предки называли свои наивысшие достижения ТВОРЕНИЯМИ. Творить может только ТВОРЕЦ - ЧЕЛОВЕК, МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИЗОВАВШИЙ СЕБЯ черезПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ и РЕАЛИЗОВАВШИЙ СЕБЯ В ДЕЙСТВИИ...

      Таким образом, "утро" Дня Сварога является эволюционным ускорителем, катализатором, активность которого, при приближении "вечера" Дня Сварога, начинает падать. И с наступлением "сумерек" ускорение развития практически сходит на нет в силу того, что избыточное насыщение области неоднородности первичной материей E начинает быстро сходить на нет, когда качественное состояние пространства возвращается к оптимальному для нашего пространства-Вселенной, образованного семью первичными материями...

      В силу вышесказанного о природе Дней и Ночей Сварога, становится понятно беспокойство Светлых Иерархов и необходимость установки Источника Силы в недрах Мидгард-Земли. К сожалению, ко времени последней, наиболее тяжёлой НОЧИ СВАРОГА, которая окутала Мидгард-Землю на Семь Кругов Жизни, на 1 008 лет, начиная с Лета 6 496 (988 г. н.э.) по Лето 7 504 (1995-1996 гг. н.э.), Тёмные Силы смогли блокировать положительное действие Источника Силы, и нашу Мидгард-Землю "закрыла" своим "крылом" самая тёмная Ночь Сварога, во время которой Тёмные Силы смогли почти полностью захватить нашу планету. Почти - но не успели захватить и поработить совсем к началу нового Дня Сварога и завершить оккупацию Мидгард-Земли, как они это делали неоднократно с другими планетами-Землями. Светлые Силы из всего этого сделали необходимые выводы и изменили свою тактику и стратегию. Но об этом - несколько позже, а пока вернёмся к механизмам формирования экономической системы после планетарной катастрофы 13 016 лет назад (на 2007 год)...

Tags: День Сварога, Левашов, Ночь Сварога, Россия в кривых зеркалах, источник, материя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments