Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть V



Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

1.5. Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть V

     В этом описании говорится, что Атлантида (Антлань) находится к ЗАПАДУ ОТ ГЕРКУЛЕСОВЫХ СТОЛБОВ (Гибралтар), что часто путают с Канарскими островами только потому, что на Канарских островах проживали одичавшие люди Белой Расы, когда эти острова «открыли» португальцы в 1341 году н.э. Но это или заблуждение, или намеренная ложь, ибо Канарские острова находятся рядом с Африканским континентом, который расположен ВОСТОЧНЕЕ ЭТИХ ОСТРОВОВ, А НЕ НА ПРОТИВОПОЛОЖНОМБЕРЕГУ АТЛАНТИЧЕСКОГО МОРЯ, как называли Древние Эллины Атлантический океан! Что это именно так, подтверждает и следующая выдержка из «Диалогов» Платона:

  

     ..........................................................................

     25

     «...что и впрямь заслуживает такое название (ведь море по эту сторону упомянутого пролива (имеется в виду Геракловы столпы — Гибралтар) является всего лишь заливом с узким проходом в него (имеется в виду Средиземное море), тогда как море по ту сторону пролива есть море в собственном смысле слова, равно как и окружающая его земля воистину и вполне справедливо может быть названа материком). На этом‑то ОСТРОВЕ, именовавшемся АТЛАНТИДОЙ,ВОЗНИКЛО УДИВИТЕЛЬНОЕ ПО ВЕЛИЧИНЕ И МОГУЩЕСТВУ ЦАРСТВО, ЧЬЯВЛАСТЬ ПРОСТИРАЛАСЬ НА ВЕСЬ ОСТРОВ, НА МНОГИЕ ДРУГИЕ ОСТРОВА И НАЧАСТЬ МАТЕРИКА, а сверх того, ПО ЭТУ СТОРОНУ ПРОЛИВА ОНИ ВЛАДЕЛИЛИВИЕЙ ВПЛОТЬ ДО ЕГИПТА..[14]

     ........................................................................

  

     В «Диалогах» Платона, Геракловы Столпы (пролив Гибралтар) являются точкой отсчёта, которая хорошо была известна Древним Эллинам (потомкам европейских антов) и именно поэтому Жрецы Древнего Египта использовали этот пролив для своего объяснения Солону, так как во времена Солона, Древние Эллины за пределы Средиземного моря НЕ ПЛАВАЛИ! Любопытно и то, что Жрецы Древнего Египта — прямые потомки спасённых на Вайтмарах и Вайтманах белых жителей Атлантиды (Антлани) — сообщают и много деталей об Империи Антов. Деталей, которых нет в Славявяно-Арийских Ведах, что, в свою очередь, служит подтверждением объективности этих данных и дополняет информацию об Антлани (Атлантиде), которую сообщает Перун-Громовержец!!!

     И из этих данных следует, что Империя Антов, на момент начала ими войны за мировое господство, включала в себя не только остров-столицу, но и часть Американского материка, который Древние Египтяне не разделяли на Северную и Южную Америку! Но и это ещё не всё — к моменту Первого Противостояния Нового и Старого Света, Империя Антов включала в себя и земли севера Африки и даже часть юго-западной Европы, о чём говорится в следующем отрывке из «Диалогов» Платона:

  

     .....................................................................

     b

     «и Европой вплоть до Тиррении (Тиррения, или Этрурия, или Этруссия — область в Средней Италии, у побережья Тирренского моря). И вот вся эта сплочённая мощь была брошена на то, чтобы одним ударом ввергнуть в рабство и ваши и наши земли и все вообще страны по эту сторону пролива. Именно тогда, СОЛОН, ГОСУДАРСТВО ВАШЕ ЯВИЛО ВСЕМУ МИРУБЛИСТАТЕЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СВОЕЙ ДОБЛЕСТИ И СИЛЫ: ВСЕХПРЕВОСХОДЯ ТВЁРДОСТЬЮ ДУХА И ОПЫТНОСТЬЮ В ВОЕННОМ ДЕЛЕ, ВСТАЛОВО ГЛАВЕ ЭЛЛИНОВ...»[15]

     ........................................................................

  

     В этом месте Жрец Древнего Египта объясняет Солону ту роль, которую играло во время этой войны между Новым и Старым Светом за мировое господство государство, которое находилось на месте современного для Солона Афинского царства-государства! Иначе Солон не смог бы его понять, даже, несмотря на то, что он, к тому же, был одним из самых образованных людей своего времени в своём государстве. Без пояснения он ничего бы НЕ ПОНЯЛ в его рассказе! И ещё — Жрец Древнего Египта говорит о том, что древнее государство, которое было на месте Афинского царства, возглавило всех остальных ЭЛЛИНОВ!

     Другими словами, Жрец Древнего Египта ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ ПЛЕМЕНА БЕЛОЙ РАСЫ, ЖИВШИЕ В ТО ВРЕМЯ В ЕВРОПЕ С СОВРЕМЕННЫМИ ЕМУ ЭЛЛИНАМИ! Но, согласно современной «версии» истории мира, НИКАКИХ ЭЛЛИНОВ ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД В ЕВРОПЕ НЕ БЫЛО, ТАК ЖЕ, КАК И НЕ БЫЛО ТОГДАНИКАКИХ ЭЛЛИНСКИХ ГОСУДАРСТВ! А ведь появление цивилизации Древней Греции современная «история» относит только ко II тысячелетию до н.э., НЕ РАНЬШЕ! И разбивает современная «историческая» наука историю Древней Греции на пять периодов: ахейский (XX-XII века до н.э.появление в 2003 году) около 1600 лет до нашей эрыт 2003 года 3600 лет, получим, что пр т.д., минимум Е ВОЗРАСТАНИЕ СОЛНЕЧНОЙ А), гомеровский, или «Тёмные Века» (XI-IX века до н.э.), архаический (VIII-VI вв. до н.э.), классический (V-IV вв. до н.э.) и ЭЛЛИНИСТИЧЕСКИЙ (III-II вв. до н.э.). Именно к последнему периоду Древней Греции и относятся описываемые в «Диалогах» Платона события!

     Другими словами, во время самого своего расцвета, цивилизация Древней Греции находилась на младенческом уровне своего развития, даже по отношению к своим далёким предкам! Именно поэтому, Жрец Древнего Египта, передавая сведения о далёком прошлом, говорит с Солоном на языке, который он может понять. Это равносильно тому, как взрослый человек пытается ответить на вопрос маленького ребёнка словами, которые тот может понять. Так вот, этот Жрец Древнего Египта, говорит о далёких предках «эллинов», которые к тому же относятся к родственным племенам и его народа, только потому, что СОЛОН-«МЛАДЕНЕЦ» ИНАЧЕ БЫ ЕГО НЕПОНЯЛ! И именно благодаря этому, можно сейчас утверждать, что ЦИВИЛИЗАЦИЯДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ НИЧЕМ ИНЫМ, КАК ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, КОТОРУЮСОЗДАЛИ ПОТОМКИ СЛАВЯНО-АРИЕВ, ПОТОМКИ АНТОВ, ИЛИ, КАК ЕЩЁ ИХНАЗЫВАЮТ — ПЕЛАСГИ, ВЫЖИВШИЕ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ 13017 ЛЕТ ТОМУНАЗАД.

     Ведь современная «история» скромно упоминает, что до цивилизации Древней Греции, на её месте была цивилизация ПЕЛАСГОВ-СЛАВЯН, которые неизвестно куда «исчезли»! Жрец Древнего Египта несколькими фразами даёт понять, что племена Белой Расы Старого Света (Старой Империи), принявшей удар Империи Антов (Нового Света), суть далёкие предки и ПЕЛАСГОВ, и ЭЛЛИНОВ! Именно поэтому, чтобыПОДЧЕРКНУТЬ ИХ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ, он называет и далёких предков и его современников — ЭЛЛИНАМИ!

     Вообще-то очень «здорово» получается у современных ис(з)ТОРиков — жил был огромный племенной союз, который они обозвали Пеласгами, и занимали эти племена земли современного Ближнего Востока, всю Южную Европу, имели свою культуру, искусство, мощную армию и флот! И вот в один прекрасный или не очень день, они неизвестно куда исчезают, а вместо них появляются Древние «Греки»!!! Но те же самые ис(з)ТОРики ничего НЕ ГОВОРЯТ о том, откуда «появились» эти самые Древние «Греки»! А ведь, если принять «версию» лжеистории, предлагаемую для широких масс, то тогда должны быть упоминания о том, откуда пришли племена Древних Греков, и эти племена должны иметь очень много хороших воинов! И эти хорошие воины должны были разбить в сражениях не менее хороших воинов Пеласгов, которые до последнего защищали свою Родную землю... И эти хорошие воины в большом количестве должны были разбить армии Пеласгов, а потом или ВЫРЕЗАТЬ ПОД КОРЕНЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН,ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ ПЕЛАСГОВ, ИЛИ, УНИЧТОЖИВ ВСЕХ МУЖЧИН, ВПЛОТЬ ДОМЛАДЕНЦЕВ МУЖСКОГО ПОЛА, ВЗЯТЬ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК ПЕЛАСГОВ ВКАЧЕСТВЕ СВОИХ ТРОФЕЕВ! Ведь, когда двигались через просторы огромные массы людей, особенно воинов, среди них всегда было очень мало женщин, которые в первую очередь погибали от тяжести походных условий! А если часть Пеласгов ушла, то, опять-таки, куда они ушли, и что с ними потом стало? Но обо всём этом современная «история» «скромно» умалчивает! Так же, как о многом, многом другом и при этом претендует на название НАУКИ! Но об этом несколько позже, а пока вернёмся к «Диалогам» Платона:

  

     ...........................................................................

     c

     «но из‑за измены союзников оказалось предоставленным самому себе, в одиночество встретилось с крайними опасностями и всё же одолело завоевателей и воздвигло победные трофеи (воздвигались из отнятого у врага оружия). Тех, кто еще НЕ БЫЛ ПОРАБОЩЁН, оно СПАСЛО ОТ УГРОЗЫРАБСТВА; всех же остальных, сколько ни обитало нас по эту сторону Геракловых столпов, оно ВЕЛИКОДУШНО СДЕЛАЛО СВОБОДНЫМИ. Но позднее, когда пришёл срок для невиданных землетрясений и наводнений...»[16]

     ...........................................................................

  

     В этом отрывке из «Диалогов» Платона говорится о начальном этапе войны за мировое господство, развязанной Империей Антов (Атлантидой). Завоеватели-антыВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗАХВАЧЕННЫХ ИМИ ТЕРРИТОРИЯХ ПРЕВРАЩАЛИ В РАБОВ! В том числе и людей Белой Расы, своих дальних родственников. Это подтверждает факт эволюционной деградации Антов, перенесённых на Вайтманах и Вайтмарах через Западное Море-Океан. Поработив сначала людей с кожей цвета пламени Священного Огня (Красная Раса), позже расширяя свою Империю, они обращали в РАБОВ уже всех, вне зависимости от цвета кожи. В том числе и своих бывших соплеменников-Антов, оставшихся в Европе! И что самое интересное, Анты, оставшиеся в Европе, НЕИЗМЕНИЛИ ВЕДИЧЕСКИМ ТРАДИЦИЯМ, по крайней мере, до войны с Империей Антов. Ибо из приведённого отрывка ясно следует, что на освобождённых от заокеанских Антов территориях, они ВОЗВРАЩАЛИ РАБАМ СВОБОДУ!

     Потому что, на такое способны люди, которые не признают рабства, а это соответствует не только Славяно-Арийским традициям, но и ВЫСОКОМУ УРОВНЮРАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА! Но кроме этого, из приведённого отрывка «Диалогов» Платона следует, что в начале войны за мировое господство армии Империи Антов терпели поражение за поражением от армий Великой Асии или Святой Рассении.

     И когда вожди и жрецы Империи Антов (Атлантиды) поняли, что они проигрывают развязанную ими же войну за мировое господство, они решили пустить в ходТЕКТОНИЧЕСКОЕ И МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, наряду с ОРУЖИЕМЯДЕРНЫМ И ТЕРМОЯДЕРНЫМ! Или, как говорится в Славяно-Арийских Ведах «...И будут использовать Силу Стихий Мидгард-земли...» Что явно говорит о том, что на момент описываемых событий, верхушка Империи Антов (Атлантиды) полностью из серых превратилась в тёмных, стали СОЗНАТЕЛЬНЫМИ СЛУГАМИ ТЁМНЫХ СИЛ — СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ! Следующие строки из рассказа Жреца Древнего Египта полностью подтверждают это:

  

     ........................................................................

     d

     «за одни ужасные сутки вся ваша воинская сила была поглощена разверзнувшейся землей; равным образом и АТЛАНТИДА ИСЧЕЗЛА, ПОГРУЗИВШИСЬ В ПУЧИНУ. После этого МОРЕ В ТЕХ МЕСТАХ СТАЛО ВПЛОТЬДО СЕГО ДНЯ НЕСУДОХОДНЫМ И НЕДОСТУПНО ПО ПРИЧИНЕ ОБМЕЛЕНИЯ, вызванного огромным количеством ила, который оставил после себя осевший остров».[17]

     ........................................................................

  

     Из этого отрывка «Диалогов» Платона следуют весьма неожиданные выводы, которые «почему-то» никто не хотел видеть. Ведь, если на это обратить внимание, то современная история человечества мгновенно превращается в фальшивку!..

     1. В приведённом отрывке из «Диалогов» Платона приводится описание войны и её результатов между Атлантидой (Антланью) и Великой Асией, между Новым и Старым Светом, между двумя империями, созданными на Мидгард-земле Белой Расой. И это описание ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ С ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕД!

     В этих двух источниках, совершенно НЕ СВЯЗАННЫХ между собой,СОДЕРЖИТСЯ ТОЖДЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! И эта информация — о гибели Антлани (Атлантиды), которая сохранилась у Жрецов Древнего Египта, а ведь именно в пределы Древнего Египта Вайтманы и Вайтмары перенесли с гибнущего острова-столицы Империи Антов часть людей Белой Расы — часть антов: «...Боги РасыСПАСУТ ЛЮДЕЙ ПРАВЕДНЫХ И СИЛА НЕБЕСНАЯ ПЕРЕНЕСЁТ ИХ НА ВОСТОК, в земли людей с КОЖЕЙ ЦВЕТА МРАКА...»! А ведь именно спасённые из гибнущей Империи Антов люди Белой Расы создали государство Древнего Египта и первые четыре правящие династии этого государства были именно из людей Белой Расы, которых спасли на Вайтманах и Вайтмарах! Спасённые, будучи свидетелями гибели своей Родины, и передали обученным ими же Жрецам сведения о постигшей их Родину трагедии! А уже потомки этих Жрецов, тоже Жрецы, ПЕРЕДАЛИ ЭТИ СВЕДЕНИЯСОЛОНУ! И именно рассказ Солона и приводит в своих «Диалогах» Платон!!! И при этом, даже в этом отрывке указывается место погружения Атлантиды (Антлани) в морские пучины — САРГАССОВО МОРЕ! Круг ЗАМКНУЛСЯ!!!

     Так что, попытка выдать рассказ Солона из «Диалогов» Платона за выдуманную Платоном «легенду», как пытаются объяснить это «специалисты», НЕ ПОЛУЧИТСЯ! А нежелание признать сообщённую Платоном информацию об Атлантиде имеет и ещё одну причину ... и ПРИЧИНУ весьма основательную! Всё дело в том, что в тех же самых «Диалогах» Платона, в том же самом диалоге Тимея (XXVII Тимей) говорится о том, что предками Древних Эллинов были Славяно-Арийские племена, те же самые племена Антов, которые покинули Великую Асию во время похолодания, о котором писалось ранее. Ведь только часть племён антов, которые дошли до Западного Моря-Океана (Атлантический океан) были перенесены на Вайтманах и Вайтмарах через этот океан, а остальные расселились по южным просторам Европы. И Древние Эллины были далёкими потомками этих переселенцев, которые смогли выжить после войны за мировое господство, которую развязали лидеры Антлани (Атлантиды) 13017 лет тому назад (на 2008 год):

  

     «Есть в Египте, — начал наш дед, — у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома — Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города — некая богиня, которая по‑египетски зовется Нейт, а по‑эллински, как утверждают местные жители, это Афина: они весьмаДРУЖЕЛЮБНО РАСПОЛОЖЕНЫ К АФИНЯНАМ И ПРИТЯЗАЮТ НА НЕКОЕ РОДСТВОС ПОСЛЕДНИМИ. Солон рассказывал, что, когда он в своих странствиях прибыл туда, его приняли с большим почётом...»[18]

  

     Не правда ли, забавная ситуация — Жрецы Древнего Египта считают Древних Эллинов своими дальними родственниками! А если принять во внимание тот факт, что Жрецы Древнего Египта являются далёкими потомками спасённых из гибнущей Антлани (Атлантиды) на Вайтмарах и Вайтманах людей Белой Расы, о чём говорится в Славяно-Арийских Ведах, то всё становится на свои места. А если учесть тот факт ... что и Древние Эллины были далёкими потомками тех же самых племён Антов, заселивших Южную Европу, то этим всё подтверждается! И в том, что это именно так, Солона убеждают Жрецы Древнего Египта. А произошло это ПРОЯСНЕНИЕ после того, как Солон попытался рассказать Жрецам Древнего Египта легенды Древних Эллинов о «первом человеке» и о том, как пережившие потоп возродили страну:

  

     ..........................................................................

     22

     «когда же он стал расспрашивать о древних временах самых сведущих среди жрецов, ему пришлось убедиться, что ни сам он, ни вообще кто‑либо из эллинов, можно сказать, почти ничего об этих предметах не знает. Однажды, вознамерившись перевести разговор на старые предания, он попробовал рассказать им наши мифы о древнейших событиях — о Форонсе, почитаемом за первого человека, о Ниобо и о том, как Девкалион и Пирра пережили потоп...»[19]

     ..........................................................................

  

     Из этого отрывка «Диалогов» Платона видно, что Солон, пытаясь поразить Жрецов Древнего Египта своей образованностью, опростоволосился, когда попытался пересказать Жрецам мифы Афинского государства, которое в эллинскую эпоху Древней «Греции» считалось самым культурным и просвещённым среди эллинских государств. И таким образом Солон понял, что ни он, ни кто-либо другой из эллинов НИЧЕГО НЕЗНАЕТ О ДРЕВНИХ ВРЕМЕНАХ! А ведь современная история, философия, мифология, признают именно за Древними «Греками» право называться фундаментом современной цивилизации! А как следует из тех же самых «Диалогов» Платона, «ЭЛЛИНЫ» НИЧЕГОНЕ ЗНАЛИ И О СВОИХ ПРЕДКАХ! И вот доказательство этому:

  

     .......................................................................

     b

     «...при этом он пытался вывести родословную их потомков, а также исчислить по количеству поколений сроки, истекшие с тех времен. И тогда воскликнул один из жрецов, человек весьма преклонных лет: «Ах, Солон, Солон! Вы, ЭЛЛИНЫ, ВЕЧНО ОСТАЁТЕСЬ ДЕТЬМИ, и нет среди эллинов старца!» «Почему ты так говоришь?» — спросил Солон. «ВСЕ ВЫ ЮНЫ УМОМ, — ответил тот, — ибо умы ваши не сохраняют в себе никакого предания, искони переходившего из рода в род, и никакого учения, поседевшего от времени. Причина же тому вот какая...»[20]

     ..........................................................................

  

     В этом отрывке «Диалогов» говорится о том, что цивилизация Эллинов ещё оченьЮНАЯ, очень молодая и к тому же, НЕ ИМЕЮЩАЯ представления о СВОИХ КОРНЯХ! И Жрецы Древнего Египта, как несмышлёному ребёнку, пытаются объяснить Солону прошлое его народа:

  

Продолжение.


[1] Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.
[2] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
[3] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
[4] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
[5] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[6] Anchor«Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[7] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[8] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[9] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[10] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
[11] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[12] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
[13] Там же.
[14] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
[15] Там же.
[16] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
[17] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
[18] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
[19] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
[20] Там же.
[21] Там же.
[22] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
[23] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
[24] Там же.
[25] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
[26] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
[27] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments