Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть III

  


   Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

   1.5. Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть III

           Вожди и жрецы Империи Антов, задумав план завоевания мирового господства, приступили к его последовательной реализации, находясь уже под контролем у социальных паразитов, даже не подозревая об этом! Они стали наращивать своё техническое могущество, всё больше и больше удаляясь от гармоничного взаимодействия с природой. Им хотелось добиться значительного технического преимущества над своей бывшей Родиной — Великой Асией. И когда они уже смогли создать свои собственные базы на ближайшей из оставшихся Лун — Луне Фатте, они решили, что пришла «пора» заявить о своём желании мирового господства! Но они в то же самое время не забывали и о МАГИИ, продолжая развивать свои магические способности, особенно в области БОЕВОЙ МАГИИ, в частности — управлении природными стихиями Мидгард-земли:

  

          4. (69). .....................................

          И будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ

          СИЛУ СТИХИЙ Мидгард-земли

          для ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ

          И разгневают они деяниями своими

          Ния — Великого Бога Морей...[4]

  

   Как следует из этих строк, вожди и жрецы (волхвы) Империи Антов (Антлани) пытались использовать силы стихий Мидгард-земли в виде оружия во время начатой войны за господство между Империей Антов и Великой Асией. Если перевести это на современный язык, то жрецы Антлани, используя свои пси-силы, пытались управлять силами природы — вводили в действие метеорологическое, тектоническое оружие, наряду с обычным вооружением в военных действиях против Великой Асии (Святой Рассении). Кстати, в этой войне за господство на Мидгард-земле вожди и жрецы Антлани применяли и атомное, и термоядерное оружие, о чём будет сказано несколько позже, а пока вернёмся к применению вождями и жрецами антов своей пси-силы. И как следует из текста Славяно-Арийских Вед, они явно переоценили свои собственные возможности влияния на природу:

  

          2. (82). .......................................

          Ибо ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЮДИ

          СИЛУ СТИХИЙ Мидгард-земли

          и УНИЧТОЖАТ Малую Луну

          и Мир свой прекрасный...

          И ПОВЕРНЁТСЯ тогда Сварожий Круг

          и ужаснутся людские души...[5]

  

   Неумелое управление силами природы привело к нарушению гравитационного баланса между Мидгард-землёй и ближайшей к ней Малой Луной — Фаттой (Рис. 31). Нарушение гравитационного баланса привело к тому, что ЛУНА ФАТТА СОШЛА СО СВОЕЙ ОРБИТЫ И СТАЛА ПАДАТЬ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЮ! И при этом стала раскалываться на части. Так или иначе, Империи Антов, развязавшей эту Мировую Войну за планетарное господство, не удалось добиться своих целей. Они НЕПОЛУЧИЛИ ЖЕЛАЕМОГО, а привели к гибели свою собственную Империю. Осколки упавшей на Мидгард-землю Луны Фатты уничтожили остров-столицу Империи Антов и многих вождей и жрецов этой империи (Рис. 32).


  
Рис. 31.

Рис. 32.

   Но, к сожалению, при падении на Мидгард-землю осколков Луны Фатты, произошла планетарная катастрофа. Осколки Луны Фатты не только уничтожили остров-столицу Империи Антов, но и многое другое. Одна из причин планетарной катастрофы такого масштаба была в том, что Луна Фатта вращалась в сторону, противоположную вращению Мидгард-земли вокруг своей оси. Поэтому, при столкновении осколков Луны Фатты с Землёй, произошёл, так называемый, встречный удар, тождественный, например, лобовому столкновению автомобилей, несущихся друг к другу с огромной скоростью. Результат столкновения автомобилей понятен каждому, но «лобовое» столкновение Мидгард-земли и осколков Луны Фатты вызвало не только сдвижку тектонических платформ, но и ИЗМЕНЕНИЕ ОСИ НАКЛОНА МИДГАРД-ЗЕМЛИ К СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ОРБИТЕ! «...И ПОВЕРНЁТСЯ тогда Сварожий Круг...» — так об этом написано в Славяно-Арийских Ведах!

   Сварожьим Кругом наши предки называли звёздное небо, видимое с поверхности Мидгард-земли и выделяли на нём разные Чертоги (Созвездия)! При вращении Мидгард-земли вокруг Ярила-Солнца, положение Созвездий на звёздном небе меняется. За год (полное обращение Мидгард-земли вокруг Солнца) на звёздном небе, видимом с Мидгард-земли, положение Чертогов-Созвездий совершает полный оборот. То же самое, что происходит и сейчас на звёздном небе Мидгард-земли. Так вот, полный оборот Созвездий на звёздном небе наши предки и называли СВАРОЖЬИМКРУГОМ! Таким образом, поворот Сварожьего Круга означает изменение положения звёзд на небе, что возможно только при изменении наклона оси Мидгард-земли к плоскости своей собственной орбиты вращения вокруг Солнца. При резком рывке, вызванном изменением наклона оси Мидгард-земли, произошла сдвижка тектонических плит, воды океанов и морей выплеснулись, в самом прямом смысле этого слова, из своих бассейнов и километровыми валами «прошлись» по всем равнинам и долинам, уничтожив прекрасные города, космодромы и Врата Междумирья! При этом погибло очень много людей по всей Мидгард-земле:

   ...........................................................

          3. (83). Великая Ночь окутает Мидгард-землю

          ...и ОГОНЬ НЕБЕСНЫЙ

          УНИЧТОЖИТ МНОГИЕ КРАЯ ЗЕМЛИ...

          Там где ЦВЕЛИ ПРЕКРАСНЫЕ САДЫ,

          будут простираться Великие Пустыни...

          Вместо ЖИЗНЬРОДЯЩЕЙ СУШИ

          БУДУТ ШУМЕТЬ МОРЯ,

          а там где ПЛЕСКАЛИСЬ ВОЛНЫ МОРЕЙ,

          ПОЯВЯТСЯ ВЫСОКИЕ ГОРЫ

          покрытые вечными снегами...[6]

  

   Всё это привело к пробуждению вулканов старых и появлению многих новых; в местах резкого столкновения тектонических платформ магма из недр Мидгард-земли прорывалась на поверхность; в течение дней из глубин морских и океанских поднимались высочайшие горные хребты. Множество вулканов выбросили в атмосферу огромные массы вулканического пепла, который в верхних слоях атмосферы Мидгард-земли стал отражать солнечный свет. Надолго на Мидгард-земле наступили сумерки, резко похолодало... короче, наступил «конец света», апокалипсис, о котором говорится практически во всех мировых религиях и легендах практически всех народов! Правда, он уже случился 13 017 лет тому назад (на 2008 год), и, как оказалось, пережили этот «конец мира» не безгрешные люди, а те, кто в момент катастрофы волей судьбы или случая оказался на высокогорных плоскогорьях. Или очень далеко от берегов морей и океанов, или за горными хребтами, которые стали «волнорезами» для гигантских волн. А большинство городов располагались именно на побережьях морей и океанов, так же, как многие города и сегодня.

   Таким образом, высокоразвитая колония Белой Расы была уничтожена в результате войны, развязанной Империей Антов, стремившихся к мировому господству! Но и это ещё не всё! Вожди и жрецы Империи Антов применяли в этой войне и ядерное оружие против Великой Асии, или, как её стали называть позже — Святой Рассении! И об этом прямо говорится в Славяно-Арийских Ведах:

  

          4. (84). Люди станут ПРЯТАТЬСЯ ОТ ДОЖДЕЙ

          ОТРАВЛЕННЫХ, СМЕРТЬ НЕСУЩИХ, В ПЕЩЕРАХ,

          и питаться начнут плотью животных,

          ибо ПЛОДЫ ДРЕВЕСНЫЕ ЯДАМИ наполнятся

          и многие люди УМРУТ, ОТВЕДАВ ИХ В ПИЩУ...

          ОТРАВЛЕННЫЕ ПОТОКИ ВОДЫ принесут много

          СМЕРТЕЙ Детям Расы Великой

          и потомкам Рода Небесного,

          и страдания людям ПРИНЕСЁТ ЖАЖДА...[7]

  

   И этот «конец света» уже был 13 017 лет тому назад (на 2008 год)! В результате этого «конца света» — планетарной катастрофы — выжившие после неё люди оказались в самом настоящем «аду»! Иначе никак нельзя назвать условия, в которых оказались «выжившие» в этой планетарной катастрофе! Радиоактивное заражение превратило в яд плоды древесные и питьевую воду, с неба стали падать радиоактивные дожди! От ядовитой пищи и воды погибло очень много выживших, а те, кто понял, что к чему, вынуждены были страдать от жажды, в то время, когда вокруг было полно пресной и прозрачной воды, но... воды радиоактивной, и значит, несущей смерть всякому, кто захочет её испить. Вполне возможно, в память об этих жутких временах в народе появились сказки о плохой воде, как, например, в сказке «О сестрице Алёнушке и братце Иванушке»!

   Помните, как сестрица Алёнушка говорит своему братцу Иванушке: «...Не пей, братец Иванушка, водицы из следа козлёнка, сам в козлёнка превратишься...» Старшая сестра пытается запугать своего маленького братика, чтобы он не пил водицу из следа козлёнка! А ведь в следе собирается только ДОЖДЕВАЯ ВОДА! У маленького братика жажда и... малышу хочется пить, и ему трудно понять, почему ему нельзя пить дождевую воду из разных луж, возникших на месте следов диких животных. И если он слушался свою сестрицу Алёнушку в других случаях, когда она пугала его превращением в разных диких животных, то видно у него не возникло страха перед козлёнком или жажда его замучила совсем, и он... выпил водицы! Дальше все знают эту замечательную сказку, но в свете изложенных выше потрясений планетарных масштабов открывается совсем другой смысл слов старшей сестры младшему брату! Вокруг полно воды... а её нельзя пить, но ребёнок не понимает того, что вода отравлена, и что её поэтому нельзя пить, а пить очень хочется, жажда уже совсем замучила. И вот приходится старшей сестре придумывать разные страшилки, чтобы испугать младшего брата, но и это не помогло! В сказке, правда, всё хорошо заканчивается, на то она и сказка! А в реальной жизни испить дождевой водицы означало убить самого себя невидимой смертью!

   Прятались люди от всех этих бед в пещерах и подземельях, конечно там, где они сохранились! И именно 13 017 лет назад люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕВРАТИЛИСЬ ВПЕЩЕРНЫХ ЛЮДЕЙ! Но именно это и было нужно Тёмным Силам — отбросить цивилизацию Мидгард-земли с космического уровня развития до уровня каменного века, когда от былого величия не осталось и следа! Столица Великой Асии Асгард-Ирийский не пострадал от этой планетарной катастрофы, так как был надёжно защищён силовым полем и от падающих обломков Луны Фатты, и от гигантских волн, которые так и не достигли этого города. Сохранились и некоторые космодромы, но Врата Междумирья были заблокированы извне! И вот, почему:

  

          5. (85). И по СОВЕТУ ЧУЖЕЗЕМЦЕВ

          ТАЙНО ПРИБЫВШИХ на Мидгард-землю,

          люди станут лишать друг друга Жизни...

          ради глотка свежей воды,

          ради куска чистой пищи...

          И начнут забывать они Древнюю Мудрость

          И Законы Бога-Творца Единого...

          ............................................

          ............................................

          Великая Разобщённость придёт в Мир Мидгарда

          И только Жрецы-Хранители

          Святой земли Расы Великой

          будут хранить чистоту Древнего Знания,

          несмотря на лишения и смерть...[8]

  

   «И по СОВЕТУ ЧУЖЕЗЕМЦЕВ ТАЙНО ПРИБЫВШИХ на Мидгард-землю» — в этих словах из Славяно-Арийских Вед говорится о проникновении на Мидгард-землю Социальных Паразитов — Тёмных Сил! Именно по этой причине были заблокированы оставшиеся после планетарной катастрофы Врата Междумирья! Таким образом, социальным паразитам удалось провести ПЕРВЫЙ ЭТАП ЗАХВАТА МИДГАРД-ЗЕМЛИ! Используя знание человеческой природы, Тёмные Силы весьма тонко разыграли спектакль, искусно манипулируя слабостями человека. В результате этих непрямых действий Мидгард-земля потеряла ещё одну луну, и в результате этого Тёмные Силы уничтожили и особую пространственную стабильную зону, создававшуюся изначально тремя лунами Мидгард-земли, в которой она находилась. С уничтожением каждой луны Мидгард-земли усиливалось отрицательное влияние на живущих Ночей Сварога. Так что социальные паразиты одним, тщательно подготовленным действием «убили» сразу нескольких «зайцев».

          Во-первых, свели на нет защиту от отрицательного влияния Ночей Сварога, созданную Светлыми Силами посредством лун.

          Во-вторых, оставшаяся луна Месяц стала влиять отрицательно на оставшихся в живых после планетарной катастрофы. Особенно после того, как внутри неё Тёмные Силы — Социальные Паразиты — установили свои генераторы пси-воздействия.

          В-третьих, цивилизация Мидгард-земли была отброшена с космического уровня на первобытный. При этом сформировался соответствующий социальный организм, который соответствовал низкому эволюционному числу. В то же самое время оставшиеся в живых люди Белой Расы остались носителями высокого эволюционного числа на уровне генетики. А это чревато серьёзными последствиями, ибо такие условия создают почву для появления большого количества изгоев Белой Расы. Человек Белой Расы, имеющий высокое эволюционное число на уровне генетики, проходит эволюционные фазы развития — животного, разумного животного и собственно человека — в социальном организме, в социальной среде с низким эволюционным числом. «...И по СОВЕТУ ЧУЖЕЗЕМЦЕВ ТАЙНО ПРИБЫВШИХ на Мидгард-землю, люди станут лишать друг друга Жизни... ради глотка свежей воды, ради куска чистой пищи...» — другими словами, не без помощи социальных паразитов у части людей Белой Расы стали ДОМИНИРОВАТЬ ИНСТИНКТЫ, А НЕ СОВЕСТЬ!

   Так, довольно ловко манипулируя сознанием людей, оказавшихся в критическом положении, социальные паразиты подталкивали их к довольно быстрой личной деградации, этим самым создавая для будущих поколений весьма примитивную и выгодную для Тёмных Сил МОДЕЛЬ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ! Большая часть людей до катастрофы жили в социальном организме с высоким эволюционным числом весьмаПАССИВНО! Нормы поведения в социуме принимались ими без осознания на личностном уровне, без ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ! Поэтому, оказавшись в критическом положении после катастрофы, они довольно быстро приняли новые «нормы» поведения в изменившихся условиях существования, точнее, выживания!

Продолжение.

   [1] Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.
   [2] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
   [3] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
   [4] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
   [5] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
   [6] Anchor«Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
   [7] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
   [8] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
   [9] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
   [10] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
   [11] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
   [12] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
   [13] Там же.
   [14] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
   [15] Там же.
   [16] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
   [17] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
   [18] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
   [19] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
   [20] Там же.
   [21] Там же.
   [22] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
   [23] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
   [24] Там же.
   [25] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
   [26] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
   [27] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments