Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть II



Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

Часть I

1.5. Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть II

     Но ведь должна была быть причина, в результате которой за весьма короткий срок после переселения у переселенцев Белой Расы затуманились головы от великого достатка! А ведь такое отуманивание голов вождей и волхвов случилось в очень короткий временной интервал! Ведь после переселения племён антов за Западное Море-Океан и до возникновения Первой Мировой Войны за мировое господство, прошло немногим более ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ!!! Даже по сравнению с относительно небольшим возрастом колонии Белой Расы на Мидгард-земле — это несколько дней!!! И вот, несмотря на столь короткий срок существования дочерней колонии Белой Расы, возникает ПЕРЕКОС! Единственным отличием между основной колонией и отпочковавшейся было то, что последняя «разместилась» в пределах территорий, на которых проживала Красная Раса. Забавная ситуация, не правда ли? Стоило только племенам антов оказаться в пределах территорий Красной Расы, как у вождей и волхвов этих племён очень быстро возникло «головокружение от успехов»! Без малого, шестьсот тысяч лет не возникало, а тут возникло! Что же такое невероятное произошло с вождями и волхвами переселившихся племён антов? Почему же у вождей и волхвов Антлани отуманились головы? Ответ даётся там же — ВЕЛИКИЙ ДОСТАТОК!

     А теперь только остаётся выяснить, почему великий достаток привёл к такому плачевному результату? Великий достаток подразумевает НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ! Что это именно так — доказывать, надеюсь, никому не нужно! Когда племена и Роды Белой Расы жили все вместе, ничего подобного не возникало! А возникло только после того, как племена антов перебрались за Западное Море-Океан! А там... проживали племена Красной Расы, имеющие значительно более низкое эволюционное число. Для людей этой Расы возможности людей Белой Расы, как парапсихические, так и технические, были запредельными для понимания. Поэтому они воспринимали людей Белой Расы, как Богов, небожителей, которые к ним прилетели на огнедышащих «драконах» — Вайтмарах и Вайтманах! И... как следует из результатов такого «наложения», ничего хорошего из этого НЕ ВЫШЛО!..

     Племена Красной Расы, до прилёта на их земли племён антов, имели свой социальный организм, который СООТВЕТСТВОВАЛ ЭВОЛЮЦИОННОМУ ЧИСЛУ ЭТОЙРАСЫ. Социальная система находилась в гармонии — эволюционное число Красной Расы, закреплённое на уровне генетики, СООТВЕТСТВОВАЛО уровню развития социального организма Красной Расы, или, другими словами, ЭВОЛЮЦИОННОЕЧИСЛО НА УРОВНЕ ГЕНЕТИКИ СООТВЕТСТВОВАЛО ЭВОЛЮЦИОННОМУ ЧИСЛУСОЦИАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА! Это не значит, что у Красной Расы до прихода антов было всё прекрасно и гармонично. Конечно же, нет! Просто одно соответствовало другому, и всё было в балансе! После появления на землях Красной Расы племён антов, этот баланс был НАРУШЕН! Гармоничного сосуществования двух Рас, двух социальных организмов НЕ ПРОИЗОШЛО! А произошло НАЛОЖЕНИЕ одного на другое без какого-либо согласования! Два РАЗНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ОРГАНИЗМА, имеющих РАЗНЫЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЧИСЛА, две РАЗНЫЕ РАСЫ, имеющие РАЗНЫЕЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЧИСЛА, ЗАКРЕПЛЁННЫЕ НА УРОВНЕ ГЕНЕТИКИ, какой же сценарий или сценарии возможны в такой ситуации?

     1. «Подтягивание» социального организма с более низким эволюционным числом к социальному организму с более высоким эволюционным числом.

     2. «Подтягивание» меньшего генетического эволюционного числа одной Расы к более высокому генетическому эволюционному числу другой.

     3. «Сползание» социального организма с более высоким эволюционным числом к уровню социального организма с более низким эволюционным числом.

     4. Духовная ТРАНСФОРМАЦИЯ людей Расы с более высоким генетическим эволюционным числом.

     На новом месте переселенцы Белой Расы создали жёсткое кастовое государство, в котором в высших кастах были только люди Белой Расы, а все низшие касты — люди Красной Расы. И причиной такого решения было ПОНИМАНИЕ того, что СМЕШЕНИЕ ДВУХ РАС со столь разными генетическими эволюционными числами приведёт к возникновению эволюционного перекоса внутри межрасовых метисов. Поэтому и была создана жёсткая кастовая система! Вроде бы всё понятно, всё «замечательно», но... проблема в том, что, не допустив возникновения эволюционного перекоса на уровне отдельного человека, в Антлани (Атлантиде), тем не менее, сохранили ВСЁ, КАК ЕСТЬ! И опять-таки, всё вроде бы «замечательно»! В том-то и дело, что только «вроде бы»! Пока каждая Раса жила на отдельной территории и НЕ БЫЛО никаких взаимодействий между разными Расами — всё действительно было в порядке! Каждая Раса развивалась в своём социальном организме, который был в гармонии с генетическим эволюционным числом. Кастовая система Антлани (Атлантиды) былаНЕОБХОДИМОСТЬЮ! Но в то же самое время и «миной замедленного действия» и вот, почему...

     Эволюционные и технические преимущества Белой Расы привели к тому, что Красная Раса превратилась в Рабов, чего никогда НЕ БЫЛО НА ЗЕМЛЯХ БЕЛОЙ РАСЫ! Безбородые люди с цветом кожи пламени священного огня не только почитали людей Белой Расы, как Богов, но и приносили им в качестве даров плоды своего труда. С каждым поколением потомки переселенцев Белой Расы всё более и более привыкали к такому положению живущих на Мидгард-земле людей-Богов! Они всё более и белее привыкали к тому, что они не должны трудиться, всё необходимое им дадут люди Красной Расы. Вожди и жрецы антов всё больше и больше привыкали к такому положению и со временем стали создавать культ, в котором они сами выступали в роли живых Богов. Знания и возможности пси-воздействия не только на психику людей молодой Красной Расы, но и на природу, приводили в священный трепет этих людей. И такое положение вещей стало всё больше и больше нравиться вождям и жрецам антов. В таких условиях эволюционные перекосы развития, которые возникали по тем или иным причинам, получили, наконец, благодатную почву, и Тёмные Силы, в конечном итоге, получили свою «пятую» колонну. А ведь, если бы вожди и жрецы антов задались целью подтянуть людей Красной Расы к своему уровню, постепенно, но ускоренно развивая социальный организм Красной Расы и в гармонии с этим меняя генетическое эволюционное число Красной Расы, всё могло бы быть ИНАЧЕ... Могло быть, но не стало, и не стало по одной простой причине — у вождей и жрецов антов, скорее всего, были предпосылки для возникновения этого эволюционного перекоса! И, как только, возникли соответствующие условия, эволюционный перекос ВОЗНИК! Гораздо позже, уже после планетарной катастрофы 13017 лет тому назад (на 2008 год) Высшие Волхвы Белой Расы пытались исправить эту ОШИБКУ АНТОВ, НО УЖЕ БЫЛО ПОЗДНО! Но об этом позже, а пока вернёмся к событиям в Антлани...

     Созданная антами жёсткая кастовая система в Новом Свете, как мера предотвращения возникновения эволюционного перекоса на генетическом уровне, стала без остальных сопутствующих мер отличной почвой для возникновения ужеЭВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕКОСА у самих антов, точнее — у вождей и жрецов! Последним очень понравилось чувствовать себя живущими Богами, понравились связанные с этим почести и раболепие со стороны молодой Красной Расы. А это говорит о том, что ВОЖДИ и ЖРЕЦЫ АНТЛАНИ НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ К ИСПЫТАНИЮ НА «БОЖЕСТВЕННОСТЬ», и тем самым ПРОВАЛИЛИ один из первыхЭВОЛЮЦИОННЫХ ТЕСТОВ, и САМИ ПОСТАВИЛИ «КРЕСТ» НА СВОЁМ РАЗВИТИИ!

     К сожалению, результатом провала вождями и жрецами антов Нового Света этогоТЕСТА НА «БОЖЕСТВЕННОСТЬ», в конечном итоге, стала первая планетарная война между Старым и Новым Светом, между родственными племенами Белой Расы. И зачинщиками этой войны, приведшей к планетарной катастрофе 13017 лет тому назад (на 2008 год), были именно переселенцы антов на новые земли, заселённые людьми Красной Расы! Но возникает вопрос: куда смотрели Иерархи, которые прошли этот тест успешно и очень давно!? И ответ этому находим всё в тех же Славяно-Арийских Ведах:«...И начнут они ЛГАТЬ БОГАМ и людям, и станут жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Творца Единого...».

     По поводу лжи людям комментарии излишни, но с ЛОЖЬЮ БОГАМ стоитДЕТАЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ! У кого-то может возникнуть вопрос: как это можно лгать Богам, неужели Боги не могут увидеть ложь? А если они этого не могут, то Боги ли они?

     Во-первых, не Боги в том смысле, как это понимается сейчас, а высшие Иерархи, для которых деяния, приписываемые Богам, являются обыденными действиями! Тогда не понятен вопрос: как этих высших Иерархов могут обмануть своей ложью жрецы Антлани?

     Во-вторых, у людей создали иллюзию, что Бог-Иерарх всё знает обо всём.

     В-третьих, людям ничего не известно о планетах-землях Старой Расы и их представлениях, обычаях и традициях.

     Поэтому, чтобы всё встало на свои места, необходимо прояснить ситуацию...

     В Славяно-Арийских Ведах упоминается только один случай, когда Бог-Иерарх посещал Мидгард-землю в своём физическом теле — это Перун-Громовержец! Он лично сообщает Родам Белой Расы об очередной Звёздной Войне между Светлыми и Тёмными Силами, сообщает о том, как восстановить нарушенную связь с планетами-землями Старой Расы и... сообщает о будущем Мидгард-земли на СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ ВПЕРЁД! И всё сообщённое им сбывается... но он НИ РАЗУ НЕ СООБЩАЕТ О ТОМ,ЧТО В ЭТИ БУДУЩИЕ СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ ИЗ БОГОВ-ИЕРАРХОВБУДЕТ ПОСЕЩАТЬ МИДГАРД-ЗЕМЛЮ В СВОИХ ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ!

     Конечно, вполне возможно и были визиты Богов-Иерархов Светлых Сил в физическом теле на Мидгард-землю, но... если они и были... то тайные, ибо об этом нет никаких сообщений. Что это скорей всего так, говорит и то, что сообщённое Перуном-Громовержцем полностью подтвердилось произошедшими событиями, а это весьма серьёзное доказательство их достоверности. А в своём предсказании будущего Мидгард-земли Перун НИ РАЗУ НЕ УПОМИНАЕТ О ТОМ, ЧТО БУДУТ ЕЩЁ И ДРУГИЕПОСЕЩЕНИЯ МИДГАРД-ЗЕМЛИ БОГАМИ-ИЕРАРХАМИ В БУДУЩЕМ! Это даёт возможность сделать заключение о том, что жрецы (волхвы) Антлани, так же, как и все остальные, общались с Иерархами Старой Расы телепатически или через специальные средства связи. Это, во-первых, а, во-вторых, надо знать традиции и представления Иерархов Светлых Сил.

     А теперь немного о тех самых представлениях и традициях Иерархов Светлых Сил...

     Иерархи Старой Расы, создавшие колонию Белой Расы на Мидгард-земле, всю свою жизнь, как и все те, кто жил до них, все свои действия и поступки соизмеряли сКОДЕКСОМ КОСМИЧЕСКИХ ПРАВИЛ! А одним из основных положений этого кодекса было то, что за ЛОЖЬ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ ПОЛАГАЛОСЬ ОЧЕНЬ СУРОВОЕНАКАЗАНИЕ! И этим наказанием была ПОЛНАЯ РАСКРУТКА СУЩНОСТИСОЛГАВШЕГО ДО НУЛЯ! Другими словами, исчезновение солгавшего полностью, без всякого следа, без возможности воплотиться заново в новом физическом теле, как это происходит при гибели физического тела! Поэтому, все прекрасно знают, что лгать в любой форме может только полный идиот, и... никогда не лгут!

     Когда в течение многих тысячелетий в цивилизациях Старой Расы ВСЕ БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИВЫКЛИ, ЧТО НИКТО И НИКОГДА НЕ ЛЖЁТ, то, когда вожди и жрецы Антлани стали лгать, никто даже НЕ МОГ ДОПУСТИТЬ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТОИНФОРМАЦИЯ ЛОЖНАЯ. Конечно, сказалась привычка — никто и никогда не лгал раньше, в том числе и на Мидгард-земле за предшествующие этому факту сотни тысяч лет. Но была и другая причина — самоуспокоенность и недопустимая уверенность в том, что подобного НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!

     Все Иерархи до того привыкли, что никто и никогда не лжёт, что даже НЕ СЧИТАЛИНЕОБХОДИМЫМ САМИМ СКАНИРОВАТЬ ПОСТУПАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАДОСТОВЕРНОСТЬ! А ведь для того, чтобы избежать подобной ситуации,ДОСТАТОЧНО БЫЛО ПРОСТО ПРОСКАНИРОВАТЬ ПОСТУПАЮЩУЮИНФОРМАЦИЮ! А этого, как раз-то, никто и НЕ СДЕЛАЛ! А ведь Тёмные Силы именно на это и РАССЧИТЫВАЛИ... и НЕ ОШИБЛИСЬ! Иногда привыкать к хорошему — недопустимая роскошь! Если цивилизации Светлых Сил жили и живут по своему кодексу моральных и нравственных качеств, то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что цивилизации Тёмных Сил должны и будут придерживаться их тоже! Думать так, как минимум, наивно, вне зависимости от того, что неприятие лжи является совершенно необходимым условием любых взаимоотношений.

     К сожалению, вожди и жрецы Антлани в условиях эволюционного перекоса между Белой и Красной Расами, пошли на преднамеренный обман. И, к сожалению, Иерарх Светлых Сил Ний, который был Богом-хранителем для племён антов или другими словами — наблюдателем за их развитием, НЕ СКАНИРОВАЛ поступающую для него с Мидгард-земли информацию, слепо доверяя жрецам (волхвам) из Антлани. Слепое доверие всегда неоправданно! Это не значит, что нельзя никому доверять, отнюдь нет! Это означает, что нужно сканировать ЛЮБУЮ ПОСТУПАЮЩУЮ ОТ ДРУГИХИНФОРМАЦИЮ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ.

     В этом нет ничего унизительного и оскорбительного для передающего эту информацию. У Тёмных Сил существует множество способов передачи дезинформации и нельзя никогда об этом забывать. Особенно, если речь идёт о столь долгом противостоянии Светлых и Тёмных Сил. И особенно внимательно — в случае с Мидгард-землёй, которая столь важна для цивилизаций Старой Расы, и которая вызвала столь большой интерес со стороны Тёмных Сил. И особенно тогда, когда все прямые попытки Тёмных Сил захватить Мидгард-землю провалились. Следовало ожидать, что Тёмные Силы изменят свою тактику и быть готовым к этому! То, что Светлые Силы не пересмотрели свою тактику и стратегию, говорит о том, что они самоуспокоились и стали считать, что они всегда будут на высоте. Самоуспокоенность равнозначна слепоте! И именно благодаря такой СЛЕПОТЕ высших Иерархов Светлых Сил Старой Расы и стал возможен обман со стороны жрецов (волхвов) Антлани. Ведь уровень развития жрецов Антлани был несоизмерим с уровнем развития высших Иерархов Светлых Сил, одним из которых и был Бог-Иерарх Ний!

     Скорее всего, вожди и жрецы племён Антов столкнулись с ложью в племенах Красной Расы, которая относилась к эволюционно молодой Расе и ещё НЕ ПРОШЛАЧЕРЕЗ ВСЕ «ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ»! Скорее всего, столкнувшись с тем, что возможности жрецов антов вызывали у племён божественный трепет, первые решили воспользоваться данным фактом в своих корыстных целях. Скорее всего, увидев и то, как вожди и жрецы Красной Расы удерживали в своей власти людей своих племён ложью и силой, вожди и жрецы антов решили использовать свои возможности для того, чтобы заставить племена Красной Расы работать на себя. И им не составило труда это осуществить, потому что их возможности во много раз превосходили возможности вождей и жрецов Красной Расы! Скорее всего, эти факторы все вместе толкнули вождей и жрецов (волхвов) антов на ОБМАН и СВЕТЛЫХ ИЕРАРХОВ-БОГОВ, и в первую очередь своего куратора — Ния!

     Так или иначе, переселившиеся за Западное Море-Океан племена антов на новом месте создали Новую Империю на кастовой основе и превратили племена эволюционно молодой Красной Расы в РАБОВ! Эволюционный перекос между Белой и Красной Расами, в конечном счёте, привёл к эволюционному перекосу ВНУТРИ САМОЙ БЕЛОЙРАСЫ! Конечно, этот эволюционный перекос формировался не один год и даже не одно столетие! Эта эволюционная деградация развивалась несколько тысячелетий, пока не достигла своей критической точки — ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА! Точки невозврата в том смысле, что вожди и жрецы антов из серых превратились в чёрных — СОЗНАТЕЛЬНЫХСОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ! К этому времени империя антов «подмяла» под себя большую часть племён Красной Расы, превратив их в РАБОВ, которым дано «великое счастье» «служить» живущим среди них живым «Богам»!

     Вот к чему, в конечном счёте, привели чрезмерные амбиции вождей и жрецов Антлани (Атлантиды) и наивная доверчивость Светлых Иерархов-Богов! Вот к чему привела чрезмерная привычка Светлых Иерархов к тому, что никто и никогда НЕ ЛЖЁТ! Иногда даже хорошие привычки оказываются опасными и чреваты последствиями! А вожди и жрецы антов, создав свою систему, основанную на порабощении эволюционно молодой Красной Расы, начали возводить на землях этой расы свою Империю, в противовес своей недавней Родине — Великой Асии! Вождям и жрецам антов уже былоНЕДОСТАТОЧНО ГОСПОДСТВА НАД КРАСНОЙ РАСОЙ, ОНИ МЕЧТАЛИ ОГОСПОДСТВЕ НАД ВСЕМ МИРОМ! И единственным «препятствием» для такого господства была Великая Асия, располагавшаяся на территории современной России! А созданная антами Империя территориально располагалась в Центральной Америке, включая в себя и часть территорий Северной и Южной Америк, занимая и часть территории современных Соединённых Штатов Америки (Рис. 30)!

Pic.30[1]
Рис. 30.

[1] Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.
[2] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
[3] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
[4] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
[5] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[6] Anchor«Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[7] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[8] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[9] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[10] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
[11] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[12] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
[13] Там же.
[14] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
[15] Там же.
[16] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
[17] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
[18] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
[19] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
[20] Там же.
[21] Там же.
[22] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
[23] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
[24] Там же.
[25] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
[26] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
[27] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments