Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Славянская атрибутика в фильме Пираты Карибского моря





Кадр из фильма "Пираты Карибского моря: На краю Света - 2007

     От куда у Китайцев кокошник и свастичная символика?

  Из книги Н.В. Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 2. Русь распятая:

     Подтверждением того, что Белая Раса на Мидгард-земле имела эволюционное преимущество перед остальными Расами, служит и следующий факт. После планетарной катастрофы, вызванной уже падением осколков Луны Фатты 13 017 лет тому назад (на 2008 год), именно люди Белой Расы помогали китайцам (Жёлтая Раса), американским индейцам (Красная Раса), дравидам и нагам (Чёрная Раса), создавать вновь инфраструктуру после этой планетарной катастрофы.

     У китайцев был ХУАН ДИ - БЕЛЫЙ БОГ, который прилетел к ним с севера и научил их грамоте, как строить плотины, возделывать поля, строить города и т.п. Американские индейцы почитали белых людей, как Богов. Ацтеки и тольтеки Мексики называли БЕЛОГО БОГА КЕЦАЛЬКОАТЛЬ, племена Инков - Кон-Тики ВИРАКОЧА, для племени чибча он был БОЧИКА, а для племён Майя - КУКУЛЬКАН.

     В архивах Колумба уцелела запись, датированная 6 октября 1492 года: "...Мои посыльные сообщают, что после долгого марша нашли деревню на 1000 жителей. Местные встретили их с почестями, поселили в самых красивых домах, позаботились об их оружии, целовали им руки и ноги, пытаясь дать им понять любым способом, что они (испанцы) - белые люди, пришедшие от бога. Около 50 жителей попросили моих посыльных взять их с собой НА НЕБЕСА К ЗВЁЗДНЫМ БОГАМ...".

     К дравидам и нагам (Чёрная Раса) пришли с севера БЕЛЫЕ УЧИТЕЛЯ, которые принесли этим племенам знания, дали им Веды...

Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах, Свастика, кино, кокошник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments