Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Что вас лечит






       В Советское время был такой целитель вроде Потапов (могу ошибаться,но не суть). Он в одном журнале дал свой адрес и рассылал всем желающим свои лечебные травы. И многим помогало. А потом перестало, почему? Оказывается, он то травы собирал, а упаковывала жена, и писала на отправлениях - что от чего и всё лечило. А как жена умерла, он сам этим стал заниматься и перестало помогать. Т.е. когда жена писала она закладывала программу лечения в травы, "свою душу" так сказать, и они лечили. А Попов этого не делал. И у него перестало лечить. Но потом всё возобновилось, как только за рассылку села его дочь.


       Т.е. вы должны прийти к пониманию, что лечат не травы, а тот, кто эти травы собирает и приготовляет из них лекарство. Травы это просто проводник, катализатор. Если вы знаете и понимаете как лечить, может просто зарядить обыкновенную родниковую воду. И она будет лечить. Можете сами проверить.
       Через воду, например можно сделать ещё одну вещь. Поправить свою нарушенную генетику. Как?
       Слышали про волновую генетику Гаряева? Так вот, он разработал метод обработки гена через лазер и запись получаемого сигнала через звук. После прослушивания этой записи все гены в ваших клетках подстраиваются под звук от записанного генома. Этот звук он получал через обработку не только генома, но обыкновенного фото человека в молодости, когда гены были ещё не изменённые.
       Был случай, когда один прислал своё фото в молодости и получив аудиофайл от Гаряева стал его слушать. И потом пишет, мол стали вылезать болячки. Стали разбираться. Оказалось, на фото он болел ветрянкой. И эта ветрянка стали вылезать.
       Но дело, не в этом. Гаряев говорил что звуком можно обрабатывать ещё не только себя, но и воду, которую пьёшь. Эффект тот же самый. Так вот, какой отсюда вывод? Зачем нам промежуточный элемент фото -лазер-запись звука-вода? Когда можно просто наложить на ёмкость с водой своё фото в здоровом виде и поставить на Солнце. Оно так же зарядится. И пить его. Вы удивитесь, изменения почувствуете сразу.
       Так что, можете сделать из выше написанного свои выводы.
       И это относится не только к травам, воде, а к любой деятельности человека, когда он трудится. Например, "скрипки Страдивари".


       Вы может его скопировать, но не сможете скопировать то, что сам Страдивари заложил в эту скрипку, ту программу как должна она играть, так сказать "душу".
Tags: лекарство, трава, травник, травы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments