Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

1.1. Появление колонии белой расы на Мидгард-земле. Часть III




Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

1.1. Появление колонии белой расы на Мидгард-земле. Часть III

    На Мидгард-земле собрана мудрость многих звёзд, - не это ли прямое указание на цель создания колонии Белой Расы на Мидгард-земле?! Другими словами, Небесные Боги, согласно текстам Славяно-Арийских Вед бывшие предками Славяно-Ариев, для того чтобы подняться по Иерархической лестнице Светлых Сил, должны были, достигнув максимума на своих родных планетах-землях, прибыть на Мидгард-землю чтобы продолжить своё эволюционное движение вперёд! И на это прямо указывается в самих Славяно-Арийских Ведах, причём, в разных местах:

    

      И учили эти Многомудрые Жрецы,

      Что в нашей Вселенной есть,

      ЗОЛОТОЙ ПУТЬ Духовного Восхождения,

      Ведущий вверх и именуемый - Сварга...[3]

      ..........................................................

      И далее, указывается место во Вселенной, где находится основание этого Золотого Пути:

      ...................................................

      В основании ЗОЛОТОГО ПУТИ

      Находится Мир Людей, и

      Подъём человека в более Высокий Мир

      Или Высшую Реальность возможен

      Только в результате Духовного Развития.

      Для этого в Мир Людей приходили БОГИ

      И приходят Учителя человечества[4].

      ..........................................................

      Сопоставляя всё сказанное вместе, становится понятна причина того, что наиболее талантливые из людей Древней Расы, уже достигшие уровня Творца, для своего дальнейшего движения по Золотому Пути должны прибыть на Мидгард-землю, на нашу планету! Своеобразная "аспирантура" для Богов! Вот тебе "бабушка" и "Юрьев день"!!!

      Но продолжим анализ информации, сохранённой в Славяно-Арийских Ведах. Таким образом, в Славяно-Арийских Ведах прямо говорится о том, что Золотой Путь Духовного Восхождения нашей Вселенной, заметьте: не нашей Галактики, а именно нашей Вселенной, начинается на нашей Мидгард-земле!!! И наиболее выдающиеся представители Древней Расы, как и в случае с родившимся на Ингард-земле Ладаадом, должны попасть на нашу Мидгард-землю для продолжения своего Золотого Пути. В Славяно-Арийских Ведах указывается и ещё одна причина необходимости посещения Мидгард-земли для продолжения своего Духовного Движения:

      ...................................................

      Лишь Ладаад оставался в Асгарде

      по просьбе Хранителей Мудрости Древней

      беседуя с ними о вечности жизни...

      Он попросил их поведать о месте

      где сохраняется ЖИЗНИ ИСТОЧНИК

      дабы воистину его СИЛУ ИЗВЕДАТЬ[5]...

      ......................................................

      Почему же так стремился Ладаад с Ингард-земли попасть к Источнику Жизни, что же такое в этом источнике, если люди Древней Расы, вышедшие на уровень Творца, отправляются в долгий путь на Вайтмаре с Ингард-земли на нашу Мидгард-землю?! Прилёт Ладаада с Ингард-земли вместе с соратниками на Вайтмаре говорит о том, что они прилетели уже тогда, когда на Мидгард-земле не действовали Врата Междумирья. А это означает только одно, - данное событие произошло уже после последней планетарной катастрофы, развязанной лидерами Антлани (Атлантиды) 13 017 лет тому назад (на 2008 год). Ответ на этот вопрос находим всё там же:

      ..............................................................

      Как Жизни Источник, всем СИЛЫ ДАРУЕТ

      людям, БОГАМ и различным растениям.

      Что РАСКРЫВАЕТ он в СУЩНОСТИ КАЖДЫХ,

      Какими дарами он Жизнь НАДЕЛЯЕТ...

      В БОГАХ раскрывает он СОКРЫТЫЕ СИЛЫ,

      Людей наделяет согласно их мыслей...[6]

      ..............................................................

      Так вот, получается, что Ладаад с Ингард-земли прибыл для того, чтобы Источник Жизни раскрыл в нём СОКРЫТЫЕ СИЛЫ! Без этого он не мог продолжить своё движение по Золотому Пути Духовного Восхождения! Неплохо для какой-то планеты на окраине Галактики!

      Случайно ли такое положение вещей, - думается, нет! И это в очередной раз подтверждает мысль о том, что создание Древней Расой колонии на Мидгард-земле не было случайностью, а реализацией тайного плана по созданию новых качеств именно в людях, для возможности будущей победы над Тёмными Силами. И после проверки Ладаада, Хранители Мудрости Древней допустили его к секретному месту выхода Источника Жизни:

      .....................................................................

      Испил Ладаад из ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ

      и СИЛЫ РАСКРЫЛИСЬ в нём НЕИЗВЕДАННЫЕ,

      кои СВЕТЛЫМ БОГАМ от начала ДАРОВАНЫ...

      Изведав все СИЛЫ, что в нём ПРОБУДИЛИСЬ

      он рода небесного тут же прославил

      И с Дариславом в Асгард возвернулся...[7]

      ..........................................................

      Но, к сожалению, Тёмные Силы - космические паразиты - проведали об особом статусе колонии на Мидгард-земле, которая действительно находилась на краю Галактики и вдали от основных центров Светлых Сил. Хотя, надо отдать должное конспирации Светлых Сил, почти ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ЛЕТ Тёмные Силы, или как их называют в Славяно-Арийских Ведах - обитатели ПЕКЛА или МИРА ТЬМЫ - ничего не знали об эксперименте СВЕТЛЫХ СИЛ на Мидгард-земле. Светлые Силы весьма основательно позаботились о сохранении тайны Мидгард-земли:

      .........................................................

      И Боги без устали зрят за Мидгардом,

      храня Источник Жизни от тех, кто родился

      в Пекельном Мире, что в Бездне Глубокой.

      Златые Вайтмары тот Мидгард охраняют

      от сил неизвестных из Мрака изшедших,

      чтоб не творили они дел непотребных...[8]

      .........................................................

      Именно это объяснил Ладааду его наставник с его родной Ингард-земли. Такая серьёзная защита от проникновения на Мидгард-землю существ из Звёздных Систем Тёмных Миров была обусловлена тем, что наша Галактика находится недалеко отРУБЕЖА - незримой границы между Галактиками, которые находятся под контролем Светлых и Тёмных Сил. Но проблема усугублялась ещё и тем, что при вращении нашей Галактики, то один, то другой её рукав пересекают эту незримую границу. А так как наша Мидгард-земля находится при звёздной системе на окраине одного из галактических рукавов, периодически наша планета оказывается на вражеской территории, что даёт несомненные преимущества Тёмным Силам, именно об этом говорится в следующем отрывке из Славяно-Арийских Вед:

      ....................................................

      Степенность движения нашего Мира

      по Сварге причистой было изначально,

      но путь его часто Рубеж переходит...[9]

    

      Кроме того, что Светлые Силы так тщательно оберегали Мидгард-землю, что не может быть простой случайностью, именно внутри Мидгард-земли Высшие Иерархи Светлых Сил поместили Источник Жизни. Весьма странный поступок для колонии, на которую "наткнулись" случайно, как следствие вынужденной посадки. Представители, так называемой, Древней Расы, размещают ЕДИНСТВЕННЫЙ В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙИсточник Жизни (заметьте - не в Галактике, а в нашей Вселенной) на Мидгард-земле, "случайно" обнаруженной и пригодной для жизни людей планете-земле!

      Да если ещё принять во внимание и тот факт, что наша Галактика находится практически на РУБЕЖЕ между Звёздными системами Светлых и Тёмных Сил, да ещё не просто на рубеже, а так, что при вращении нашей Галактики (наши предки называли Галактику словом Мир), её рукава пересекают и сам Рубеж, и при этом Мидгард-земля периодически оказывается за Рубежом, такие действия Высших Иерархов Древней Расы становятся просто несуразными! Но если отбросить предположение о несуразности тех, кто принимал решения по поводу Мидгард-земли, то информация, переданная нам ими же, говорит, что они были в полном здравии и при своём уме! Тогда, как же такое противоречие можно объяснить?! Если бы наша Мидгард-земля ничем не отличалась от других обитаемых и пригодных для жизни человека планет-земель, каких в нашей Вселенной, как оказалось, предостаточно, то такое решение было бы просто абсурдным.

      Всякая абсурдность тут же исчезает, если предположить, что на нашей Мидгард-земле существуют уникальные, единственные в нашей Вселенной условия для развития человека, как возможного Творца, позволяющие такому развитому человеку оперировать пространством и материей на уровнях, недоступных ни на одной другой планете-земле! Получается, что наша Мидгард-земля - уникальная планета! И этому находим подтверждение всё в тех же Славяно-Арийских Ведах!

      Только на Мидгард-земле находится начало Золотого Пути Духовного Восхождения, как об этом говорится в этих книгах! Именно на Мидгард-землю прилетает со своими соратниками Ладаад на златой Вайтмаре с Ингард-земли потому, что именно здесь можно максимально раскрыть свои возможности. И прилетает он на Мидгард-землю уже после планетарной катастрофы, которые вызвали безрассудные действия правящей элиты Антлани (Атлантиды) 13 017 лет тому назад (на 2008 год), когда всё было отброшено на уровень первобытности и выжившие в этом кошмаре люди только начали своё движение к Свету вновь, находясь в самом начале этого пути.

      Ибо, как сказано в Славяно-Арийских Ведах, Ладаад в Асгарде-Ирийском встречался со Жрецами-Хранителями Древней Мудрости! А во время своего посещения Перун говорил, что именно после неразумных действий элиты антов, на Мидгард-земле останутся только Жрецы-Хранители или, если перевести на современный язык - библиотекари, главной задачей которых было сохранение Древних Знаний, но у них не было КЛЮЧЕЙ для понимания этих знаний. Так как во время Тёмного Времени, часть из них попадала в руки социальных паразитов и если бы они имели эти КЛЮЧИ к Древним Знаниям, то, вполне возможно, социальные паразиты смогли бы всеми правдами-неправдами, вытащить эти ключи из них. Но этого не произошло, несмотря на то, что часть книг была захвачена социальными паразитами. Тёмные Силы не могут понять одной простой причины - для того чтобы получить доступ к Знаниям, необходимо иметь соответствующий уровень развития. Без этого соответствующего уровня развития, даже получив в свои руки такие книги, любой представитель Тёмных Сил не будет в состоянии освоить даже малой толики того, что заложено в этих книгах. Эти книги сами по себе являются своеобразной тактической хитростью Иерархов Светлых Сил.

Продолжение

[1] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни, 7-8 с.
[2] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни, 15-16 с.
[3] «Славяно-Арийские Веды». Книга Света, Харатья Третья. Великая Асса, 85 с.
[4] «Славяно-Арийские Веды». Книга Света, Харатья Третья. Великая Асса, 91 с.
[5] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 18 с.
[6] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Вторая, 27 с.
[7] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 22 с.
[8] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 16 с.
[9] Там же.
[10] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 18 с.
[11] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 19 с.
[12] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Вторая, 24-25 с.
[13] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, 71 с.



      От блога:
      РАСА - Род Асов Страны Асов;
т.е. РАСА это уже белые люди. И получается "белая РАСА" это "белая белые люди". Выражение не корректно.
      "Темные силы" - силы Тьмы - ТЬМА в Древнерусском языке это означает число 10 000. Т.е. "Силы Тьмы" это представители мира, где находятся 10 000 планет отдалённых от центра Вселенной, называемый ещё - Пекельным миром, где жизнь только зарождается, печётся, и жизнь там из-за недостатка тепла и света, основана на ПАРАЗИТИЗМЕ. Тёмные силы это паразиты.
Tags: Левашов, РАСА, Россия в кривых зеркалах, Тёмные, паразиты, силы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments