Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

1.1. Появление колонии белой расы на Мидгард-земле. Часть I




Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

1.1. Появление колонии белой расы на Мидгард-земле

     В тридевятом царстве, в тридевятом государстве жили-были - не тужили... так начинаются многие русские сказки, в которых повествуется о временах дремучих, о существах сказочных, о делах великих героев далёкого прошлого, в этих сказках добры-молодцы сражались с Кощеями Бессмертными, которым служили верой и правдой Змеи-Горынычи! Когда нам в детстве читали эти сказки, а потом мы и сами читали их, всё в сказках воспринималось сказочным, удивительным вымыслом, несущим в себе добро и душевную красоту. И только с возрастом, уже располагая довольно большим объёмом информации, я для себя выяснил, что многое в русских сказках не выдумка, а правда!

     Кощеи Бессмертные оказались не сказочными персонажами, а вполне реальными действующими персонажами далёких и не очень событий. Сказочные существа в виде огнедышащих драконов-змеев оказались тоже реальными существами, последние представители рода которых были уничтожены охотниками за драконами в Европе в Средние Века. Оказалось, что большинство сказок изначально были сказами - устными повествованиями о прошлых событиях русского, да и не только, народов.

     Конечно, события прошлого приукрашивались, а порой и преднамеренно передавались иносказательно, чтобы появилась возможность в устной форме донести до далёких потомков ПРАВДУ! Порой просто удивляешься мудрости далёких предков, которые нашли способ донести правду о себе и о событиях тех времён через пыль тысячелетий и жёсткую цензуру врагов, задачей которых было не допустить, чтобы хотя бы крупицы правды дошли до современности. И через эти сказки, детям на уровне генетической памяти передавалась информация, чтобы у них через сотни (если не тысячи) поколений эта информация проснулась тогда, когда придёт нужное время, чтобы далёкие потомки смогли по этим крупицам восстановить правду. Правду, которая разбудит спящую генетику потомков, чтобы они смогли сбросить с себя иго Кощеев Бессмертных!..

     Но к радости великой сохранились не только сказки русского народа, но и некоторые книги, которые наши далёкие предки отправили своим потомкам через тысячи и тысячи лет, в течение которых любая бумага, любой пластик или другой искусственный или природный материал неизбежно превратился бы в пыль. Зная об этом, наши далёкие предки записали послания своим далёким потомкам в книгах, листы которых были сделаны из золота! Только в таком виде переданная через тысячелетия информация смогла достигнуть нас.

     Таких золотых книг было сделано немало, и были они спрятаны в разных концах света в тайных местах, чтобы хотя бы по одной из этих книг смогли "дойти" до потомков-получателей. Многие из этих книг были обнаружены и уничтожены слугами Кощеев Бессмертных - социальными паразитами. С некоторых из них были сняты копии, нанесённые на разные носители, но именно золотые пластины-листы этих книг служат реальными, неопровержимыми доказательствами и их древности, и достоверности изложенной в них информации...

     Именно такими книгами являются Славяно-Арийские Веды! Одни из них повествуют о событиях, связанных с возникновением Даарии, колонии белых людей, основанной на Северном континенте Мидгард-земли около 605 тысяч лет назад. Другие повествуют о событиях 40 тысячелетней давности, но, вне зависимости от того, когда каждая из этих книг была создана, все они собирались из золотых пластин. Некоторые из этих книг были случайно обнаружены и уничтожены, другие были обнаружены и по счастливой случайности сохранились, и только недавно стали достоянием гласности, и хочется надеяться, что многие из этих книг явят себя в ближайшем будущем, когда придёт время. Не получится у социальных паразитов объявить Славяно-Арийские Веды фальшивками, так же, как и деревянные дощечки "Велесовой книги". Фотографии золотых страниц одной из таких книг стали достоянием гласности, опубликованы в журналах, размещены в Интернете...

     В Румынии, в 1875 году, во время возведения хозяйственных построек для монастыря, построенного в 17-м веке на месте древнего Ведического Капища, было обнаружено около четырёхсот золотых пластин с древними письменами, которые получили название "Сантии Даков". Румынский король Карл I, приказал переплавить большую часть этих пластин, чтобы пополнить свою пустую казну, но перед переплавкой он приказал сделать точные свинцовые копии переплавляемых золотых пластин-страниц. Благодаря этому, до наших дней дошли не только избежавшие переплавки золотые пластины, но и свинцовые копии переплавленных, что позволяет получить цельное представление о том, что содержалось в этих пластинах (Рис. 1 и Рис. 2). "Сантии Даков" записаны Славяно-Арийскими рунами, и никто не сможет опровергнуть их реальность и достоверность (см. журнал "Ведическая Культура", выпуск 15, за сентябрь 2007 года).


Рис.1. Сантии Даков
Рис.1.
Рис.2. Сантии Даков
Рис.2.

     Но, к сожалению, таких источников ещё очень мало, но с каждым годом их становится больше и больше. И это не случайно: на "дворе" - раннее утро нового Дня Сварога!!!

     А теперь, когда уже немного осталось тех, кто будет продолжать сомневаться в реальности Славяно-Арийских Вед, перейдём к анализу той информации, которую они донесли до нас:

  

     И стали родами жить-поживать

     в этом благодатном древнем краю

     от начала времён благоденствия,

     когда ещё наши великие первопредки

     лицезрели в ночных небесах три Луны.

  

     Древние и мудрые великие асы

     называли этот благодатный край

     Святой Страной, страной родов асов

     или Землёй Свята Расы.

  

     Многочисленные роды мудрых асов

     пришли в этот благодатный край Асии

     из священной Северной страны.

  

     Где наше трисветлое Ярило-солнце

     не желало уходить на покой

     лишь бы лицезреть благостные деяния

     всех Светлых Небесных Богов

     и творения их прекрасных потомков

     на благодатной Мидгард-земле[1].

  

     Северного континента, о котором говорится в этом отрывке, давным-давно нет на карте мира. Но именно на нём высадились первые переселенцы на Мидгард-землю. По существующей легенде, открытие нашей планеты произошло случайно. Вайтмара (межгалактический космический корабль) с переселенцами белой расы с уничтоженных планет-земель в ходе очередной войны между Светлыми и Тёмными Силами совершил вынужденную посадку 604 379 лет назад на Мидгард-земле. После устранения причины аварии, на что потребовалось довольно-таки много времени, Вайтмара продолжила свой путь, но часть переселенцев белой расы осталась на Мидгард-земле, позже к ним присоединились новые переселенцы с других планет-земель, заселённых белой расой, и в результате этого на Мидгард-земле возникла колония объединения цивилизаций белой расы. Так на Мидгард-земле оказались представители четырёх народов союзных Земель Расы Великой: Роды Арийцев - х’Арийцы, да’Арийцы; Роды Славян - Рассены и Святорусы. Позже последовало переселение с Ингард-земли людей Белой Расы...

     Это - согласно легенде, но факты говорят о том, что остановка на Мидгард-земле не была случайной, по крайней мере, существует много реальных свидетельств того, что жители других миров не один раз посещали Мидгард-землю в течение многих миллионов лет. И внезапное исчезновение тех или иных видов животных в прошлом наводит на мысль, что они вымирали очень быстро и вовремя не в результате природных факторов. Вымирали именно те виды животных, которые могли надолго задержать развитие экологической системы Мидгард-земли. А происходило так, что вымирали именно те виды, которые мешали появлению новых видов, соответствующих более высокой организации экологической системы Мидгард-земли и так продолжалось до тех пор, пока не возникла такая экологическая система, в которой была экологическая ниша для человека современного.

     Когда это произошло, на Мидгард-земле появилась колония Белой Расы. Появление колонии Белой Расы очень уж точно совпадает с появлением на Мидгард-земле, в ходе ускоренного развития экологической системы, НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ - гуманоидного вида, занимающего ту же самую экологическую нишу, что и современный человек.

     Любой вид, пришедший извне, должен "вписаться" в экологическую систему другой планеты. А "вписаться" в экологическую систему внешний вид может только тогда, когда на этой другой планете уже возникла экологическая система, обеспечивающая всю, так называемую, пищевую цепочку, в которой есть соответствующая экологическая ниша. Неандертальцы появились на Мидгард-земле 600-800 тысяч лет назад и такое "совпадение" не может быть случайным.

     Кроме этого, к появлению колонии Белой Расы на Мидгард-земле, у нашей планеты было три Луны - Леля, Фатта и Месяц. Сейчас у нас осталась только одна Луна, которую наши предки называли Месяцем. В память о тех далёких временах, только славяне называют единственную оставшуюся Луну Месяцем. Слово Месяц осталось в повседневной речи русского народа и ряда других славянских народов, в то время, как все остальные народы называют Луну просто Луной, полностью забыв тот факт, что Лунами называли в прошлом спутники всех планет-земель, на которых жила Белая Раса. Так же, как и обитаемые планеты назывались землями, у каждой из которой было своё название. Например, наша планета называлась в прошлом Мидгард-землёй, другие обитаемые планеты имели свои собственные имена.

Продолжение

[1] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни, 7-8 с.
[2] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни, 15-16 с.
[3] «Славяно-Арийские Веды». Книга Света, Харатья Третья. Великая Асса, 85 с.
[4] «Славяно-Арийские Веды». Книга Света, Харатья Третья. Великая Асса, 91 с.
[5] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 18 с.
[6] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Вторая, 27 с.
[7] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 22 с.
[8] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 16 с.
[9] Там же.
[10] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 18 с.
[11] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 19 с.
[12] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Вторая, 24-25 с.
[13] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, 71 с.



     От блога:
     РАСА - Род Асов Страны Асов;
т.е. РАСА это уже белые люди. И получается "белая РАСА" это "белая белые люди". Выражение не корректно.
     "Темные силы" - силы Тьмы - ТЬМА в Древнерусском языке это означает число 10 000. Т.е. "Силы Тьмы" это представители мира, где находятся 10 000 планет отдалённых от центра Вселенной, называемый ещё - Пекельным миром, где жизнь только зарождается, печётся, и жизнь там из-за недостатка тепла и света, основана на ПАРАЗИТИЗМЕ. Тёмные силы это паразиты.
Tags: Левашов, РАСА, Россия в кривых зеркалах, Тёмные, белые, паразиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments