Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Появление на Мидгард-земле чёрной, красной и жёлтой рас. Часть III





Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

1.3. Появление на Мидгард-земле чёрной, красной и жёлтой рас. Часть III

      Поэтому, если социальный организм - человеческое сообщество - имеет высокий эволюционный уровень, то тогда все или подавляющее большинство людей, очень быстро проходят начальные эволюционные фазы животного и разумного животного, и попадают в безопасную эволюционную зону, которая вне пределов влияния Тёмных Сил.

      СКОРОСТЬ ПРОХОДА ЭТОЙ ОПАСНОЙ ЗОНЫ  ЗАВИСИТ  И ОТ ГЕНЕТИКИ ПРОХОДЯЩЕГО ЧЕРЕЗ ЭТУ  ЗОНУ.  Поэтому, если человек принадлежит к "старой" РАСЕ, его ГЕНЕТИКА НЕСЁТ В СЕБЕ все эволюционные единицы этой РАСЫ. Только эти эволюционные единицы "спят" в генетике до тех пор, пока носитель этой генетики НЕ АКТИВИРУЕТ ЭТИ ЕДИНИЦЫ В СВОЕЙ ГЕНЕТИКЕ! И если ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА СООТВЕТСТВУЕТ   ЭВОЛЮЦИОННОМУ УРОВНЮ ГЕНЕТИКИ - развитие каждого отдельного человека в таких условиях происходит быстро, или человек быстро проходит ЗОНУ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ДЖУНГЛЕЙи оказывается ВНЕ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ ТЁМНЫХ СИЛ!

      Просто все методы влияния Тёмных Сил НЕ ДЕЙСТВУЮТ в таких ситуациях, они НЕ В СИЛАХ ПОДЧИНИТЬ СВОЕМУ ВЛИЯНИЮ ТАКИЕ СОЦИУМЫ! И это прекрасно известно Тёмным Силам. Именно поэтому они подчиняют своему влиянию только те цивилизации, которые находятся в начальной фазе своего развития или, другими словами, цивилизации эволюционных "младенцев", с малыми значениями эволюционного уровня! Или, когда они находят способ эволюционно отбросить социальный организм эволюционно "старой" Расы до уровня "младенческой" цивилизации, и тогда генетика эволюционно "старой" Расы не может вырваться за пределы эволюционных джунглей.

      Для этого Тёмные Силы "ОРГАНИЗУЮТ" ПЛАНЕТАРНЫЕ КАТАСТРОФЫ, в результате которых уничтожается вся инфраструктура "старой" цивилизации, и она оказывается на уровне физического выживания, что соответствует эволюционному уровню "младенческой" цивилизации. Как видно из приведённого выше, методы действия Тёмных Сил весьма простые и действенные. Только, когда Тёмные Силы - Социальные Паразиты - захватывают под свой контроль цивилизации эволюционно "старых" Рас, им, после удачного захвата таких цивилизаций указанным выше способом, остаётся только УНИЧТОЖАТЬ рождающихся среди носителей "старой" генетики всех, кто несёт в себе СУЩНОСТИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ, которые СПОСОБНЫ, САМИ  ВОЙДЯ  В ГЕНЕТИКУ "СТАРОЙ" РАСЫ, ПРЕОДОЛЕТЬ ЭВОЛЮЦИОННО ОПАСНУЮ ЗОНУ, а потом, разбудить и "подтянуть" за собой всех остальных носителей "старой" генетики!

      Именно таких людей ВСЕГДА БОЯЛИСЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ и всегда стремились уничтожить их в первую очередь, называя их СИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ:

    

      .....................................................................

      11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во

      всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей,

      ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ

      СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с

      ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.

      ........................................................................[8]

    

      Именно такие "инструкции" своим "избранным" слугам-иудеям в "святой" для них книге давал Бог Яхве-Иегова - резидент Тёмных Сил (социальных паразитов) на Мидгард-земле гораздо позже, когда у них всё-таки получилось реализовать свой коварный план.

      Но СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ тому назад, когда Перун прилетел на Мидгард-землю и сообщал о Звёздной Войне Светлых Сил с Тёмными, всё это было ещё впереди. И хотя он описал своим слушателям события будущего на сорок тысяч лет вперёд, тем не менее, ни он, ни пославшие его НЕ ВИДЕЛИ той весьма тонкой ИГРЫ, которую начали Тёмные Силы, чтобы всё-таки захватить Мидгард-землю. И не видели этой игры не потому, что были ограниченными или глупыми, а потому, что у Иерархов Светлых Сил был совершенно другой менталитет, принципиально отличающийся от менталитета Тёмных.

      Именно на это - на различия менталитета, различия в видении реальности и сделали ставку Тёмные Силы и... выиграли! Добились хитростью и подлостью того, чего никогда бы не смогли добиться в открытом бою. Тёмные Силы не только выиграли войну за Мидгард-землю, но и сделали так, чтобы Светлые Силы своими собственными "руками" принесли им эту победу на "тарелочке с голубой каёмочкой"! И подобный трюк Социальные Паразиты использовали в своей практике не один раз, в разных вариантах, и он всегда работал безотказно!

      Таким образом, прилетевший в своём физическом теле Перун Громовержец - Иерарх Светлых Сил, сообщил жителям Мидгард-земли о начале очередной Звёздной Войны между Светлыми и Тёмными Силами и ещё кое о чём:

      1. Сообщил о происходящих в Большом Космосе событиях.

      2. Сообщил о необходимых мерах по восстановлению систем связи и перемещения в пространстве.

      3. Сообщил о будущих событиях Мидгард-земли на сорок тысяч лет вперёд, вплоть до сегодняшнего дня.

      Из всего этого в данный момент наиболее интересен последний пункт (3) и вот, почему!

      Во-первых, Перун Громовержец сообщил жителям Мидгард-земли, всем представителям Белой Расы о будущих событиях. Во время его прилёта на Мидгард-земле уже в течение ПЯТИСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ жили потомки переселенцев БЕЛОЙ РАСЫ с разных Чертогов (Созвездий) и Миров (Галактик), потомки переселенцев, так называемой, СТАРОЙ РАСЫ!

      Во-вторых, Перун Громовержец сообщил людям Белой Расы о том, что в ближайшем будущем на Мидгард-земле появятся другие РАСЫ - ЧЁРНАЯ, КРАСНАЯ ИЖЁЛТАЯ! По крайней мере, практически во всех критических ситуациях для Мидгард-земли участвуют эти новые для нашей планеты РАСЫ, которых, на момент прилёта Перуна на Мидгард-землю, ЕЩЁ НЕ БЫЛО! Тем самым, Перун сообщает своим слушателям о том, что на Мидгард-земле вскоре появятся НОВЫЕ РАСЫ!

      Таким образом, эти сообщения Перуна являются сообщением жителям Мидгард-земли о том, что в ближайшее время на планету прибудут беженцы с других планет-земель, и, что это будут не беженцы с планет-земель СТАРОЙ РАСЫ (Белой Расы), а беженцы с других планет-земель, на которых обитали ДРУГИЕ РАСЫ (ЧЁРНАЯ,КРАСНАЯ И ЖЁЛТАЯ)! Об этом им сказано предельно чётко и ясно! И то, что его слушатели не задали ему по этому поводу вопросы, говорит о том, что они воспринимали информацию о принятии беженцев, как само собой разумеющееся.

      И это вполне понятно, когда на Мидгард-землю падали осколки уничтоженной Тархом Даждьбогом луны Лели вместе с базами Тёмных Сил на ней, многие колонистыСТАРОЙ РАСЫ спаслись от катастрофы на других планетах-землях, в том числе и в Чертоге Макоши (Созвездие Большой Медведицы). А также покинули Мидгард-землю на Вайтманах и Вайтмарах, которые перебросили беженцев на другие планеты-земли, на которых не были установлены Врата Междумирья! И не все беженцы с Мидгард-земли после катастрофы вернулись обратно, хотя подавляющее большинство тех самых беженцев родились на ней, как и их предки.

      Думается, именно эти причины привели к тому, что никто не задал вопрос о появлении других РАС на Мидгард-земле или, если такие вопросы и задавались, то записывающие беседу Перуна Громовержца с представителями четырёх родов Белой Расы ВОЛХВЫ, посчитали это не имеющим большого значения! Так или иначе, сообщение о скором появлении на Мидгард-земле беженцев других РАС НЕ ВЫЗВАЛООСОБОГО ВНИМАНИЯ НИ СО СТОРОНЫ САМОГО ПЕРУНА И СВЕТЛЫХ ИЕРАРХОВ,СТОЯЩИХ ЗА НИМ, НИ У ЖИВУЩИХ НА Мидгард-земле ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ СТАРОЙ РАСЫ! А очень даже зря!

      Но об этом несколько позже, а сейчас хотелось бы обратить внимание на то, что Перун сообщает собравшимся о будущих событиях на сорок тысяч лет вперёд, и это, несмотря на то, что в этом будущем потомков СТАРОЙ РАСЫ ждут тяжёлые испытания, гибель очень многих, даже ПОРАБОЩЕНИЕ ПОТОМКОВ СТАРОЙ РАСЫ ТЁМНЫМИСИЛАМИ - СОЦИАЛЬНЫМИ ПАРАЗИТАМИ! Перун сообщает обо всём этом, а это означает, что сообщённое им БЫЛО ТАКЖЕ ИЗВЕСТНО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИЕРАРХАМ СВЕТЛЫХ СИЛ! В том числе и ИЕРАРХАМ, СТОЯЩИМ ВЫШЕ и самогоПЕРУНА! А это означает, что и ОНИ тоже ЗНАЛИ, ЧТО ОЖИДАЕТ МИДГАРД-ЗЕМЛЮ ВБЛИЖАЙШИЕ СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!

      Получается, что ВЫСШИЕ ИЕРАРХИ СВЕТЛЫХ СИЛ ЗНАЛИ БУДУЩЕЕМИДГАРД-ЗЕМЛИ НА СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ ВПЕРЁД И НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ИЗМЕНИТЬВ ЭТОМ БУДУЩЕМ! Этот факт говорит о том, что, к сожалению, ВЫСШИЕ ИЕРАРХИ СВЕТЛЫХ СИЛ в то время НЕ ИМЕЛИ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗМЕНИТЬ ЭТО БУДУЩЕЕ, А МОГЛИ ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИТЬ О НЁМ!

      Это, во-первых, а, во-вторых, они сами невольно сделали возможнымРЕАЛИЗАЦИЮ ПЛАНОВ ТЁМНЫХ СИЛ - СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ! Всё дело в том, что Светлые Иерархи сами привезли на Мидгард-землю "троянского коня", и "троянского коня" весьма необычного! И, что самое любопытное, в роли "троянского коня" выступали именно беженцы с планет-земель, подвергшихся нападению Тёмных Сил! И что самое важное, так это то, что от нападения Тёмных Сил БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОСТРАДАЛИИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИИ ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ И ЖЁЛТОЙ РАС, ЭВОЛЮЦИОННОЕЧИСЛО КОТОРЫХ БЫЛО НЕБОЛЬШИМ!

      Из планет-земель, на которых находились цивилизации СТАРОЙ РАСЫ, подверглись серьёзному нападению только планеты-земли, на которых находилисьЦЕНТРЫ ПРОСТРАНСТВЕННОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ ПЛАНЕТАМИ-ЗЕМЛЯМИ СТАРОЙРАСЫ (Врата Междумирья) и обычной связи. Даже простой анализ этих действий Тёмных Сил, должен был насторожить СВЕТЛЫХ ИЕРАРХОВ, но этого почему-то НЕПРОИЗОШЛО! Совершенно ясно, что Тёмные Силы интересуют в первую очередь цивилизации с НЕБОЛЬШИМ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ЧИСЛОМ, так как только цивилизации, находящиеся в стадии "младенчества" они в состоянии подчинить своемуКОНТРОЛЮ!

      Но большинство планет-земель с небольшим эволюционным числом КОСМИЧЕСКИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ, ОНИУНИЧТОЖАЛИ ИХ, ТЕМ САМЫМ ПРИНУЖДАЯ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ЭВАКУИРОВАТЬ СГИБНУЩИХ ПЛАНЕТ ИХ ЖИТЕЛЕЙ. Возникает закономерный вопрос: почему Тёмные Силы поступали против своих принципов? Почему они наносили мощные ударыИМЕННО ПО ПЛАНЕТАМ-ЗЕМЛЯМ, НА КОТОРЫХ ОБИТАЛИ ЦИВИЛИЗАЦИИ"МЛАДЕНЧЕСКОГО" ВОЗРАСТА, С ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИМИ ЭВОЛЮЦИОННЫМИ ЧИСЛАМИ? Почему они НЕ ТРОНУЛИ МИДГАРД-ЗЕМЛЮ, КОТОРАЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ СОВСЕМ РЯДОМ С РУБЕЖОМ?

      Тёмные Силы нанесли свои удары по планетам-землям, как минимум, четырёх Чертогов (Созвездий) - Макоши (Большая Медведица), Рады (Ориона), Расы (Льва) и Свати (нет современных аналогов). Планеты-земли Чертога Макоши находятся на расстоянии 126 СВЕТОВЫХ ЛЕТ от Мидгард-земли, планеты-земли Чертога Рады - 1400 СВЕТОВЫХ ЛЕТ от Мидгард-земли, планеты-земли Чертога Расы - 77.5 СВЕТОВЫХ ЛЕТ (Регул) от Мидгард-земли!

      Нет данных по Чертогу Свати и другим Чертогам, по цивилизациям которых были нанесены одновременно удары Тёмных Сил! Но, так или иначе, из имеющихся данных видно, что планеты-земли, по которым были нанесены удары, находились на расстояниях в ДЕСЯТКИ, СОТНИ И ТЫСЯЧИ СВЕТОВЫХ ЛЕТ, в то время, как Мидгард-земля находилась совсем рядом с Рубежом!

      И вот... Тёмные Силы нанесли одновременный удар по удалённым от Рубежа планетам-землям, и на Мидгард-землю ХЛЫНУЛ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ С ПЛАНЕТ-ЗЕМЕЛЬ, цивилизации которых "почему-то" имели НЕБОЛЬШИЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕЧИСЛА!

      И вот... на Мидгард-земле, где уже ПЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАЛА КОЛОНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ БЕЛОЙ РАСЫ С ВЫСОКИМ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ЧИСЛОМ, появились беженцы ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ и ЖЁЛТОЙ РАСс планет-земель, ЦИВИЛИЗАЦИИ КОТОРЫХ ИМЕЛИ НЕВЫСОКИЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕЧИСЛА!

      После принятия беженцев ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ и ЖЁЛТОЙ РАС, на Мидгард-земле впервые возник ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕКОС!

      Вполне возможно, что изначально предполагалось принять на Мидгард-земле беженцев ВРЕМЕННО, но это не меняет сути! Так или иначе, около СОРОКА ТЫСЯЧЛЕТ ТОМУ НАЗАД на Мидгард-земле появились ЧЁРНАЯ, КРАСНАЯ и ЖЁЛТАЯ РАСЫ! И это следует из Славяно-Арийских Вед!

      Но самое любопытное во всём этом то, что современная антропология и палеонтология говорит то же самое! Что Homo Sapiens, точнее - Чёрная, Красная, Жёлтая и Белая Раса, появился на Мидгард-земле СОРОК-ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!

      В этом списке и Белая Раса, и это не удивительно, так как исследователи не использовали информацию с территории Сибири и Дальнего Востока, где обитала Белая Раса более ШЕСТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ, после переселения из Даарии. А если вспомнить удивительную находку возле села Ржавчик и то, как поступили с этой находкой Советские власти, становится и понятно, ПОЧЕМУ ничего не известно об обитании Белой Расы! Но в данный момент не это важно, а важно то, что остальные Расы современного человечества появились на Мидгард-земле СОРОК-ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД! И ещё одно маленькое "НО", на которое антропологи и палеонтологи не могут дать ответа (и не дадут):

    

      "...Но вот что удивительнее всего. Само по себе совершенно естественно, что стебель Homo Sapiens fossilis, исследуемый в своей исходной точке, оказывается отнюдь не простым, а по составу и дивергенции своих волокон обнаруживает сложную структуру веера. Таково, как мы знаем, первоначальное положение всякой филы на древе жизни. Но, по крайней мере, на этих глубинах мы могли бы рассчитывать найти букет ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИМИТИВНЫХ ИГЕНЕРАЛИЗИРОВАННЫХ ФОРМ - НЕЧТО ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЕ ПО ФОРМЕ НЫНЕСУЩЕСТВУЮЩИМ РАСАМ. Однако мы встречаем скорее ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. В самом деле, какими были (в той мере, в какой по костям можно судить о теле и коже) жившие в век Оленя первые представители НОВОЙ, ТОЛЬКО ЧТО ВОЗНИКШЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУТОВКИ? ТАКИМИ ЖЕ, КАК ТЕ, КОТОРЫЕ ИПОНЫНЕ ЖИВУТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ ЗЕМЛИ, - ЧЁРНЫМИ,БЕЛЫМИ, ЖЁЛТЫМИ (самое большее предчёрными, предбелыми, преджёлтыми), и эти группы, в общем, уже располагались с юга на север и с запада на восток в их нынешних географических зонах - вот, что мы видим в Старом Свете, от Европы до Китая к концу последнего ледникового периода. Стало быть, когда в человеке верхнего палеолита отмечаешь не только существенные анатомические признаки, но и следуешь за его основными этнографическими линиями, то поистине ОТКРЫВАЕШЬ САМИХ СЕБЯ, наше собственное детство. Уже не только СКЕЛЕТ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, НО И ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Та же общая форма тела, то же основное распределение рас. Та же (по крайней мере, намечающаяся) тенденция этнических групп к соединению в цельную систему, вопреки всяким различиям...".[9]

    

      Другими словами, за ПОСЛЕДНИЕ СОРОК-ТРИДЦАТЬ  ТЫСЯЧ ЛЕТ ВСЕ РАСЫ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ И ПОЯВИЛИСЬ СРАЗУ В ТОМ ВИДЕ, ЧТО И СЕЙЧАС. И что по внешнему виду останков человека невозможно определить, когда он умер - сто лет тому назад или сорок тысяч лет тому назад. Точнее, сорок-тридцать тысяч лет тому назад расы современного человечества были более "чистыми" в силу того, что ещё не начался процесс межрасового смешения, и ещё не появились подрасы!

      Таким образом, современная наука подтверждает тот факт, что ей НЕ ИЗВЕСТНО,откуда появились на Мидгард-земле столь различные Расы, и почему они появились ОДНОВРЕМЕННО! И это - мнение не только французского палеонтолога и антрополога Пьера Терьяра де Шардена, но и мнение большинства учёных, занимающихся изучением останков человека! Просто в очередной раз находится неопровержимое доказательство истинности информации, заложенной в Славяно-Арийских Ведах!

      В результате данного анализа удалось установить причинно-следственные связи событий, происходящих на Мидгард-земле, и их связь с происходящим в Большом Космосе! Теперь предельно ясно и понятно, каким образом, когда и почему на Мидгард-земле появились ЧЁРНАЯ, КРАСНАЯ и ЖЁЛТАЯ РАСЫ и кому и для чего это потребовалось! Стали предельно ясны причины существования эволюционных различий между БЕЛОЙ РАСОЙ и тремя другими - ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ и ЖЁЛТОЙ РАСАМИ!  Причины существования ЭВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕКОСА МЕЖДУ  РАСАМИ, и кому, и зачем он понадобился на нашей Мидгард-земле!..


[1] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 67 с.
[2] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 67-68 с.
[3] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68 с.
[4] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68 с.
[5] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг 1-й, Приложение 1. Инглиизм, 156-157 с.
[6] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68-69 с.
[7] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 73 с.
[8] Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
[9] «Феномен человека». Пьер Тейяр де Шарден. Часть III. Мысль, Развёртывание ноосферы, 3. Комплекс Homo Sapiens, 163 с.


      От блога:
      РАСА - Род Асов Страны Асов;
т.е. РАСА это уже белые люди. И получается "белая РАСА" это "белая белые люди". Выражение не корректно.
      "Темные силы" - силы Тьмы - ТЬМА в Древнерусском языке это означает число 10 000. Т.е. "Силы Тьмы" это представители мира, где находятся 10 000 планет отдалённых от центра Вселенной, называемый ещё - Пекельным миром, где жизнь только зарождается, печётся, и жизнь там из-за недостатка тепла и света, основана на ПАРАЗИТИЗМЕ. Тёмные силы это паразиты.
Tags: Веды, Левашов, РАСА, Россия в кривых зеркалах, Сварог, Тёмные, паразиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments