Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Астральные подселенцы.

        Как сообщает журнал «SA Scientific Journal», группа ученых из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что нашим сознанием управляют астральные сущности! Значение этого открытия настолько велико, что все исследования связанные с изучением этого воздействия были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях!
        Широкой общественности давно известен метод супругов Кирлиан, впервые позволивший получить снимки полей, окружающих биологические объекты. Исследователи, занимающиеся изучением паранормальных явлений, ассоциируют эти поля с аурой объектов.
        В различных изданиях, начиная от научно-популярных, до серьезных научных трудов, можно найти множество снимков этих полей, полученных усовершенствованным методом Кирлиан, позволяющим наблюдать эти поля в динамике. Существует довольно большое количество серьезных работ, подтверждающих коррелятивную связь динамики этих полей с психофизиологическим состоянием человека.
Научный коллектив Университета Кейптауна, Южная Африка, в составе известных ученых с многолетним опытом исследований паранормальных явлений, в том числе и методами фиксации, ауры, возглавляемый доктором философии Нгунга Тобаго, известным в научном мире своими исследованиями, совершил переворот в осознании значимости этих полей в жизни человека.
        Разработанные учеными методы исследований и изобретенный ими прибор (Патент США, № US 5,253,984 B1), позволили не только регистрировать динамику ауры биологических объектов, но и, на основании проведенных экспериментов, сделать открытие, которое вряд ли останется незамеченным широкой мировой общественностью.
        Исследования еще продолжаются, но уже большинство из них засекречены в связи с тем, что позволяют сделать сенсационные выводы в оценке поведенческих особенностей людей.
        Однако некоторые результаты исследований этой группы ученых стали достоянием гласности в связи с тем, что их невозможно было скрыть.
        Дело в том, что в опробовании методов и прибора, разработанных учеными, на первых этапах исследований, были задействованы большие группы людей, от которых невозможно было скрыть информацию о результатах экспериментов.
        Полученные результаты свидетельствуют о том, что имеет место непосредственная связь так называемых астральных сущностей с человеком.
        Нам всем хорошо известны попытки разных исследователей паранормальных явлений, зафиксировать на фотопленке так называемых астральных сущностей — привидений, полтергейст и прочее. Некоторые из этих попыток увенчались успехом. Смотрите, приведенные выше, фотографии. Однако маститые ученые по-прежнему ставят под сомнение реальность этих снимков. Группа ученых из Университета Кейптауна своими исследованиями развеяла все сомнения на этот счет, доказав реальность получения таких снимков, что и вылилось в их изобретение, отмеченное патентом США. Применив усовершенствованный метод супругов Кирлиан, им удалось добиться не только четкой фиксации этих астральных объектов, но и изучить их динамические характеристики в том числе, динамику спектра излучения и динамику составляющих их полей.
        Начав свои исследования несколько лет назад и, получив обнадеживающие результаты, они решили усовершенствовать методы своих исследований, что и привело к потрясшим научную общественность открытиям. Были получены данные, подтверждающие непосредственное взаимодействие астральных сущностей с аурой людей!
        Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определенные закономерности их поведения и их связи с людьми.
        Так, например, были получены фотографии, позволяющие увидеть «проникновение» астральных сущностей в ауру человека. На приведенных ниже снимках это четко прослеживается.


0bmLK0tYOy8
cq1rN2Lu3K0
eEzt17-hJ_E
ISuB-I4qfy4
KLNk93yCnoM


        Вышеприведенные снимки сделаны на оборудовании и в лаборатории, закамуфлированной под фото-студию. Это было сделано с целью обеспечения чистоты эксперимента, чтобы испытуемые не догадались о проводимых исследованиях. С той же целью, съемки проводились в известной студии дизайна, не вызывающей подозрений.
        Дальнейшие исследования показали, что поля, обозначающие астрала, имеют переменную интенсивность. Поначалу, исследователи отнесли это к статистическим флуктуациям. Однако детальные исследования показали, что эти флуктуации коррелируют с гармоническими составляющими модулированного сигнала. Анализ этих флуктуаций с помощью мощного компьютера по специально разработанному алгоритму, дал совершенно неожиданные результаты. Оказалось, что эти флуктуации коррелируют с биоэлектромагнитной активность мозга человека, с которым эти сущности взаимодействуют.
Объясняя эти корреляции, ученые утверждают, что им удалось зафиксировать этапы «проникновения» астрала в ауру объекта. Из результатов их исследований следует, что на первых этапах «проникновения» астрал синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами «жертвы» и, таким образом, получает доступ к ауре «жертвы». После проникновения в «жертву», происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы» под воздействием астрала.
Комплексные исследования, с привлечением специалистов психологов и психоаналитиков, показали четкую корреляцию между этими флуктуациями и психофизиологическими реакциями людей, участвующих в экспериментах. Более того, были получены такие результаты этого воздействия, что работы этой группы ученых тут же были засекречены.
        Однако кое-какая информация, полученная на ранних этапах исследований, позволяет сделать определенные выводы:
        Оказывается, астральные сущности можно разделить на два ярко выраженных типа. Ученые условно обозначили их как «чёрные» и «чистые».
Сами эти названия уже говорят о многом, характеризуя эти объекты. Они отличаются между собой как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и его динамическими характеристиками. Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным.
        «Черные» сущности, например, проявляют постоянную активность в «попытках проникновения» в ауру человека.
        «Чистые» же сущности, как правило, такой активности не проявляют.
        Полученные корреляции между активностью «черных» сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их отличную от «чистых» сущностей степень воздействия на людей. Как правило, такое воздействие вызывает ничем необоснованную агрессию людей при не адекватной ситуации.
На основании проведенных экспериментов стало совершенно очевидным, что многие люди находятся под постоянным непосредственным воздействием этих сущностей!
        Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, а также подверженности её «проникновениям». Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации.
        Для подтверждения или опровержения этих выводов, были проведены статистические исследования на больших группах людей.
        В этих исследованиях принимали участие различные категории людей от заключенных, сидящих в тюрьмах, до групп политиков и бизнесменов, собравшихся на обсуждения тех или иных вопросов.
        Поскольку с целью обеспечения чистоты экспериментов требовалось полное неведение исследуемых в том, что проводятся эксперименты, группа исследователей была закамуфлирована под группу корреспондентов, берущих интервью у участников эксперимента. Этого требовала и некоторая громоздкость используемой аппаратуры, которую успешно закамуфлировали под аппаратуру съемочной группы. Вопросы, которые задавались исследуемым группам людей, были специальным образом подготовлены группой психологов для получения адекватных поведенческих реакций.
        В частности, такие исследования были проведены на саммите, проходившем в 2002 году в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития.
        По результатам исследований был сделан вывод:
        Практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите в Йоханнесбурге, «ИНФИЦИРОВАНЫ»!
Результаты этих исследований потрясли ученых! Оказалось, что наибольшее количество «черных» сущностей с частичным или полным проникновением в ауру, было зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество «инфицированных» «черными» сущностями среди политиков и бизнесменов оказалось во много раз превосходящим количество таких же «инфицированных» среди заключенных!
        Может быть, информация о предстоящих исследованиях просочилась и стала известна некоторым высокопоставленным лицам, и, поэтому, они, сославшись на политические причины, предпочли не показываться на этом саммите?!
        Кроме того, были проведены исследования на предмет «инфицирования» астралами, многих политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими.
        Таким образом, статистические исследования подтвердили выводы ученых о том, что огромное количество людей, особенно политиков и бизнесменов, находится под постоянным воздействием «черных» астралов, контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире.
        По материалам «SA Scientific Journal».

       Более подробно о сущности или астралах читаем в книге Николая Левашова "Сущность и Разум"




aura3





0_13864_53d0977b_orig



        Ещё один рисунок объясняющий действие астралов.
        Обратите внимание, на рисунке нарисованы 7 тел, одно физическое и 6 астральных. Откуда это? Оказывается, наша вселенная состоит из 7 видов материи, отсюда 7 нот, 7 цветов радуги. Физический мир состоит из смеси всех 7 видов материи, эфирный из 6-ти, астральный из 5-ти, ментальный из 4-х и т.д. Так вот и у Земли как и у человека есть эти тела. А тела эти насыщаются через нейроны мозга посредством познания мира через органы чувств: зрение, осязание, обоняние, слух, вкус и плюс сон - через сон познания не ограничены. И поэтому чем больше читаешь, осмысливаешь, делаешь добрые дела, тем быстрее эти тела насыщаются. А через зло: убийство, обман - эти тела теряют свою энергетику - это так называемая СОВЕСТЬ. И по уровню насыщения тел вы попадаете соответственно во сне и после смерти на соответствующий планетарный уровень. Были убийцами, попадаете к убийцам и существование для Вас там будет Адом :)
        А если помогали тем кто ДОСТОИН ПОМОЩИ, уважали тех кто ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ, делали добро тем кто в этом действительно нуждался, Ваши тела более развиты и Вы попадаете уже соответственно к тем же сущностям, которые тоже делали тоже самое, то существоание среди них для Вас будет Раем ;).
        А во сне, попадая на первый планетарный уровень, Вы можете путешествовать во времени в пределах 6 месяца вперёд и назад, на втором уже подальше 2-5 лет, и т.д. поскольку всё что делалось и будет делаться вероятностно-предопределённо на МИДГАРД-ЗЕМЛЕ, все это хранится на планетарных уровнях. Иногда Вы сами замечали эфект "Де-Жавю", как будто это с Вами уже было. Т.е. Вы попали во сне в своё будущее и забыли, а потом матрица сошлась.
        Это как 7 этажный дом. И если Вы во сне увидели на 7 этаже что прорвало кран и всех затапливает на нижних этажах, Вы можете уже сейчас закрыть этот кран и будущее изменится вероятностоно-предопределенно. Так можно попасть и на нижние этажи и узнать что было на самом деле ;) Кто убил Кеннеди, например :)

        Рекомендации – совершенно необязательны для изучения или следования им. Они даются исключительно для сведения читателей, которые, проявляя свою свободную Волю, могут всегда делать всё, что им заблагорассудится!

        Практика работы с собственным пси-полем

        Каждый человек имеет пси-поле вокруг себя. Конечно, у разных людей оно имеет разную структуру, плотность, силу. Имеются общие элементы и особенности. Первое, что необходимо сделать каждому – это научиться создавать и управлять своим защитным полем. Для этого человек должен выработать у себя способность создания защитного поля на уровне подсознания. Как это делается? Человек должен сконцентрироваться на мысли: «Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия». Такая установка должна делаться каждую свободную минуту до тех пор, пока мозг не выработает условный рефлекс на защиту.
        Далее нужно лишь периодически проверять состояние и мощность этой защиты. Когда человек находится в большом скоплении людей, необходимо создавать максимальную защиту. В своём доме она может быть минимальной. Очень важно создавать защиту перед сном как для физического тела, так и для сущности. При создании такой защиты как вокруг тела, так и вокруг сущности образуется энергетический кокон. Если защита создана правильно, возможность её разрушения становится минимальной. Что очень важно для сохранения целостности защиты, так это отсутствие у человека отрицательных эмоций.
        Дело в том, что они открывают защиту изнутри, создавая при этом потоки энергии, по составу и качеству тождественные уровню нижнего астрала. Это создаёт благоприятные условия для действия астральных животных, а также и для любого другого пси-энергетического воздействия на человека. Именно о недопустимости отрицательных эмоций говорил Иисус Христос. Он не призывал к безропотности, а наоборот, всей своей жизнью доказывал необходимость борьбы. Он знал, что если при борьбе со злом возникают отрицательные эмоции, даже если они направлены на источник зла, человек в конечном счёте или будет побеждён этим злом, или со временем сам станет источником зла. Именно в этом сила зла. Для борьбы с ним необходимо сохранить свою эмоциональную чистоту, без которой невозможно развитие и борьба со злом...
        Кроме защиты, хотелось бы обратить внимание на возможность энергетической очистки продуктов питания. Каждый человек пьёт воду, соки, потребляет пищу, необходимую для нормальной жизнедеятельности организма. Но любая пища, как растительная, так и мясная, содержит органические яды, которые ускоряют процесс разрушения организма и замедляют развитие. Поэтому, необходимо нейтрализовать, расщепить эти яды. Для этого представьте, как ваша энергия начинает активно двигаться по энергетическим каналам Вашего тела. И далее мысленно направляйте энергию через руки на пищу, которую вы хотите очистить.
        При этом Вы должны представить, как она расщепляет все яды в пище. При движении энергии через руки, Вы можете чувствовать вибрацию, тепло, покалывание, и чем активней процесс расщепления ядов, тем более яркие и сильные ощущения вы получите. Таким же образом Вы можете очищать воду, соки, любые другие жидкости.
        Кроме нейтрализации отрицательных для организма веществ, свойств, можно усилить то положительное, что несут в себе эти вещества и создать новые свойства и качества. Если Вы при этом в состоянии визуализировать эти потоки, значит Вы имеете повышенную чувствительность и, при правильном развитии, можете довольно быстро достичь более высокого уровня развития своей сущности, сознания.
        И мне хочется пожелать всем стать на правильный путь развития, снять «чёрную» повязку с глаз, и Вы увидите, как действительно прекрасен мир, природа, Вселенная...

Tags: аура, ментальное, эфирное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments