Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Куда делась РККА и откуда взялась Советская Армия





      Тоже интересно, до войны была РККА, где она? Куда делась? И откуда вдруг взялась СА? Якобы - "советская армия"?
      Войну выиграла "Сибирская Армия", поскольку РККА была полностью уничтожена в самом начале войны. А уж на гребне Победы, советы это приписали себе. И вместо Сибирской, стали писать "Советская".
      Точно также, почистили прошлое с СС эта абривиатура означала Солдаты Социализма. Почему, спросите? А как же, ведь в Германии был социализм. Не может быть, скажете вы? А была статья Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии - социализм для одной нации, у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов.
      Т.е. получается 30 лет "Советской Армии" откуда? Когда до этого была РККА - Рабоче крестьянская красная армия. Враньё получается.

      Войска врагов в начале войны называли "германские" или "гитлеровцами". А наших солдат - красноармейцами.


Красноармеец зарубил гитлеровцев топором


      "Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».





      В боях за освобождение Венгрии пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года."

Д. Р. Овчаренко
Д. Р. Овчаренко


      А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.



      В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
      И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", скорее всего убрали в тюрьме в 1923 году, в вместо него подсунули иудея Адольфа Щикельгрубера (Сборщик шекелей). Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге про евреев, иначе по законам иудаизма Шекельграберу (по английски) грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с автором.

      Это уже потом, после войны стали говорить: "немецко-фашистские войска", поскольку к германским войскам присоединились войска из Италии, где был фашизм.

      Будьте БДИТЕЛЬНЫМИ! Прекращайте обманывать себя. Пресекайте ОБМАН.

       Если вас обманули в таких вещах, вас обманут в других. И вас легче и дальше обмануть, обворовать, обжулить, в вести в заблуждение.
Tags: Германия, НСГ, РККА, СА, СС, СССР, социализм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments