Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Начало создания иудеями наднациональной паразитической социальной системы. Часть II



2.25. Начало создания иудеями наднациональной паразитической социальной системы. Часть II

  Вырисовывается интересная картина. Практически одновременно с приходом иудеев в Хазарию, в Западной Европе происходит свержение царской династии Первой Расы — Меровингов, которые стояли на ведических позициях. Захватившие власть мажордомы-хозяйственники свергнутой династии имели прямые связи с иудеями. Придя к власти, они позволяют жить иудеям в их странах по своим законам, другими словами позволяют создать иудейские мини-государства внутри своих. Кроме этого, иудеи получают уже при Каролингах многочисленные льготы, которые сохранялись в этих странах до XI века, когда произошла феодальная революция землевладельцев, и к власти пришла династия Капетингов. При Капетингах начинаются ГОНЕНИЯ НА ИУДЕЕВ. Но более четырёх столетий иудеи имели возможность нарабатывать свой первичный капитал при полной поддержке правителей Западной Европы, которые были ими повязаны «по рукам и по ногам». Одновременно с вольностями для иудеев при Каролингах происходит ГЕНОЦИД русской династии Меровингов и всей военной касты свободных РУСОВ, называемых ещё и франками. В Западной Европе иудеи уже чужими руками делают то же самое, что они делали в Древней Персии в V веке до н.э. и в Персии VI века н.э. — ГЕНОЦИД высшей военной касты Славяно-Ариев, другими словами, всё тех же самых РУСОВ.

     Получается, что целью иудеев и на фазе накопления капитала был ГЕНОЦИД РУСОВ, которые составляли ЦВЕТ БЕЛОЙ РАСЫ, в которых сосредоточились лучшие гены Белой Расы. А природа СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ, кем на самом деле являются Тёмные Силы, проявляется в первую очередь в уничтожении носителей лучших генов, здоровых генов, обеспечивающих возможность сохранения и эволюции человека, как вида живых организмов. Таким образом, иудеи своими действиями реальными, а не вымышленными свершениями, ясно показывают, какому хозяину они служат — Тёмным Силам Космоса, которые избрали их на Мидгард-Земле проводниками своих планов.

     С приходом эры феодалов на землях Западной Европы, иудеи продолжали совершенствовать свою стратегию и тактику по накоплению первичного капитала. Их час ещё не пришёл, но они и их хозяева терпеливо ждали своего часа, хотя правильно было бы сказать, что ждали и всеми возможными способами ускоряли, как могли, приход этого «часа». Но до тех пор, пока фундаментом социально-экономических систем на Мидгард-Земле были активные ниши, в первую очередь связанные с обработкой земли, они не могли рассчитывать на длительный успех при прямом захвате власти. Многие из иудеев, а особенно ИУДЕЙСКАЯ ЭЛИТА, превратились в СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ и СОЗИДАТЕЛЯМИ и ТВОРЦАМИ НЕ МОГЛИ БЫТЬ по определению.

     Потеряв в X веке Хазарский Каганат, иудеи потерпели серьёзное поражение, но их тайная война на этом не закончилась. Они несколько изменили свою тактику и стратегию. При разгроме Хазарского Каганата иудеи не потеряли основную часть награбленных богатств.

     Во-первых, основная часть награбленных ими богатств была распределена по их торговым факториям в разных странах.

     Во-вторых, их богатства в самом Хазарском Каганате были, в основном, в виде золота и серебра.

     Поэтому, ещё до разгрома хазарских наёмников, хазарские иудеи вывезли основные свои богатства за пределы каганата. Пришло время для более «тонкой» работы. Для открытых действий время ещё не пришло, разгром Хазарского Каганата хорошо показал это. И иудеи продолжили своё движение к заветной цели — порабощению всей Мидгард-Земли… Когда в Западной Европе установился феодальный строй, при котором основу социально-экономической системы составляли землевладельцы и обрабатывающие землю, иудеи, кроме своей обычной практики, о которой говорилось раньше, применили несколько новых методов обогащения за счёт местных жителей. Появляясь в какой-нибудь стране, иудеи прежде всего преподносили богатые дары императорской семье, королевской семье или семье герцога, князя, графа, барона, другими словами — семье правителя той страны, независимо от того, какой был титул у правителя.

     Причём, дары были не абы какие, а весьма специфические. Роскошные наряды и дорогие ювелирные украшения. Казалось бы, что в этом особенного, богатые подарки правителям, чтобы создать хорошее впечатление о себе и добиться разрешения для своего проживания и своей деятельности на землях данного государства. Другими словами — задабривающая взятка. Но так поступали послы и купцы всех стран и народов во все времена, и тогда возникает закономерный вопрос, почему иудейские подарки специфические? Иудеи не были бы иудеями, если бы даже свои подарки не заставляли работать на себя и в прямом, и переносном смысле этого слова. Просто, подарками у иудеев были богато расшитые золотом и серебром, драгоценными камнями и жемчугом одеяния из парчи и шёлка. Но любопытным было то, что иудеи дарили не свои национальные богатые наряды, а наряды… принятые в обиходе данных стран, с «небольшими» добавлениями. А этими «небольшими» добавлениями были материалы доступные, в основном, ТОЛЬКО иудейским торговцам, и драгоценные камни, торговля которыми находилась, опять-таки, в руках всё тех же иудеев.

     Таким образом, иудейские «подарки» на самом деле оказывались «троянскими конями», и вот, по какой причине. Когда императорская или царская или королевская или… чета появлялись перед своими придворными в подаренных иудеями нарядах и в подаренных ими же украшениях, вся знать империи, царства, королевства и т.д., старалась от них не отставать и… обращалась ко всё тем же иудеям, чтобы приобрести у них для себя соответствующие наряды и украшения. И вот тут иудеи, имея полный контроль, запрашивали у аристократов за свои товары ЦЕНЫ, ВО МНОГО РАЗ ПРЕВЫШАЮЩИЕ РЕАЛЬНЫЕ. Почти полная монополия иудеев на торговлю в этих странах-государствах позволяла им назначать практически любые цены, так как никто не знал цен закупочных, и никто другой не имел нужных материалов и драгоценностей. Да и наряды шили всё те же иудеи-портные, ювелирные украшения делали всё те же иудеи-ювелиры. Другими словами, аристократам не оставалось ничего другого, как только принять «игру» на поставленных условиях. Иудеи играли на чувстве собственного достоинства и гордости, присущем аристократам. Не уронить честь семьи было для большинства аристократов, порой, важнее их собственной жизни. И соответствовать требованиям этикета двора было для аристократов важным фактором для поддержания фамильной чести.

     Таким образом, подарки венценосным особам пышных нарядов и украшений приводили к тому, что знать страны или империи заказывала у иудеев подобные же наряды и украшения и для себя, многократно переплачивая за это. Кроме этого, через подкупленных вельмож всё тех же венценосцев, иудеи «ненавязчиво» внушали им мысли о том, что просвещённые монархи должны покровительствовать искусствам, проводить балы, устраивать пышные охоты и выезды. А какой же венценосец не хочет прослыть просвещённым монархом!? За редким исключением, монархи больших или маленьких стран и империй желали оставить своим потомкам именно образ просвещённого человека и… начинали устраивать для своих подданных балы и охоты, на которых они сами появлялись в нарядах и украшениях, подаренных им иудеями. Вслед за ними, то же самое устраивали знатные аристократы, которые старались ещё и перещеголять друг друга. Также каждый монарх старался перещеголять своих соседей-монархов, чтобы только ему и никому другому, достался титул самого просвещённого монарха!

     Казалось бы, ничего плохого в том, чтобы оставить «след» в истории в качестве просвещённого монарха, покровителя искусств, вроде бы и нет… но всё дело в том, каким способом это делается! Балы венценосцев, наряды и украшения аристократов стоили огромных денег, золотых или серебряных монет, которые изымались из сокровищниц этих венценосцев и аристократов, и «перетекали» в бездонные карманы иудейских торговцев! После того, как большинство аристократов «обновляли» подобным образом свой гардероб и украшения своих жён и дочерей, к очередному балу иудеи преподносили венценосцам новые «подарки» — ещё более роскошные наряды и ещё более уникальные украшения. И всё повторялось вновь. Аристократы вновь открывали свои сокровищницы и … вновь звонкие золотые и серебряные монеты меняли своих хозяев. Всему бывает предел и, рано или поздно, в сокровищницах оказывается пусто. Но уже все включились в эту «игру», и никто не хотел ронять свою честь. «Старые» наряды и украшения уже не годились, и их стали нести к ростовщикам-иудеям, которые давали за них ничтожные цены. Для того, чтобы «изыскать» новые средства, вводились новые налоги, закладывалась недвижимость и, раньше или позже, и венценосцы, и аристократы оказывались по рукам и ногам «связанными» иудеями своими долгами. Достигнув такой стадии, иудеи «предлагали» своим должникам «простой» выход из щекотливого положения. Венценосцам предлагали аннулировать все долги за маленькое одолжение. Это «маленькое одолжение» заключалось лишь в позволении иудейским торговцам следовать за победоносной армией и скупать у неё всё, что доблестные воины будут желать продать за золотые и серебряные монеты.

     Но, о какой доблестной армии говорят «добрые» иудеи?! Ведь разговор идёт о долгах! При чём здесь армия, и почему иудеи просят о позволении следовать за ней и о праве скупать? Армия не шествует победоносно по своей собственной территории, подобное шествие возможно только по просторам соседей. А для этого нужно «всего лишь» ОБЪЯВИТЬ тому или иному соседу ВОЙНУ. Ведь это такая «мелочь» для доблестного монарха, ведь он всегда мечтал прославить своё имя великими деяниями, а что может быть «лучше» славы великого полководца!? А что казна пуста — так это не беда. «Добрые» иудеи готовы дать деньги и на войну, а доблестный монарх рассчитается за это с ними своими трофеями. И «доблестному» монарху ничего другого не оставалось, как начать войну с кем-нибудь из соседей, благо повод для начала войны всегда найти несложно, в крайнем случае, можно и придумать повод. В случае, если «доблестный» монарх не пожелает оказать «добрым» иудеям столь малую услугу, то они (иудеи) будут «ВЫНУЖДЕНЫ» попросить его рассчитаться с ними по долговым распискам, а то им уже и детей «кормить» нечем.

     Таким образом, «бедный» монарх оказывается в полной зависимости от «добрых» иудеев, которые, шантажируя подобным образом, добиваются того, к чему стремились — к началу военных действий. Любая война — это суперприбыли для торговцев. Суперприбыли идут и от военных поставок, которые предоставляют «широкое поле» для финансовых махинаций, и …суперприбыли получаются и от полученной иудеями монополии на скупку военных трофеев, включая военнопленных и захваченных мирных жителей. Иудеи ВСЕГДА КОНТРОЛИРОВАЛИ РАБОТОРГОВЛЮ, да и не только она приносила им сверхприбыли. Достаточно вспомнить о том, что традиционно после захвата какого-нибудь города, солдатам армии-победительницы предоставлялось право грабежа на три дня… И вот тут-то и появлялись «добрые» иудеи-скупщики, которые тут же предлагали избавиться солдатам от своей военной добычи, обменяв её на звонкую монету. Обычно жители городов прятали в первую очередь своё золото и серебро, которое не так легко было найти. Конечно, солдаты не церемонились с побеждёнными, и если им в руки попадались богато одетые люди или те, кто жил в богатых домах, они (солдаты) не брезговали и пытками, как средством для развязывания языков. Конечно, если они находили того, кому можно было «развязать» язык. И хотя им, бывало, и «везло» на этом поприще, чаще всего их добычей становились не золотые или серебряные монеты, а женские украшения, ценные вещи из домов, которые они грабили. Поэтому их награбленная «законная» добыча была довольно громоздкой и единственным выходом из создавшегося положения было избавиться от этой добычи быстрее, как только возможно, до выхода в поход. И тут появлялись «добрые» иудеи, которые скупали у победителей их добычу, давая им взамен звонкую монету. Но существовала некоторая особенность «иудейской доброты». Звонких монет иудеи давали очень мало по сравнению с реальной стоимостью «добычи». И этому было несколько причин.

     Во-первых, солдаты очень часто не знали реальной стоимости своей военной добычи и их просто обманывали. Иудеи грабили награбленное солдатами.

     Во-вторых, у солдат очень часто не было выбора, так как иудеи получали от монархов монополию на скупку военной добычи.

     Конечно, за армией шли толпы иудеев-перекупщиков, но между ними была договорённость о закупочных ценах, и солдату было просто некуда деваться — или бросать свою добычу, чего им очень не хотелось, или отдать её иудеям-перекупщикам по предлагаемым ими ценам. Выбор, как видно, не был большим, и солдатам не оставалось ничего другого, как продать свою добычу с большими потерями для себя. В этом случае логика проста — лучше что-нибудь, чем совсем ничего. И в подобном положении оказывались не только простые солдаты, но и сами венценосцы с их полководцами. Во время военных действий, пока война ещё не закончилась, обозы с военной добычей становились серьёзной проблемой. Далеко не всегда возникала возможность отправить эту добычу с достаточно сильным конвоем, а только в тех случаях, когда захватывались сокровищницы соседей. Во всех остальных случаях добыча аристократов попадала в руки всё тех же иудеев-перекупщиков, а очень часто её они брали в счёт долгов, которые были у аристократов. Погашение долгов происходило по ничтожным ценам, и требовалось огромное количество добычи, чтобы погасить долги, особенно учитывая те проценты, под которые иудеи давали деньги.

     В результате подобной политики иудеи не только доводили до обнищания страну, которая имела «честь» предоставить им крышу над головой, но и вынуждали своих добрых благодетелей развязывать войны, которые они сами очень любили, ведь только войны в состоянии дать суперприбыли за очень короткий срок, при минимальных затратах. А что при этом льётся кровь, страдают и погибают не только воины, но и маленькие дети и женщины, так ведь это же ГОИ! А чего их жалеть, ведь они же не иудеи! Ведь, согласно священным иудейским книгам, единственное предназначение гоев — «служить» интересам иудеев, а что может быть лучшим служением гоя, как не обогащение иудеев! А то, что при этом гои умирают, так они должны быть счастливы только оттого, что им позволяли умереть, чтобы сделать богаче иудеев. Такова ПРАВДАи именно так написано в «священных» иудейских книгах, нужно только внимательно их прочитать. Именно об этом говорится в приведённых выше отрывках из Книги Иисуса Навина, которая является частью ВЕТХОГО ЗАВЕТА, и ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ ЕГО.

     Таким образом, иудеи, даже потеряв прямой контроль над Хазарским Каганатом, продолжали двигаться к поставленной цели. Их тактика и стратегия изменились, они стали больше предпочитать «дёргать за нужные ниточки», всё время оставаясь в тени. В этом случае они достигали желаемых результатов по накоплению первичных капиталов, но основную работу для них делали доверчивые гои. Особенно легко это стало делать, когда удавалось навязать гоям в том или ином виде рабскую мораль в виде культа Озириса. Этот культ имел разные названия в разных странах, но его суть оставалась той же — философия рабства, как духовного, так и физического, которая заставляла человека почувствовать себя ничтожеством, стать ничтожеством, чтобы, возможно, быть спасённым к вечной жизни после смерти. Культ Озириса, построенный на основе Лунного культа, культа смерти и на чёрной магии африканских чёрных магов, как хамелеон, менял свои лица, но не менял своей сути, превращал людей в слепые орудия в руках кукловодов — Тёмных Сил. При этом происходило не просто кодирование людей по классическим законам психотехники, но и убивалась в людях искорка творца, надолго, если не навсегда, лишая возможности человека почувствовать себя творцом, даже пускай в чём-то малом. И именно это было важнейшей частью подготовки иудеев к будущему захвату власти над Мидгард-Землёй… И не случайно, что именно с наступлением последней Ночи Сварога на племена и народы Белой Расы чумой и в прямом, и в переносном смысле этого слова, обрушились иудейские удары мощным психическим оружием — Лунным культом Озириса. Тёмные Силы прекрасно понимали, что пока будет доминировать ведическое мировоззрение, их слугам не удастся захватить контроль над Мидгард-Землёй. Но каким образом Тёмным Силам через своих слуг-иудеев удалось всё-таки это сделать?! Ответ на этот вопрос простой — находясь в Стране Рукотворных Гор, иудеи получили доступ к знаниям высшей касты Белой Расы, доступ к знаниям, на которые они не имели никакого права, не имели соответствующего уровня развития, позволяющего им понимать ответственность за последствия совершаемых действий. Как это произошло, изложено в легенде о Ра и Изиде.

Продолжение


[1] V.S.S.V.F.F. Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489. Из книги Эдуарда Дрюмона «Еврейская Франция». Харьков, 1895; 155 с. Текст этого же письма на английском языке — http://www.the7thfire.com/n... of_New_World_Order.htm
[2] Карпец В.И. «Русь, которая правила миром, или Русь Мiровеева». 32 с.
[3] Карпец В.И. «Русь, которая правила миром, или Русь Мiровеева». 9 с.
[4] The History of England, from the invasion of Julius Cesar to the revolution in 1688., In eight volumes. By David Hume, Esg. Published: Edinburgh, 1805. Volume II, pages: 3, 4.
[5] «История Англии, от вторжения Юлия Цезаря до революции 1688 года». В восьми томах. Дэвид Хум, Esg. Издано: Эдинбург, 1805. Том 2, с. 3, 4.
Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах, Франция, Хазария, иудеи, паразиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment