Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Страхи ребёнка, они реальны




Доктор Кто

6 сезон. 9 серия.
       Про страхи ребёнка. Они реальны. Дети видят то, что взрослые не могут видеть, из-за того что потеряли эту способность в детстве по разным причинам-детсад, школа и т.д. Ведь мы состоим не только из физического тела, возьмите Матрёшку, у нас есть ещё тела - второе, третье и т.д. это то, что летает во сне - СУЩНОСТЬ, которая воплотилась при зачатии. А есть сущности без физического тела, ну нет у них генетически совместимых тел для воплощения, за миллионы лет на Земле они их потеряли, и они приспособились жить без оных. Только наши органы чувств: зрение, слух, вкус, осязание, обоняние не дают их почувствовать, увидеть. Только не зашоренный мозг детей может это сделать.
       Так вот, эти сущности не могут без физического тела получать самостоятельно потенциал (энергию), а берут его от окружающих живых существ, в том числе и людей. Люди его излучают при изпытании эмоций: страх, радость. И они могут просто прилипнуть через дыры в естественной защите биополя человека. И тогда у человека начинаются различные болезни, вплоть до рака. Эта защита нарушается либо нарушениями в ДНК, либо сам человек разрушает различными ядами: наркотики, алкоголь, курение, лекарства; либо экология.
       Про то, как питаются человеческими эмоциями сущности и что дети их видят хорошо показано в мультфильме "Корпорация монстров".

Tags: кино, матрёшка, ребёнок, страх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments