Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Появление на Мидгард-земле чёрной, красной и жёлтой рас. Часть II





Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

1.3. Появление на Мидгард-земле чёрной, красной и жёлтой рас. Часть II

      И при этом Тёмные Силы прекрасно понимают, что их вылазка ОБРЕЧЕНА НА ПРОВАЛ! Но, тем не менее, нападают и уничтожают одну планету-землю за другой!

    

      6.(134). Фаш-разрушитель испарил реки,

      море, и небо заполнили чёрные тучи,

      сквозь смрад непроглядный,

      света луч не проходит...

      ...и Жизнь не вернётся в тот Мир никогда...

      ............................................................

      Это СЛУЧИЛОСЬ СО МНОГИМИ ЗЕМЛЯМИ,

      где побывали враги с Мира Тёмного...

      Их привлекали богатства и недра,

      кои имели, те Земли прекрасные...

      Лестью проникнув в доверие к жителям,

      они натравили людей друг на друга...

      Так в тех Мирах рождены были войны...

    

      7.(135). После того, как закончились войны,

      остаток живых облучили цираном...

      И люди лишились Сознания и Воли,

      и по приказу врагов Чужеземных,

      богатства и недра они добывали ...

      Когда же в тех Землях богатств не осталось,

      и недра исчерпали все до предела,

      тогда всех людей уничтожили вороги

      и вывезли всё, что на Землях добыли...

      А с коих Земель Чужеземцев изгнали,

      туда отправляли они Фаш-разрушитель...

      .........................................................[6]

    

      Перун сообщает и об уничтожении цивилизаций Светлых Сил:

    

      16.(144). МНОГО ЗЕМЕЛЬ ЧУЖЕЗЕМЦЫ СГУБИЛИ,

      в РАЗНЫХ ЧЕРТОГАХ Сварожьего Круга...

      Чёрная Зависть их взор затмевает,

      когда они видят достаток друг друга...

      Зависть, обман и желание чужого,

      Вот в чём их цель, даже в Пекельном Мире...

      И потому Чужеземцы пытаются...

      Всё захватить в Сварге и Междумирьи...

      Помните люди Расы Великой,

      Всё что поведал, в сей вечер прекрасный...

      Главное, чтобы для ваших потомков,

      Знания эти, были не напрасны.

..........................................................[7]

      Конечно, от Тёмных Сил трудно ожидать того, чтобы они сожалели об уничтоженных ими цивилизациях на этих планетах-землях, но... неужели ими двигало только тупое чувство разрушения и уничтожения?! Думается, что не только это. Уничтожение МНОГИХ ЗЕМЕЛЬ Тёмными Силами означает ещё и то, что Светлые Силы пытались спасти как можно больше людей с подвергшихся нападению Тёмных Сил планет-земель. Вполне понятно, что наиболее развитые цивилизации объединения Светлых Сил пострадали минимально в ходе этой Звёздной Войны, в силу своего эволюционного превосходства над цивилизациями Тёмных Сил. Это эволюционное превосходство выражалось и в техническом преимуществе Светлых Сил.

      Таким образом, скорее всего, Тёмные Силы наносили свои удары по планетам-землям, цивилизации которых ещё находились на начальных стадиях развития. По крайней мере, именно планеты-земли, на которых находились эволюционно молодые цивилизации, пострадали максимально в ходе этой Звёздной Войны. А это означает, что в очень короткое время появилось очень много БЕЖЕНЦЕВ с уничтоженных и подвергшихся нападению планет-земель с эволюционно молодыми цивилизациями. И самое главное - этих БЕЖЕНЦЕВ с многих планет-земель НАДО ГДЕ-ТО РАЗМЕСТИТЬВ МАКСИМАЛЬНО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ! И это понятно - ведь Звёздная Война ещё не окончена, Тёмные Силы продолжают наносить удары по планетам-землям. А свободных планет-земель в пределах контролируемых Светлыми Силами пространств не так уж и много, да и перевозить беженцев на земли, на которые уже напали Тёмные Силы бесполезно - вполне возможно, возникнет необходимость их эвакуации и с этих планет уже вместе с обитателями этих планет.

      Наиболее удобными для переселения беженцев с гибнущих планет-земель и с тех планет, где ещё продолжались военные действия, были планеты-земли, которые по тем или иным причинам оказались за пределами военных действий. И одной из таких идеальных планет для этих целей, в сложившихся обстоятельствах, ОКАЗАЛАСЬМИДГАРД-ЗЕМЛЯ.

      В данной Звёздной Войне между Светлыми и Тёмными Силами Мидгард-земля оказалась идеальным местом для ЭВАКУАЦИИ БЕЖЕНЦЕВ! Вопрос только в том, -СЛУЧАЙНО или НЕ ОЧЕНЬ, наша Мидгард-земля оказалась в таком УДОБНОМПОЛОЖЕНИИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ БЕЖЕНЦЕВ? И на этот вопрос необходимо ответить, чтобы появилась ясность ситуации, которая сложилась на нашей планете. Если такая ситуация сложилась случайно, то тогда и нет темы для "разговора", но если это событие не было случайностью, а было частью далеко идущего плана Тёмных Сил, то тогда происходящее приобретает совершенно другой смысл.

      В случайность того, что Мидгард-земля, к которой Тёмные Силы всегда испытывали такой чрезмерный интерес, и которая находилась столь близко к Рубежу, и Тёмные Силы "вдруг" оставили её без какого-либо "внимания", не очень верится! А если вспомнить о том, что те же самые Тёмные Силы долгое время тайно создавали свои базы на луне Леле, которые были потом уничтожены Тархом вместе с самой луной, то такое "пренебрежение" Мидгард-землёй с их стороны кажется, по крайней мере, странным!

      А ведь свои базы на луне Леле Тёмные Силы создавали тайно, проскальзывая на своих космических кораблях в бреши между охраняющими Мидгард-землю Вайтманами и Вайтмарами Светлых Сил. Которые немедленно уничтожали любой вражеский космический корабль, приближающийся к охраняемому пространству, внутри которого скрывалась от взоров Тёмных Сил Мидгард-земля. И такое положение сохранялось пятьсот тысяч лет, пока агенты Тёмных Сил не пронюхали о том, что происходит на Мидгард-земле.

      А, пронюхав, они не стали уничтожать Мидгард-землю, что было бы для них гораздо проще, особенно, когда они создали тайно свои базы на луне Лене! Отнюдь нет, - Тёмные Силы стали готовить операцию по захвату Мидгард-земли в свои руки, чтобы получить возможность воспользоваться результатами происходящего эксперимента на нашей планете. Так что, нет никаких оснований даже для предположения, что Тёмные Силы пренебрегли или просто "забыли" о том, что у них под самым носом находится такая уникальная планета, как Мидгард-земля.

      А если не считать Иерархов Тёмных Сил полными идиотами, которыми они никогда не были, то тогда возникает простой вопрос: а почему они так поступили!? И, как ни странно, ответ можно найти довольно быстро, и этот ответ удивит любого своим коварством и нечеловеческой логикой. Поняв, что захватить напрямую Мидгард-землю у них не получится, Тёмные Силы решили создать на самой планете "пятую колонну", да ещё такую, чтобы сами агенты влияния не смогли понять, что они являются марионетками в руках кукловодов. Попробую прояснить это и развеять "туман", созданный Тёмными Силами...

      Дело в том, что на Мидгард-земле была создана колония цивилизаций Белой Расы Светлых Сил, которые были примерно одного уровня развития. Причём, уровня развития очень высокого, и этот уровень развития проявлялся и в генетике носителей этого уровня развития. Другими словами, многие сотни тысяч лет, а может быть, и многие миллионы лет развития СТАРОЙ РАСЫ были закреплены в генетике переселенцев Белой Расы на Мидгард-землю. Попадая в особые условия развития Мидгард-земли, переселенцы многих цивилизаций Белой Расы начинали своё движение вперёд по Золотому Пути развития, но начинали, как и везде, проходя последовательно фазы животного, разумного животного и собственно человека!

      При прохождении фазы РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО существует реальная возможность возникновения эволюционного перекоса для любого человека. Возможность эволюционного перекоса достигает своего максимума во время, так называемых, НОЧЕЙ СВАРОГА (см. "Россия в кривых зеркалах" Том 1). И вне зависимости от эволюционного уровня, заложенного на уровне генетики человека, такая возможность эволюционного перекоса существует ВСЕГДА! Генетика человека несёт в себе отражение всего эволюционного пути РАСЫ этого человека. Есть расы совсем молодые, которые ещё совсем недавно создали свои цивилизации, есть расы "старые", создавшие свои цивилизации сотни тысяч, миллионы лет назад.

      Это не значит, что "молодая" РАСА хуже "старой" РАСЫ, или, наоборот, "старая"РАСА лучше "молодой" РАСЫ! Это совершенно не так! Разве можно сказать, что только что родившийся младенец хуже зрелого человека? Конечно же, нет! Но младенец и не равен зрелому человеку... и это тоже правда! Просто младенец должен пройти все этапы между младенчеством и зрелостью, и только после этого станет зрелым, а вот от того, как младенец пройдёт свой эволюционный путь до зрелости, от того, кем станет сегодняшний младенец, зависит, будет ли он лучше или хуже!

      Так и цивилизация имеет свои ступени развития, каждая цивилизация имеет своё младенчество, детство, юность и зрелость и так же, как и человек, перескочить из младенчества сразу в зрелость НЕ В СОСТОЯНИИ!!! И все эти фазы развития цивилизации от МЛАДЕНЧЕСТВА ДО ЗРЕЛОСТИ САМЫМ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ,ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ ОТРАЖАЮТСЯ В ГЕНЕТИКЕ НОСИТЕЛЕЙ ЭТОЙЦИВИЛИЗАЦИИ (см. "Сущность и Разум" Том 1 и 2)!

      Колония Белой Расы, созданная на Мидгард-земле СТАРОЙ РАСОЙ, создавалась из многих цивилизаций Белой РАСЫ, цивилизаций из многих Чертогов (Созвездий) и даже разных Миров (Галактик). Но практически все цивилизации, которые приняли участие в колонизации Мидгард-земли, ИМЕЛИ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВОЗРАСТ,БЛИЗКИЙ ДРУГ К ДРУГУ! Благодаря этому, в колонии на Мидгард-земле НЕ БЫЛОЭВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕКОСА, и это было гарантом гармоничного развития колонии!

      За 560 тысяч лет существования колонии Белой Расы на Мидгард-земле ни разу НЕБЫЛО ВНУТРЕННЕГО БУНТА, ПРОТИВОРЕЧИЙ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ КОЛОНИИ! И не потому, что все были, как невинные "овечки", вовсе нет! Дни и Ночи Сварога были и тогда, и они также отрицательно влияли на людей, живущих в колонии. И появлялись среди людей в том далёком прошлом и бунтари, ИЗГОИ, которых не устраивали законы Светлых Сил, законы ПРАВИ, у которых АМБИЦИИ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ ИХВОЗМОЖНОСТЯМ!

      Конечно, такие люди были ВСЕГДА, НО ОНИ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ПРИЛОЖЕНИЯСВОИМ АМБИЦИЯМ, ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ И ЗНАЛИ НЕМЕНЬШЕ, ЧЕМ ОНИ САМИ, А ЧАСТО И ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ! Это, во-первых, а, во-вторых, отрицательное влияние Ночей Сварога тогда не было значительным. И вот, почему...

      Если ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВОЗРАСТ ЦИВИЛИЗАЦИИ обозначить цифрами, и эти цифры проставить в соответствии с эволюционным возрастом, то проявится очень простая закономерность. К примеру, если эволюционный возраст цивилизации на уровне младенчества обозначить цифрой ДЕСЯТЬ, а эволюционный возраст зрелой цивилизации цифрой ТЫСЯЧА, то, при таком подходе, отрицательное влияние Ночей Сварога и их последствия можно увидеть предельно ясно. Предположим, чтоОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НОЧЕЙ СВАРОГА РАВНО ПЯТИ ЕДИНИЦАМ! И тогда все эти понятия приобретают для всех осязаемый и понятный вид. Отрицательное влияние на цивилизацию, ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВОЗРАСТ которой равен ДЕСЯТИЕДИНИЦАМ, БУДЕТ ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ! И это понятно, ведь ДЕСЯТЬ МИНУСПЯТЬ, БУДЕТ РАВНО ПЯТИ! Другими словами, такая цивилизация ТОЛЬКО ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ НОЧЕЙ СВАРОГА МОЖЕТ БЫТЬ ОТБРОШЕНА НАЗАД В ДИКОСТЬ.

      А если ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВОЗРАСТ ЦИВИЛИЗАЦИИ РАВЕН ТЫСЯЧЕ ЕДИНИЦ, то отрицательное влияние Ночей Сварога будет просто НИЧТОЖНЫМ! И это вполне понятно - ВЕДЬ ТЫСЯЧА МИНУС ПЯТЬ, БУДЕТ РАВНО ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ПЯТИ! Таким образом, даже отрицательное влияние Ночей Сварога ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО!!! Эволюционный возраст в ТЫСЯЧУ ЕДИНИЦ и эволюционный возраст вДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ЕДИНИЦ имеют отличие в ПЯТЬ ЕДИНИЦ - не принципиально - и это практически никак не сказывается на носителях такой цивилизации! Но все эти эволюционные единицы набираются человеком при его развитии после рождения от уровня животного, через уровень разумного животного, до собственно человека. И скорость набора этих эволюционных единиц зависит от эволюционного уровня всего человеческого сообщества, социального организма.

      Поэтому, если социальный организм - человеческое сообщество - имеет высокий эволюционный уровень, то тогда все или подавляющее большинство людей, очень быстро проходят начальные эволюционные фазы животного и разумного животного, и попадают в безопасную эволюционную зону, которая вне пределов влияния Тёмных Сил.

Продолжение.

[1] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 67 с.

[2] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 67-68 с.
[3] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68 с.
[4] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68 с.
[5] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг 1-й, Приложение 1. Инглиизм, 156-157 с.
[6] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68-69 с.
[7] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 73 с.
[8] Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
[9] «Феномен человека». Пьер Тейяр де Шарден. Часть III. Мысль, Развёртывание ноосферы, 3. Комплекс Homo Sapiens, 163 с.


      От блога:
      РАСА - Род Асов Страны Асов;
т.е. РАСА это уже белые люди. И получается "белая РАСА" это "белая белые люди". Выражение не корректно.
      "Темные силы" - силы Тьмы - ТЬМА в Древнерусском языке это означает число 10 000. Т.е. "Силы Тьмы" это представители мира, где находятся 10 000 планет отдалённых от центра Вселенной, называемый ещё - Пекельным миром, где жизнь только зарождается, печётся, и жизнь там из-за недостатка тепла и света, основана на ПАРАЗИТИЗМЕ. Тёмные силы это паразиты.
Tags: Левашов, РАСА, Россия в кривых зеркалах, Сварог, Тёмные, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments