Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Ступени создания иудеями мировой паразитической системы. Часть III




2.23. Ступени создания иудеями мировой паразитической системы. Часть III

      Действительно, были и среди аристократов выродки, которым была безразлична жизнь простого народа, их не волновало, голодают дети или нет. Но было много и таких, кто открывал свои хлебные амбары для бедных людей, но и их амбары не были бездонными, и они не могли всё раздать в один день. Потому, что завтра будет другой день, и завтра дети будут хотеть кушать так же, как и сегодня. И всегда необходимо думать о завтрашнем дне сегодня. И, хотя хлебные амбары и были открыты для простого люда, люди уже думали не о хлебе, а о том, чтобы "восстановить" справедливость. Но богатые иудеи, которые контролировали хлебную торговлю и цены на хлеб, "почему-то" своих хлебных амбаров не открыли для голодающих, а только наживались на них, отбирая у них последние сбережения за кусок хлеба для голодающих детей! И не только отбирали последние сбережения, а именно они устанавливали запредельные цены на хлеб и другие продукты питания, зарабатывая на этом сверхприбыль, и сказочно обогащались на этом они - ИУДЕИ, а НЕ ПЕРСИДСКИЕ АРИСТОКРАТЫ!!!

      И в это время Визирь Маздак - женатый на иудейке фаворит шаха Кавада - совершает государственный переворот. В Лето 6000 от С.М.З.Х. (491 год н.э.) он предложил "свою" программу выхода из кризиса. Его "программа" имела две части - философскую и экономическую. Философия его позиции была весьма простой. Царство справедливости - это царство света и добра, сфера воли и разума, а зло - стихийности и неразумности. И он делает из всего этого простой вывод. Чтобы построить мир "разумно", необходимо совсем немного - отобрать богатство у  богатых  и раздать его бедным. К восстанию Маздака "присоединился " ИУДЕЙСКИЙ ЭКЗАРХ МАРЗУТРА и ЦЕЛЫЙ ИУДЕЙСКИЙ КЛАН БЕДНЯКОВ. Именно эти люди стали основной опорой Маздака, и именно они приступили к восстановлению "попранной справедливости". Восстановление справедливости осуществлялось в два этапа. ПЕРВЫЙ ЭТАП -ОТОБРАТЬ БОГАТСТВО у богатых. ВТОРОЙ ЭТАП - РАЗДАТЬ ОТОБРАННОЕБОГАТСТВО нуждающимся беднякам. Странности начались уже на первом этапе.

      "РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ"-ИУДЕИ решили, что именно они ДОЛЖНЫ "ОТ ИМЕНИ" ПЕРСИДСКОЙ БЕДНОТЫ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и дружно приступили к конфискации богатств персидской аристократии, и конечно же, не забывали вырезать под корень этих "исчадий ада". Но при этом, "почему-то", к "исчадиям ада" иудеи‑революционеры НЕ ОТНЕСЛИ БОГАТЫХ ИУДЕЕВ, БОГАТСТВО КОТОРЫХ МНОГОКРАТНО ВОЗРОСЛО в течение нескольких лет бедствий персидского народа. И, хотя богатые иудеи выступили против Маздака, их выслали за пределы Персии вместе с их богатствами. В то время как бедные иудеи почти все пошли на "государственную" работу к Маздаку и самым активным образом участвовали в отбирании богатств у персидской знати. ИУДЕИ ИЗ КОЛЕНА СИМОНОВА приложили гигантские усилия и проявили невиданную самоотверженность во имя дела справедливости. Они не жалели ни самих себя, ни своего времени на благо персидского народа. "Хвала" и "слава" им за это. Первый этап восстановления "справедливости" прошёл "без сучка и задоринки"! Наступила пора для выполнения второго этапа Великого Плана - "справедливого" распределения богатств между нуждающимися людьми бедных сословий. И всеНУЖДАЮЩИЕСЯ ИУДЕИ получили "свою долю" БОГАТСТВ ПЕРСИДСКОЙ ЗНАТИ. И "справедливость" ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!

      КАЖДЫЙ БЕДНЫЙ ИУДЕЙ ПОЛУЧИЛ часть богатства, а вожди иудейские за свои труды тяжёлые получили пропорционально трудам своим (другими словами - много). КАЖДЫЙ ГОЛОДНЫЙ ИУДЕЙСКИЙ РЕБЁНОК ПЕРЕСТАЛ ПУХНУТЬ ОТ ГОЛОДА и уже НЕ УМИРАЛ от оного! "ВЕЛИКАЯ" ПЕРСИДСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВЫПОЛНИЛА все  поставленные  перед  ней задачи!!! Но "почему-то" неблагодарные персидские бедняки и остатки персидской знати не оценили этих "достижений" революции. Не только не оценили, но и "организовали" контрреволюцию, став под знамёна царевича Хосроя, который в Лето 6038 от С.М.З.Х. (529 год н.э.) сверг с престола своего отца Кавада, а визиря Маздака жестоко казнил, вместе с теми его сторонниками кого удалось ещё найти. Всё дело в том, что большинство иудеев-маздакитов из колена Симонова, видя проявление "чёрной" неблагодарности со стороны персидского народа, не стали дожидаться проявления этой чёрной неблагодарности на собственной шкуре, взяли и покинули пределы Персии вместе со всеми конфискованными богатствами персидской знати. Они не могли "поступиться" своими высокими принципами и БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ПОКИНУТЬ свою персидскую "Родину" с большой печалью! И таким образом, они вновь превратились в "бедных" скитальцев без Родины. "Бедные" беженцы из Персии подались на Кавказ, где "отдохнули" некоторое время у своих "родственников" армян. Но "отдыхали" на Кавказе персидские иудеи недолго. Они покинули земли армян и аланов, и отправились на север, и к середине VI века н.э. достигли Хазарского Каганата (см. Рис. 35).


Они покинули земли армян и аланов, и отправились на север, и к середине VI века н.э. достигли Хазарского Каганата
Tags: Левашов, Персия, Россия в кривых зеркалах, иудеи, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments