Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Реальные причины Второй Мировой Войны. Часть III




2.30. Реальные причины Второй Мировой Войны и
преследования иудеев, сторонников коммунистов. Часть III

  Представьте себе ситуацию: Вы пускаете с улицы в свой дом семью бездомных, даёте им комнату в своём доме и кормите их со своего стола, а утром следующего дня принятая Вами семья требует от Вас покинуть Ваш собственный дом и поселиться в своём сарае, чтобы они могли жить с удобствами в Вашем доме, и Вы не мельтешили перед их иудейскими глазами своим гоевским видом. А если Вы не соглашаетесь с подобной постановкой вопроса и требуете или принять, что предлагается, или покинуть Ваш дом, Вас за это объявляют антисемитом! Но если Вы настаиваете на своём, на Вас нападают с оружием и убивают Вас и всех Ваших близких по той простой причине, что Вы отказываетесь подчиняться воле Бога тех, кого Вы приютили, который им отдал в рабство и Вас, и Вашу семью, и Вашу страну! И это - не выдумки или наветы на 'бедных' иудеев, а стихи из Торы:

     ..................................................................

     10. Когда подступишь ты к городу, чтобы завоевать его, то предложи ему мир

     11. И будет, если он ответит тебе миром и отворит тебе, то пусть весь народ, который находится в нём, платит тебе дань и служит тебе

     12. Если же он не сдастся тебе и будет вести с тобой войну, то осади его.

     13. И когда Бог, Всесильный твой, отдаст его в руки твои, то ПЕРЕБЕЙ ВСЕХМУЖЧИН его остриём меча.

     14. Только женщин, и детей, и скот, и всё, что будет в городе, всю добычу его, возьми себе, и пользуйся добычей врагов твоих, которых дал Бог, Всесильный твой, тебе.

     15. Так поступай со всеми городами, весьма отдалёнными от тебя, которые не из городов этих народов.

     16. В городах же этих народов, которые Бог, Всесильный твой, даёт тебе в удел,НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ НИ ДУШИ.

     17. Но УНИЧТОЖЬ ИХ: хеттов, и эмориев, кнаанеев, и призеев, хивеев, и йевусеев, как повелел тебе Бог, Всесильный твой.

     18. Чтобы не научили они Вас делать подобное всем мерзостям их, которые они делали для Богов своих, и не согрешили бы Вы пред Богом, Всесильным Вашим.

     .................................................................[7]

     Ничего не скажешь, хорошая 'святая' книга и 'хорош' Господь Бог, который оказывается с самого начала хорошим ТОЛЬКО ДЛЯ ИУДЕЕВ, а ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ он несёт ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ и РАБСТВО! Весьма интересная ситуация получается: появляется перед каким-нибудь городом никому неизвестный небольшой народ и именем своего племенного Бога, кстати, тоже никому не известного, требует сдать этот город и предлагает жителям оного стать их рабами или они все будут уничтожены под корень! И где позволяли им силы, они это делали, а где силы не позволяли, применяли стратегию и тактику 'института иудейских невест' и захват паразитических экономических ниш среди этих народов, со всеми вытекающими последствиями, о которых говорилось выше. Возникает только один вопрос: почему другие народы должны принимать иудейского Бога Яхве, который несёт, как следует из Торы, хорошее только иудеям, а все остальные расы и народы должны или быть уничтожены, или должны превратиться в рабов для этих самых иудеев?! Да нет, и не может быть ни одной причины у любого человека, у любого народа принимать такого Бога, если этот ЧЕЛОВЕК - НЕ ИУДЕЙ и НАРОД - НЕ ИЗРАИЛЬСКИЙ! А так как иудеев относительно немного, по сравнению со всем остальным населением Мидгард-Земли, то следует всем народам хорошо подумать, как относиться к такому СУПЕРНАЦИЗМУ! А чтобы это не показалось наговором на 'бедных' иудеев, приведу для полноты 'картины' ещё один отрывок из Торы:

     .................................................................

     2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА - НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.

     3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ - ПРИ БЛЕСКЕСИЯНИЯ ТВОЕГО.

     4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИрядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.

     5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, - ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА,БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.

     .............................................................

     .............................................................

     9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.

     10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.

     11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.

     12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.

     13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе - кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.

     14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом - городом святого Бога Израиля.

     15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.

     16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я - Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.

     .................................................................[8]

     В этом отрывке из Торы отражена суть и стратегия действий СОЦИАЛЬНЫХПАРАЗИТОВ - ТЁМНЫХ СИЛ. Причём, отражена суть очень чётко, и определяетсяВРЕМЯ НАЧАЛА ЗАХВАТА и СРЕДСТВА ЗАХВАТА: '...МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ иМГЛА - НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА'. И это время, и то, что должно произойти, даже определяется точно так же, как и в Славяно-Арийских Ведах - мрак покроет Землю и мгла - народы, ведь это описание прихода ПОСЛЕДНЕЙ НОЧИСВАРОГА!

     ................................................

     11.(91). НА СЕМЬ КРУГОВ ЖИЗНИ ОКУТАЕТ

     ТЬМА земли Родов Расы Великой...

     Многие люди погибнут от металла и огня...

     Тяжкие настанут времена

     для народов Мидгард-Земли,

     брат восстанет на брата, сын на отца,

     кровь будет литься как реки...

     Матери будут убивать

     своих нерождённых детей...

     ГОЛОД и ДУХОВНАЯ ПУСТОТА,

     ОТУМАНИТ головы многих людей из

     Расы Великой и потеряют Веру они в справедливость...

  

     12.(92). Но не допустит Бог-Творец Единый

     и Род Небесный гибели Расы...

     Возрождение Расы Великой

     и пробуждение Духа-покровителя

     сынов Рода Небесного

     принесёт Белый Пёс,

     посланный Богами

     на Святую землю Расы Великой...

     Очистится Святая Земля от ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ИГА

     Чужеземных ворогов,

     кои приносят в жертву

     кровь и плоть детей своих,

     и ложью и лестью неправедной

     отравляют Души детей Рода Небесного.

     ....................................................[9]

     В Торе говорится: '...Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА - НАРОДЫ...', а в Славяно-Арийских Ведах: '...НА СЕМЬ КРУГОВ ЖИЗНИ ОКУТАЕТ ТЬМА земли Родов Расы Великой...' и '...ГОЛОД и ДУХОВНАЯ ПУСТОТА, ОТУМАНИТ головы многих людей из Расы Великой...'. Тождество описываемых событий - полное, только разные слова использовались для описания одного и того же космического явления - Последней Ночи Сварога, которая опустила своё мрачное эволюционное покрывало на Семь Кругов Жизни, на 1008 лет, начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) по Лето 7504 (1995-1996 гг.н.э.). Одно и то же космическое событие описывается в Торе и Славяно-Арийских Ведах. Одно и тоже... только с принципиально противоположных позиций! И та, и другая сторона ожидает от этих событий много бед и крови для народов Мидгард-Земли! Много бед и крови для всех, кроме ... иудеев. Иудеям в Торе Бог Яхве обещает золотые горы, порабощение всех народов и физическое уничтожение неугодных! Бог Яхве обещает народу Израиля, что во время Последней Ночи Сварога над 'богоизбранным' народом:'...ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА...'. Над иудеями воссияет свет Бога Яхве, когда все остальные народы покроет мрак! И из этого выходит, что сияющий свет Бога Яхве является мраком для всех остальных народов и несёт им беды и реки крови! И только иудеям свет Бога Яхве несёт процветание и богатство за счёт порабощения многих народов и геноцида неугодных. И по Торе именно иудеи должны всё это совершить во славу своего Бога Яхве, именно иудеи являются его инструментом. Всё предельно ясно и чётко, при подобном сравнении становится понятно, каким Богом является Яхве и кому столь рьяно служат иудеи! Последняя тысяча лет была временем торжества Тёмных Сил и благоденствия для иудеев! Для полноты картины следует обратить внимание на текст Славяно-Арийских Вед:

     «...Очистится Святая Земля от тысячелетнего ига Чужеземных ворогов, КОИ ПРИНОСЯТ В ЖЕРТВУ КРОВЬ и ПЛОТЬ ДЕТЕЙ СВОИХ, и ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного...'.

     А также, на текст Торы:

     ............................................................

     15. Каждый первенец всякой плоти, открывающий утробу, которого принесут Богу, ОТ ЛЮДЕЙ и ОТ СКОТА, тебе будет, но ты должен выкупить первенца из людей и первенца из скота нечистого.

     16. А выкуп его: когда исполнится ему месяц, выкупи его по оценке: пять серебряных шекелей, по шекелю священному, двадцать монет 'Гера' он.

     17. Но первенца из быков, или первенца из овец, или первенца из коз не выкупай - святыня они; КРОВЬЮ ИХ ОКРОПЛЯЙ ЖЕРТВЕННИК, а жир их воскуривай в огнепалимую жертву, и благоухание, приятное Богу.

     .................................................................[10]

     В этом месте Бог Яхве 'милостиво' разрешает иудеям ВЫКУПАТЬ СВОИХПЕРВЕНЦЕВ и не приносить их кровь и плоть в ЖЕРТВУ ему. А это означает, что до этого момента КАЖДЫЙ ИУДЕЙ СВОЕГО ПЕРВЕНЦА ПРИНОСИЛ В ЖЕРТВУ СВОЕМУ БОГУ ЯХВЕ, КРОВЬЮ и ПЛОТЬЮ его покупая расположение своего Бога. Любопытно и то, что, согласно Торе, каждый иудей должен ВЫКУПИТЬ своего первенца за довольно большие деньги по тому времени! Так или иначе, сравнение отрывков текста из Торы и Славяно-Арийских Вед однозначно указывает, кто есть кто, и кем является Бог Израиля!

     Вообще-то, Тора, Ветхий и Новый Заветы, с одной стороны, и Славяно-Арийские Веды с другой стороны, дают представление о противоборстве Тёмных и Светлых Сил, которое особенно активно происходило в последнюю тысячу лет Ночи Сварога, когда сама Природа выступала 'союзником' Тёмных Сил. Но этот 'союз' Природы и Тёмных Сил - временный и связан напрямую с законами эволюционного развития разумных форм жизни, а не с самими СОЦИАЛЬНЫМИ ПАРАЗИТАМИ. Тёмные Силы - социальные паразиты - всегда максимально использовали в своих интересах любые природные явления. И довольно часто они не только использовали природные явления и закономерности, но и создавали оптимальные для себя условия. Буржуазная революция в Англии, во главе которой стоял Кромвель, который, как уже может догадаться каждый, был иудеем по происхождению и по духу! 'Великая' Французская революция 1771 года, во главе которой стояли французские иудеи и управлялись они через масонскую ложу 'Великий Египет', контролируемую всё теми же иудеями. Первая 'русская' революция 1905-1907 гг. и 'Великая русская' революция 1917 года - все эти и другие революции по всему миру полностью финансировались и очень часто проводились в жизнь иудеями, которые всегда говорили об интересах народов стран, в которых они проживали, но 'почему-то' всё получалось только в интересах одного народа - иудейского!

     И это полностью соответствует тому, что написано в Торе, как это наглядно видно из тех отрывков из Ветхого Завета и Торы, которые были приведены выше. И начиная с английской буржуазной революции, первое, что делали 'революционеры', так это физически уничтожали тех, кто представлял для них опасность - национальное дворянство и аристократию, которые представляли собой цвет наций и выкристаллизовывались из оных не одно тысячелетие. Именно эти люди в первую очередь представляли собой опасность и могли оказать серьёзное сопротивление (и оказывали) реализации планов иудейского мирового господства. Аналогично обстояло дело и с войнами.

     Кто стоял за русско-японской войной и о причинах этой войны говорилось выше - американский финансист Якоб Шифф, который предоставил японскому правительству кредит в двести миллионов долларов, огромную по тем временам сумму, а когда Российская империя начала стягивать свои силы к Дальнему Востоку, на свои же деньги быстренько организовал в России Первую Иудейскую революцию в 1905-1907 годов. Но ни русско-японская война, ни Первая Иудейская революция не принесли желаемых результатов, хотя и пошатнули устои Российской Империи. Особенно Первая Иудейская революция 1905-1907 гг., которой запугал царя Николая II премьер-министр граф С.Ю. Витте и вынудил его подписать заранее подготовленный царский манифест, после которого появилась государственная дума, в которой управляли всем всё те же иудеи. И как уже отмечалось выше, за графом С.Ю. Витте стоял всё тот же Якоб Шифф! Первая Мировая Война была разыграна всё теми же господами шиффами и ротшильдами. Когда оказалось, что Российскую империю не удалось свалить малой войной и революцией 1905-1907 гг., эти господа не оставили своей заветной мечты захвата в свои руки Российской империи. А неожиданный экономический рост в Российской империи после русско-японской войны и Первой Иудейской революции 1905-1907 гг., заставил их довольно быстро реализовать всё тот же план, только более основательно. В 1914 году всё те же господа Шифф и Ротшильд разыгрывают очередной свой кровавый спектакль - Первую Мировую войну 1914 года и в 1917 году - Вторую Иудейскую революцию, которая и дала им желаемый результат - Российская империя была ими захвачена, точнее, власть в России захватили русские иудеи. И это стало возможным только благодаря попустительству со стороны стран Западной Европы и США. Единственное, что они пытались делать - так это попытались откусить от российского пирога очередной кусок, а когда это не получилось - присвоили финансовые средства в своих странах, которые принадлежали царской России, семье Романовых, и другим состоятельным гражданам Российской Империи, как аристократам, так и классу русских капиталистов.

     Но план господ шиффов и ротшильдов по захвату власти в странах Европы по российскому сценарию и с помощью русских штыков не получился. Русские иудеи, захватив власть в свои руки, не хотели более сражаться и умирать ради целей господ шиффов и ротшильдов. Русские иудеи во главе с горским иудеем Иосифом Джугашвили (Сталиным) отказались от продолжения воплощения грандиозного плана захвата иудеями власти в мире по плану 'Перманентной революции'. Именно поэтому вступил в силу второй план - финансовой иудейской революции в США 1929 года, более известной, как Великая Депрессия. Подобное стало возможным только благодаря тому, что в 1913 году частный банк, принадлежащий финансовой иудейской группе Ротшильдов-Рокфеллеров-Моргана, получил право на эмиссию доллара от президента США.

     С помощью финансовой революции захватив власть в основных и наиболее прибыльных отраслях американской экономики, иудейская финансовая олигархия приступила к выполнению второго плана захвата власти в мире, в котором СССР отводилась важная роль, вне зависимости от того, хотел ли Джугашвили (Сталин) и Ко. участвовать в этом или нет. И сделали они всё это следующим образом...


[1] 'Пятикнижие и гафтарот', Книга 'Дварим', Тецэ XXIII, 20-26, 1241-1243 с.
[2] 'Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Тецэ XXIV, 10-14, 1246-1248 с.
[3] 'Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Тецэ XXII, 1-4, 1229-1230 с.
[4] 'Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Йешаягу, XLIX, 22-26, 1147 с.
[5] 'Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с.
[6] 'Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Шофтим, XVII, 14-15, 1194-1195 с.
[7] 'Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Шофтим XX, 10-18, 1210-1211с.
[8] 'Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.
[9] 'Славяно-Арийские Веды'. Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 48 с.
[10] 'Пятикнижие и гафтарот', Книга 'Дварим', Корах XVIII, 15-17, 915 с, Мосты культуры, 2004, Москва, ISBN 5-93273-047-1.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments