Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть IV



Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

1.5. Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть IV

     Любое формальное принятие даже самых хороших и замечательных моральных и нравственных норм весьма условно, если они не стали осознанными каждым человеком через просветление знанием! Именно об этом и говорится в Славяно-Арийских Ведах:

  

     5. (85). ...................................................

     И начнут забывать они Древнюю Мудрость

     И Законы Бога-Творца Единого...

     ............................................

     ............................................

     Великая Разобщённость придёт в Мир Мидгарда

     И только Жрецы-Хранители

     Святой земли Расы Великой

     будут хранить чистоту Древнего Знания,

     несмотря на лишения и смерть...[9]

  

     «...И начнут забывать они Древнюю Мудрость и Законы Бога-Творца Единого...» — в этой фразе отражается суть только что описанного процесса, когда люди, оказавшись в экстремальных условиях, при отсутствии у них просветления знанием, очень часто быстро превращались в хищников на двух ногах. Для которых определяющими стали инстинкты выживания, причём, выживания личного, а не рода! А это уже соответствует очень маленькому эволюционному числу социального организма! «...И только Жрецы-Хранители Святой земли Расы Великой будут хранить чистоту Древнего Знания, несмотря на лишения и смерть...» — и эта фраза приобретает, в силу вышесказанного, необычайно важный смысл. Во-первых, Жрецы (Волхвы) назывались Жрецами именно потому, что они достигли просветления знанием, и никакие внешние факторы НЕ МОГЛИ изменить человека, если он достигИСТИННОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ, пропустил всё через свою душу, разум и сердце, а не изображал это просветление! Но и ещё один нюанс заключён в словах: «...и только Жрецы-Хранители...». Жрец-Хранитель в переводе на современный язык означает библиотекаря, не совсем обычного, но, тем не менее, библиотекаря! И это неслучайно, ведь во многих древних книгах информация записывалась на нескольких уровнях для того, чтобы посторонний человек НЕ СМОГ ПОЛУЧИТЬ В СВОИ РУКИ ЗНАНИЕ, КОТОРОЕ В ЧЁРНЫХ РУКАХ МОЖЕТ СТАТЬ МОЩНЫМОРУЖИЕМ.

     А в условиях проникновения на Мидгард-землю представителей Тёмных Сил возникла реальная возможность того, что Жрец-Хранитель мог попасть в руки социальных паразитов вместе с отданными ему на сохранение для будущих поколений книгами. И такое случалось и, к сожалению, не один раз! Поэтому Жрецы-Хранители НЕИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ читать информацию на других уровнях сохраняемых ими книг, а только МОГЛИ ЧИТАТЬ ЗНАЧЕНИЕ РУН НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ, часто даже НЕПОДОЗРЕВАЯ о том, что ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТИХ КНИГАХ ЗАПИСАНАИМЕННО НА НЕВИДИМЫХ ДЛЯ ОБЫЧНОГО ГЛАЗА УРОВНЯХ!

     Это было ВЫНУЖДЕННОЙ МЕРОЙ — МЕРОЙ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ! Из текста Славяно-Арийских Вед ясно следует, что Жрецы-Хранители ДОЛЖНЫ СОХРАНИТЬЗНАНИЯ СВЕТЛЫХ СИЛ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПРИДУТ ТЕ, КТО ЭТИ ЗНАНИЯСМОГУТ РАЗВЕРНУТЬ! Так, по крайней мере, планировали те, кто создавал этот институт волхвов-хранителей. О гибели Антлани (Атлантиды) Перун Громовержец говорит в Сантии 5 и 6. Они во многом перекликаются друг с другом, но... есть и некоторые отличия. Отличия, не противоречащие друг другу, а дополняющие:

  

     6. (70). И уничтожат Ний и Стихии землю ту,

     И скроется она в глубинах Великих Вод,

     Тако же скрылась в Древние времена

     В глубинах северных вод — Священная Даария...

  

     Боги Расы СПАСУТ ЛЮДЕЙ ПРАВЕДНЫХ

     И СИЛА НЕБЕСНАЯ ПЕРЕНЕСЁТ ИХ НА ВОСТОК,

     В земли людей с КОЖЕЙ ЦВЕТА МРАКА...

     А БЕЗБОРОДЫХ ЛЮДЕЙ

     С КОЖЕЙ ЦВЕТА ПЛАМЕНИ СВЯЩЕННОГО Огня,

     ПЕРЕНЕСЁТ СИЛА ВЕЛИКАЯ в безкрайние земли

     На заходе Ярилы-Солнца лежащие...[10]

  

     Из этого отрывка Славяно-Арийских Вед явно следует, что перед самой гибелью острова-столицы Империи Антов, были спасены люди праведные, которых сила небесная (Вайтманы и Вайтмары) перенесла на Восток, в земли людей с кожей цвета мрака (Чёрная Раса). Если принять во внимание, что остров-столица Империи Антов находился в районе Бермудского Треугольника, то Востоком по отношению к этим землям будет Африканский континент. А людей с кожей цвета пламени Священного Огня (Красная Раса) та же самая Сила Небесная перенесла с гибнущего острова-столицы на Западное побережье Северной Америки, туда, где ещё до сих пор живут их потомки — американские индейцы!

     С людьми Красной Расы вроде бы всё понятно, но вот со спасёнными праведными людьми Белой Расы стоит немного разобраться! К востоку от Центральной Америки, на широте которой и находился остров-столица Империи Антов, лежит весь Африканский континент. Уточнение того, куда именно на Африканский континент будут перенесены спасённые из Антлани (Атлантиды) люди Белой Расы, находим в тех же Славяно-Арийских Ведах:

  

     7. (71). Люди с кожей цвета Мрака будут почитать

     потомков Рода Небесного за Богов...

     и будут учиться у них многим наукам.

     Люди из Великой Расы

     построят новые Грады и Капища,

     и научат людей с кожей цвета Мрака

     выращивать злаки и овощи...

     Четыре Рода Расы Великой сменяя друг друга,

     будут обучать Древней Мудрости новых Жрецов...

     и строить Трираны-Гробницы,

     в виде ГОР РУКОТВОРНЫХ, ЧЕТЫРЁХГРАННЫХ...[11]

  

     Из этого отрывка, очевидно, что спасённые люди Белой Расы из гибнущей Антлани (Атлантиды) были перенесены на Вайтманах и Вайтмарах (Сила Небесная) на северо-восток Африканского континента, в верховья реки Нил! Ибо только в современном Египте до сих пор сохранились построенные на новом месте ГОРЫ РУКОТВОРНЫЕ —ПИРАМИДЫ! Спасённые с гибнущего острова-столицы Антлани люди Белой Расы сохранили свои знания и умения, и их возможности, естественно, были запредельными для понимания людьми Чёрной Расы, проживавшими на Африканском континенте.

     Эволюционное число, как социального организма, так и закреплённого на уровне генетики этой молодой Расы было НЕВЫСОКИМ! Выжившие в планетарной катастрофе жители Антлани Белой Расы на новом месте не повторяли ошибок Антлани довольно долгое время. Они своими собственными глазами видели результат взаимодействия рас с большим перепадом эволюционного числа. К тому же, после планетарной катастрофы, случившейся 13017 лет тому назад (на 2008 год), и цивилизация Белой Расы была отброшена далеко назад. У спасённых людей Белой Расы сохранились их знания и возможности, но технический уровень был практически нулевой.

     Космические корабли — Вайтманы и Вайтмары, которые спасли их с гибнущего острова-столицы, улетели туда, откуда прилетели! Но и те знания и возможности, которые у них были, позволили им научить многому людей с кожей цвета Мрака: выращивать злаки и овощи, строить новые Грады-города и Капища-Храмы, строить Трираны-Гробницы в виде четырёхгранных пирамид. Четыре Рода (династии) Расы Великой (Белой Расы) будут править в новом государстве, которое потом назовут Египтом!

     Таким образом, государство Древнего Египта было создано спасёнными на Вайтманах и Вайтмарах людьми Белой Расы около ТРИНАДЦАТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУНАЗАД, потомками тех Антов, которых порядка двадцати пяти тысяч лет назад на Вайтмарах и Вайтманах перенесли через Западное Море-Океан! И хотя спасённые потомки ушедших антов попали на земли Древнего Египта 13017 лет тому назад (на 2008 год), им потребовалось некоторое время на создание нового государства. Большинством граждан которого стали местные жители Чёрной Расы, в то время, как самих беженцев Белой Расы было относительно немного и через некоторое время они вынужденно смешались с местным населением, передав своим потомкам через гены некоторые признаки Белой Расы, особенно в среде аристократии Древнего Египта.

     Но одно во всём этом без(с)спорно, что в Древнем Египте сохранились манускрипты о том, откуда пришли на эту землю люди Белой Расы, которых местные жители почитали, как Богов — сохранились легенды и притчи об Антлани (Атлантиде), которая погибла, погрузившись в воды Западного Моря-Океана (Атлантический океан) во время планетарной катастрофы, когда воды морей и океанов гигантскими волнами-цунами уничтожили высокоразвитую цивилизацию Белой Расы, которая просуществовала на Мидгард-земле почти ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ ЛЕТ! Именно поэтому Критий, посещая Древний Египет, получив доступ к манускриптам жрецов Древнего Египта, сообщает своим друзьям то, что узнал сам. И именно его рассказ приводит Платон в своих «Диалогах», и в этом рассказе содержится описание войны между Антланью (Атлантидой) и Великой Асией и её результаты. При этом Платон ссылается на то, откуда у него эта информация:

  

     «...Ну, вот я и пересказал тебе, Сократ, возможно короче то, что передавал со слов Солона старик Критий. Когда ты вчера говорил о твоём государстве и его гражданах, мне вспомнился этот рассказ, и я с удивлением заметил, как многие твои слова по какой-то поразительной случайности совпадают со словами Солона...»[12]

  

     Таким образом, у Платона даётся конкретная ссылка на источник информации об Атлантиде (Антлани) — Жрецы Древнего Египта, которые сообщили эту легенду Солону, а тот, в свою очередь, пересказал её Критию, который, уже будучи девяностолетним стариком, пересказал её своему десятилетнему внуку — тоже Критию — одному из участников «Диалогов» Платона. И вот, что говорили жрецы Древнего Египта Солону:

  

     «...Ведь по свидетельству наших записей, ГОСУДАРСТВО ВАШЕПОЛОЖИЛО ПРЕДЕЛ ДЕРЗОСТИ несметных воинских сил, ОТПРАВЛЯВШИХСЯНА ЗАВОЕВАНИЕ ВСЕЙ ЕВРОПЫ И АЗИИ (правильно — Асии), а ПУТЬ ДЕРЖАВШИХОТ АТЛАНТИЧЕСКОГО МОРЯ (Западное Море-Океан или Атлантический океан). Через море это в те времена возможно было переправиться, ибо ещё существовал остров, лежавший перед тем проливом, который называется на вашем языке Геракловыми столпами (Гибралтар). Этот остров превышал своими размерами Ливию (так древние называли Северную Африку) и Азию (под Азией понимали в то время Ближний Восток), вместе взятые, и с него тогдашним путешественникам легко было перебраться на другие острова, а с островов — на весь противолежащий материк, который охватывал то море (континент Северной Америки)...»[13]

  

     В этом месте «Диалогов» Платона говорится о государстве (Империи), которое противостояло Атлантиде (Антлань) в развязанной ею войне за мировое господство! И даже указывается цель этого завоевания «... ЗАВОЕВАНИЕ ВСЕЙ ЕВРОПЫ ИАЗИИ...»! А ведь ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД ЭТИ ЗЕМЛИ БЫЛИТЕРРИТОРИЕЙ ВЕЛИКОЙ АСИИ ИЛИ СВЯТОЙ РАССЕНИИ!!! Потому что из Великой Асии во время похолодания, которое было двадцать пять тысяч лет назад, часть племён Белой Расы переселилась в Европу, перейдя Рипейские (Уральские) горы, которые до этого были границей Великой Асии на Западе!

     В этом диалоге говорится и о большом острове-столице Империи Антов, и о том, что с этого острова можно было легко перебраться на другие острова, а с них — на противолежащий материк — континент Северной Америки!!! Как следует из этого описания, остров-столица Атлантиды (Антлани) находился совсем рядом с Североамериканским континентом, именно там, где помещают Славяно-Арийские Веды земли... людей с КОЖЕЙ ЦВЕТА СВЯЩЕННОГО ОГНЯ — ЗЕМЛИ КРАСНОЙ РАСЫ!

Продожение.


[1] Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.
[2] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
[3] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
[4] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
[5] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[6] Anchor«Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[7] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[8] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[9] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[10] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
[11] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[12] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
[13] Там же.
[14] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
[15] Там же.
[16] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
[17] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
[18] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
[19] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
[20] Там же.
[21] Там же.
[22] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
[23] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
[24] Там же.
[25] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
[26] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
[27] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments